Многотрудный холодец на свиных голяшках с телятиной и домашней птицей
490 руб.
Сельди жирные, деликатного бочкового посола, с теплой картофелью под ароматным маслом и маринованным луком
460 руб.
Деликатесный муксун из вольных северных вод, слегка подкопченный на ольховой стружке, сервированный легким летним салатом
680 руб.
Лососина свежего домашнего посола на пряных травахъ и мякоти померанцев, в сопровождении пшеничных блинчиков
690 руб.
Закуска из печеных баклажанов, томатов и сладких перцевъ, съ кнелью мягкого сыру и множеством трав и специй, коих здесь не перечесть
560 руб.
Паштет из куриной печени с тимьяном и мадерой, сервированный пшеничными тостами на сливочном масле и мармеладом из смородины
480 руб.
Сало ломтиками с мороза, тремя разными манерами, дополненное чесночными гренками из ржаного хлеба
420 руб.
Благородные грузди из новгородской губернии, бочатами соленые
650 руб.
Пол-фунта домашних солений и маринадов, заготовленных с осени в бочатах
390 руб.
Телячий язык с хреном и корнишонами
290 руб.
Подкопченная утиная грудка magret de canard
320 руб.
Хрусткие огородные огурчики, битые с солью и укропомъ, дополненные домашнимъ творогом, свежим базиликом и грецким орехом
390 руб.
Унция икры дальневосточного лосося, с блинами и гарнирами (28~70~40)
690 руб.
Свежая осетровая икра со льда (за 10 граммовъ)
1600 руб.
Сыровяленая говядина Блэк Ангус, отруб флэнк
350 руб.