8 (962) 634-17-69 8 (962) 634-17... — показать

Отзывы о компании Ваш Юрист

8 (962) 634-17-69 8 (962) 634-17... — показать
Ульяновская обл, г Димитровград, ул Гагарина, зд 9

Отзывы про Ваш Юрист (26)

Обратилась к этой компании, поскольку заинтересовалась возможностью избавиться от долгов без лишних хлопот. Прочитав отзывы, увидела, что многие довольны их работой, и решила начать сотрудничество. Вероятно, у них всё налажено, ведь процедуры проходят быстро и автоматически — уже на следующий день мне перестали звонить коллекторы. В офисе меня встретили приветливо, и документы собрали очень оперативно. Благодаря этому, я не участвовала в процессе и в итоге осталась без долгов и последствий.
Ваш Юрист
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! С уважением, компания «Ваш Юрист».
Позвонила для получения консультации по долгам, так как не знала, как действовать. Юристы подсказали правильный путь и пригласили на бесплатную консультацию. На следующий день я пришла, выслушала план действий и подписала договор. Они полностью занялись подготовкой к банкротству и выполнили все задачи за меня. Ставлю им пять звёзд, молодцы! Так держать!
Ваш Юрист
Мне помогли уладить проблему с банком, который не хотел идти на встречу. Знал, что решить это самому не вариант. Слава богу, теперь это в прошлом. Компания справилась со всеми задачами, сохранив мой дом и квартиру. Уверен, что поступил правильно, обратившись именно туда. Пусть это стоило немало, но было эффективно, с гарантией, прописанной в договоре, что внушало доверие. Всем советую обращаться к ним за консультацией.
Ваш Юрист
Спасибо вам за хороший отзыв! Приятно знать, что вы остались довольны нашей работой! С уважением, компания «Ваш Юрист».
С этой компанией я значительно упростил задачу, которую долго откладывал из-за нехватки времени и переживаний о долгах. Юристы собрали все документы за месяц, и затем отправили их на проверку финансовому управляющему. Рад, что смог остаться в стороне от всего процесса. Не хотелось общаться с инстанциями, банками или коллекторскими агентствами. Кстати, юристы избавили меня от всего этого. Когда было вынесено определение о списании долгов, я рассказал всем знакомым, и они тоже решили обратиться к вам.
Ваш Юрист
Обращался за консультацией, так как меня преследовали коллекторы из-за просроченных кредитов, и я полгода не мог ничего выплачивать. Хорошо, что мне предоставили грамотные разъяснения, составили план по списанию долгов и избавлению от коллекторов, а также подсказали, какие шаги предпринять дальше. Большая благодарность за помощь — если потребуется, я снова обращусь, так как вы меня избавили от долгов и связанных с ними проблем.
Ваш Юрист
Эта компания была рекомендована мне знакомым, который недавно пользовался их услугами и остался крайне удовлетворён. Я позвонила и поговорила с дружелюбной сотрудницей, которая всё доходчиво объяснила. Затем я посетила их офис для более детальной консультации. Юрист подробно разъяснил мне суть решения проблемы, рассказал о процессе банкротства и его механизмах, и мы подписали договор о сотрудничестве. Документы были собраны примерно за месяц. После этого они продолжали работать, в то время как я жила своей обычной жизнью. Спустя год меня пригласили в офис и вручили решение суда. Мой долг был списан, и я была признана финансово несостоятельной.
Ваш Юрист
Хочу выразить огромную благодарность компании и юристу за их добросовестное и ответственное отношение к работе, а также за полноценное сопровождение сложной процедуры банкротства. Нюансов и документов было много, рады, что у вас есть большой опыт, и вы работаете по плану. Я ценю четкость соблюдения договорённостей и вежливое общение по телефону. Вопросы решались быстро, и долгов больше нет — так проходит работа с вами. Рекомендую всем, кто нуждается в таких услугах.
Ваш Юрист
Спасибо вам за отзыв! Обратная связь очень ценна для нас! С уважением, компания "Ваш Юрист".
Пришёл к юристу с просьбой помочь с коллекторами и долгами, так как их действия были явно незаконными, они бесконечно названивали и приходили ко мне домой. На консультации юрист подробно разъяснил, как будет проходить процедура банкротства, которая могла решить мои проблемы. Все необходимые документы были собраны, и после подачи заявления я стал банкротом, освободившись от долгов и коллекторов.
Ваш Юрист
Моя арендованная квартира, маленький ребенок и кредиты создали непростую для меня жизненную ситуацию. После обращения в компанию я поняла, что доверить такой сложный процесс профессионалам, правильное решение. В результате долги были успешно списаны, и никаких негативных последствий это не повлекло. Оплата за услуги производилась поэтапно согласно соглашению, и всего через 8 месяцев я полностью освободилась от долгов.
Ваш Юрист
Благодарим за отличный отзыв! Мы рады, что оказались вам полезны! С уважением, компания «Ваш Юрист».
Когда коллекторы начали действовать не совсем в рамках закона, я решила поискать помощь в интернете и обратиться к специалистам. Нашла эту организацию через отзывы на различных сайтах, людей они впечатлили положительно, поэтому решила проверить сама. Пришла на бесплатную консультацию и подписала с ними договор на проведение сопровождения банкротства. Юридическая команда сработала оперативно и эффективно, что позволило избавиться от долговых обязательств. В итоге, все вопросы были решены в мою пользу, и я очень благодарна за их работу.
Ваш Юрист
Поиск решения для избавления от долгов привел меня к интернету. Я нашла фирму, с которой подписала договор на банкротство, сохранив при этом имущество, и юристы успешно решили мои финансовые проблемы за 10 месяцев. Этот срок меня не беспокоил, поскольку все делали профессионалы. Они давно занимаются этой работой, имеют большой опыт, поэтому всё прошло без ошибок и эффективно.
Ваш Юрист
Хочу выразить благодарность компании и своему юристу Евгении за отличные результаты. Благодаря ее помощи я добилась победы в суде и успешно провела процесс по сохранению имущества, и списанию всех долгов. Мне повезло обратиться в эту фирму с высококлассными специалистами, которые организовали всё для моего финансового освобождения. Лучшее решение проблемы за умеренную плату.
Ваш Юрист
Для решения проблемы с задолженностями через процедуру банкротства, я обратилась к опытным специалистам компании. Оценив их компетентность после бесплатной консультации, я заключила с ними договор с гарантиями. Они провели все необходимые шаги для списания моих долгов, и я теперь жду положительного исхода дела. Благодаря им, я смогу начать новую жизнь без финансовых обременений, ведь вся работа по делу была выполнена ими, и мне остается только подождать решения арбитражного суда.
Ваш Юрист
Могу уверенно рекомендовать данную компанию как надежного исполнителя юридических услуг. Процесс списания моих задолженностей проходил без сбоев, они предоставляли мне отчеты о ходе процедуры банкротства на протяжении всего времени. Риски были минимизированы благодаря гарантиям, прописанным в договоре, хотя никто не застрахован от непредвиденных ситуаций, таких как бюрократия в государственных инстанциях. Однако обратившись за помощью к этой компании, вы можете быть уверены, что вашей задолженности больше нет и не будет.
Ваш Юрист
Для разрешения проблем с банками я заключила договор с этой фирмой. Они помогли мне избавиться от долгов быстро, и без проблем. Мне было важно решить этот вопрос хорошо, и без ущерба для себя, и они помогли мне в этом. Я обратилась к ним для помощи в банкротстве, и все прошло отлично, благодаря их профессионализму, спасибо за решение вопроса. Благодарю за помощь и рекомендую эту фирму всем нуждающимся.
Ваш Юрист
Спасибо большое вашей компании. Я уже давно не могла справиться с долгами, которые висели на мне, и не знала, как избавиться от них. Однако ваша юридическая фирма помогла мне справиться с этой проблемой. Сотрудничество с вами было комфортным и безопасным, весь процесс прошел гладко. Я очень благодарна за то, что все долги были успешно списаны без каких-либо последствий.
Ваш Юрист
Я рекомендую эту компанию всем нуждающимся в помощи. Они сделали все возможное для того, чтобы обеспечить мою финансовую свободу, списав все просроченные долги. Этот трудный, но результативный путь привел меня к финансовому оздоровлению, и свободе от долгов. Теперь я могу распоряжаться своим доходом свободно, без страха перед арестом или списанием. Я хозяйка своей судьбы, и за это огромное спасибо компании.
Ваш Юрист
У меня возникла проблема с банками и просроченными долгами. Я обратилась на бесплатную консультацию в эту компанию и пришла в их офис. Сначала я была скептически настроена к бесплатным услугам, так как меня очень настойчиво привлекали к ним. Однако после консультации с юристами мы заключили с ними договор, и лишь после этого я внесла оплату за работу. Вскоре меня ожидало определение арбитражного суда, моя квартира и земельный участок защищены. Я благодарна за профессионализм и отзывчивость юристов этой компании.
Ваш Юрист
Когда я обратилась к их услугам, я была в полном отчаянии. Компания удобно для меня действовала, экономила время, и защитила меня от риска потери имущества. В личном кабинете предоставляется вся информация, необходимая для понимания процесса списания. На данный момент все долги списаны, аресты сняты, и больше нет проблем, последствий или звонков от банков. Можно просто забыть про долги.
Ваш Юрист
Пришла в эту организацию, так как мои долги составляли не один миллион по микрозаймам, которые я не смогла выплатить. После неудачных попыток разобраться с этой ситуацией, я решила добиваться справедливости через арбитражный суд, обратившись за помощью к юристам этой организации. Команда специалистов грамотно составила план действий, и собрала все необходимые документы, что привело к тому, что дело было решено в мою пользу. Суд признал мою финансовую несостоятельность, и все долги были списаны. Большое спасибо за своевременное решение моих проблем. Если бы не вы, все могло бы стать еще хуже.
Ваш Юрист
Я решила воспользоваться услугами микро-финансовой организации, и взять займ, на ежемесячный платеж. Потом взяла еще один займ. Но через полгода я нашла работу, а мой долг вырос с трёх ста тысяч рублей до миллиона. Посчитав свою зарплату, я осознала, что буду отдавать кредиты еще много лет, но при этом не смогу позволить себе покупать еду и оплачивать квартиру. Разумеется, меня такая ситуация не устраивала. Поэтому я решила пойти на бесплатную консультацию. Мне рассказали о возможности банкротства, собрали всю необходимую информацию, и предложили заключить договор. Я согласилась и теперь понимаю, что сделала правильный выбор. При поддержке компании были собраны все необходимые документы, и они были поданы в арбитражный суд. Скоро я была признана банкротом, а через несколько месяцев долги были списаны. Я счастлива, что больше не беспокоюсь о долгах и сплю спокойно.
Ваш Юрист
У меня были проблемы с долгами, и я не знала, как выйти из этой ситуации. Я обратилась к юристам с вопросом, который мне казался неразрешимым, но они быстро все расставили по местам, составили план и помогли мне решить проблему. Конечно, были некоторые ошибки в документах, но они были исправлены по ходу дела. Главное - долги были списаны, и у меня нет претензий. Я обязательно буду рекомендовать эту компанию своим друзьям и сам обращусь снова, если потребуется.
В связи с накопившимися долгами из-за потери работы по причине болезни, я оказалась в опасности потерять свой дом, который грозили забрать приставы, и реализовать за долги. Однако благодаря обращению к опытным профессионалам, я получила реальную помощь, причем без необходимости личного участия в списании долгов, все дело, весь процесс, и ответственность полностью были на специалистах. Теперь я больше не беспокоюсь о сохранности имущества, и избавлена от долгов. Пожалуй, единственными последствиями, с которыми я столкнулась, являются только положительные стороны, которые мне принесло банкротство.
Юристы этой компании проявили себя с лучшей стороны, и я благодарна им за то, что помогли мне справиться с отчаянием. После бесплатной консультации в их офисе и подписания договора мы работали удаленно, и мое присутствие нигде больше не требовалось. Они действительно оказали помощь, так как коллекторы меня уже достали своими претензиями. Теперь я полностью свободна, так-как завершении процедуры банкротства прошла успешно, и я в полной свободе от долгов. Спасибо юристам, которые вели мое дело, и помогали мне пройти эту процедуру в арбитражном суде.
Долги, которые накопились в прошлом, привели к тому, что я не смогла оплатить задолженности, и коллекторы серьезно меня доставали. Я не хотела потерять квартиру из-за задолженности, ведь мне нужно где-то жить с ребенком. Юристы компании пообещали мне сохранить квартиру, взять на себя вопрос общения с коллекторами и избавить от надоедливых звонков. Звонки, действительно, прекратились через неделю после заключения договора. Никто не тронул квартиру. Арбитражный суд списал долг после того, как они признали меня финансово несостоятельной. Так я начала новую жизнь без долгов.
По сложившимся обстоятельствам пришлось прибегнуть к помощи юристов. В огромной куче рекламы в интернете остановилась на объявлении данной компании, изучила их сайт, и отзывы по ним на нескольких площадках, и они меня убедили. Позвонила, тут же договорились о бесплатной консультации на ближайшую дату. Юристы, профессионалы своего дела, никаких нареканий в работе, все оперативно, всегда на связи, документы собрали без ошибок. Моего участия в бумажной волоките практически не требовалось, что очень меня порадовало. Конечно работой компании довольна, ведь они от долгов меня избавили, по закону, буду рекомендовать её всем.