8 (812) 600-77-338 (812) 600-77... — показать

г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 151, офис 721С
714 офис; 7 этаж
Московская
Район: Московский

Про «Компания Мегагрупп.ру Санкт-Петербург»

Веб-студия Мегагрупп.ру представляет собой экосистему для становления и прогресса онлайн-бизнеса наших клиентов, охватывая весь спектр услуг — от создания сайтов до их эффективного продвижения в цифровом пространстве. Наша копилка насчитывает свыше 200 тысяч успешных проектов!

Наш коллектив – это свыше 500 квалифицированных профессионалов из разных стран и городов, тонко понимающих потребности онлайн-бизнеса и имеющих многолетний опыт взаимодействия с тысячами клиентов.

Благодаря сервисам Megagroup.ru, работающим по модели SaaS (Software as a Service), впервые в русскоязычном сегменте Интернета каждому собственнику бизнеса предоставляется возможность комплексно и максимально эффективно наращивать онлайн-прибыль компании, управляя проектами в «едином информационном поле»

Мы предлагаем следующий набор услуг для комплексного роста вашего бизнеса:

Разработка и создание веб-сайтов и интернет-магазинов на заказ.
Синхронизация с различными маркетплейсами.
Оптимизация и поднятие эффективности сайтов.
Запуск и управление контекстной рекламой.
SERM – улучшение репутации и работа с откликами клиентов.
SMM – стратегии присутствия и продвижение брендов в соцсетях.
Разнообразные инструменты и сервисы для динамичного управления бизнесом в сети: Rekmala, Onicon, MegaCRM, Maliver.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Тип мастерской 1
Интернет магазин
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Отзывы про Компания Мегагрупп.ру Санкт-Петербург (354)

4.3
Мы открыли небольшой магазин и решили, что пора обзавестись сайтом. Здесь нам предложили приятный по цене тариф и быстро приступили к работе. Сайт запустили примерно за пару недель. Наш менеджер активно помогал: подсказывал что добавить, какие тексты и фото когда прислать. После запуска получили подробную инструкцию по работе. Очень довольны их техподдержкой, отвечают по телефону и почте даже в выходные.
Компания Мегагрупп.ру Санкт-Петербург
Благодарим за ваш отзыв! Мы всегда стараемся обеспечивать вас лучшим сервисом. Желаем вам роста и долгосрочного успеха.
Искали бюджетный вариант для стартапа. И в Мегагаруп цена оказалась самой адекватной. Сайт получили через 5 дней. Возникали мелкие вопросы, но ребята всегда были готовы помочь, через мессенджер быстро отвечали. Хорошая поддержка.
Компания Мегагрупп.ру Санкт-Петербург
Нам приятно видеть, что вы довольны нашим сотрудничеством. Спасибо за доверие! Желаем вам динамичного роста и успеха во всем.
Когда мы решили запустить свой сайт для небольшого кафе, то выбирали компанию по ценам — бюджет у нас был ограничен. Предложение мегагрупп показалось нам самым адекватным, много красивых шаблонов. Очень благодарны, что они помогли с наполнением первых страниц, используя нейросети, потому что у нас не было готовых текстов. Менеджер вел нас от начала до конца, отчитывался по каждому этапу разработки. Сайт уже работает, все хорошо.
Компания Мегагрупп.ру Санкт-Петербург
Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Желаем вашему бизнесу устойчивого развития и процветания.
Мы заказывали сайт для службы доставки. Выбрали подходящий тариф, подсказали какие собрать материалы. Менеджер регулярно напоминал, когда нужно прислать необходимые фото и тексты. Сам сайт сделали примерно за 10 дней. После запуска обучили, как добавлять новые товары и редактировать меню. Сейчас думаем заказать здесь же и продвижение.
Компания Мегагрупп.ру Санкт-Петербург

Проблемы бывают, но техотдел и отдел контроля качества все решает. Достоинства: Проблемы бывают, но решаются. Недостатки: Иногда несколько рабочих дней требуется из-за загрузки техотдела. Отзыв: Я - владелец сайта rich-c.ru с 2012 года. Компания Мегагрупп сайт разрабатывала, модернизировала, доделывала по моим дополнительным заданиям. Иногда ругаюсь на них, так как не всегда все делается хорошо с первого раза, но в целом, работой подрядчика довольна.
Компания Мегагрупп.ру Санкт-Петербург
Благодарим Вас за отзыв и долгосрочное сотрудничество!

Мы ценим вашу оценку нашей работы и признательны за то, что отмечаете как наши сильные стороны, так и моменты, где есть над чем работать. Это помогает нам совершенствовать сервис и повышать уровень качества услуг.

Некоторые вопросы требуют большего времени для их качественного решения, но мы всегда прилагаем максимум усилий, чтобы оперативно решать любую ситуацию.

Частые вопросы про Компания Мегагрупп.ру Санкт-Петербург

Как узнать график работы Компания Мегагрупп.ру Санкт-Петербург ?

Пн: 09:30 - 18:00, Вт: 09:30 - 18:00, Ср: 09:30 - 18:00, Чт: 09:30 - 18:00, Пт: 09:30 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 600-77-33

Компания Мегагрупп.ру Санкт-Петербург находится по адресу г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 151, офис 721С
714 офис; 7 этаж.

Компания Мегагрупп.ру Санкт-Петербург на карте