Вы решили привнести в свой внешний вид что-то новое, или же вы готовитесь к торжественному событию? В таком случае Салон красоты ЦирюльникЪ на Красноармейской улице (рейтинг на нашем сайте — 4.5) постарается вам помочь посредством бьюти-процедур. Ведь поход к массажисту, косметологу, мастеру маникюра или парикмахеру может значительно улучшить настроение.
Компания приглашает опробовать методики лечебной косметологии. Они могут заинтересовать того, кто столкнулся с нежелательными морщинками, а также способствуют избавлению от рубцов, помогают при образовании акне. Здесь есть возможность проконсультироваться насчет таких процедур, как безинъекционная мезотерапия, термолифтинг, лазерная чистка, газожидкостный пилинг, фотоомоложение, введение ботокса, удаление телеангиэктазии и другое.
Помимо сказанного, мастера салона предлагают выполнить лифтинг, лечение волос и головы, маникюр, плетение кос и т. п.
Указанная организация ждет клиентов по адресу: Россия, г Йошкар-Ола, ул Красноармейская, д 45А.
Рабочий график: Пн-Вс: 09:00-21:00.
Номер телефона: +7 836 232-03-99. У организации есть сайт: salon-hair.ru
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/yoshkar-ola/com/salon-krasoty-ciryulnik-na-krasnoarmejskoj-ulice_11985514/