5 лет назад
Рекомендую! В студии работают прекрасные мастера и люди с большим сердцем. Отмечу всех сотрудников, к которым получилось попасть. Массаж в студии -это что-то! Ходила к Тропиной Ольге, массажист с огромным стажем работы. Руки волшебные, творит чудеса и проминает самые проблемные места. Массажист Дмитрий Соколов отлично прорабатыват все мышцы, владеет разными техниками от классического массажа, до лимфодренажного. Отличный кабинет маникюра и педикюра.Рекондую и Аленку Арчакову, мастера с большой буквы этого слова, профессионала, который любит свою профессию, Очень аккуратная, творческая, по времени работает чётко. И Дарья Кабакова, девушка радуга! Очень солнечная, позитивная и профессионал. Мне вывела ноги, точнее пятки, с трещинами и это после аппаратного педикюра. Теперь радуюсь сил нет!
Рекомендую Косметолога Каскевич Татьяну, оболденные руки, 3Dмассаж лица это видимый результат сразу после процедуры. Отличный профессионал, глубокие знания косметологии. К ней хочется вернуться и работать над своим лицом❤.
Всем рекомендую! Записывайтесь!