1
7 лет назад
Были в ресторане 16.09.2016 года. Атмосфера дворцовая, впечатляет. Встретили приветливо несколько официантов, предложили хорошие места. Официант провел экскурсию по ресторану. Это все положительные впечатления. Что не понравилось:
в заливной осетрине по рецепту Екатерины Трубецкой раковых хвостиков, указанных в названии, обнаружено не было. Осетрина была, желе присутствовало, а вот вожделенных хвостиков - увы... Официант не смог перечислить и правильно назвать сыры, предложенные в сырной тарелке.Это недопустимо за такие деньги, которую платишь за эту тарелку. Кстати, не были вовремя поданы тарелки гостям, чтобы попробовать сыр. А десерт (3 шарика мороженого), который мы просили 1 на троих, и вовсе был подан в одном-единственном фужере, угощайтесь, как хотите, гости дорогие. Создалось впечатление, что не предполагая получить от нас щедрые чаевые, решили особо не напрягаться. Неприятно.
Полезно
Ответить
Поделиться