8 (812) 987-44-428 (812) 987-44... — показать

Центр Школьного Туризма

8 (812) 987-44-428 (812) 987-44... — показать
5.0141 отзыв

Про «Центр Школьного Туризма»

Предлагаем недорогие групповые школьные туры в Санкт-Петербург. Мы предоставляем размещение группам туристов из всех городов России. В перечень наших туров входят программы на 2,3,4 и 5 дней! Также, мы можем в индивидуальном порядке составить эксклюзивную программу тура! Наши программы насыщенны и включают в себя все исторические места, в которых обязан побывать каждый россиянин!В группах от 10 человек тур для сопровождающего - в подарок!

Отзывы про Центр Школьного Туризма (141)

Каникулы – это отдых, перезагрузка, положительные эмоции.
А Питерские каникулы – это незабываемое путешествие, которое оставило теплые воспоминания на долгие годы! Организация тура была безупречной, каждый день был наполнен интересными экскурсиями! Наше путешествие началось с обзорной Санкт-Петербурга. Особенно запомнился визит в Эрмитаж – музей, который кажется настоящей сокровищницей искусства. А экскурсия в Екатерининский дворец в Пушкине стала пиком нашей поездки: каждая деталь дворца и его великолепные парки были раскрыты настолько детально, что мы почувствовали себя частью истории.
Все дни царила прекрасная погода, подходящая для прогулок по историческим местам города. Отдельное спасибо экскурсоводу Ольге Алексеевне Грачевой за профессиональную подачу информации, глубину и содержательность.
Эти каникулы не просто обогатили наши знания о культуре и архитектуре Петербурга, но и подарили ощущение настоящего праздника души.
Уже не первый год мы посещаем город Санкт-Петербург с обучающимися нашей гимназии. Организатором наших поездок является Юрий Владимирович Кулешов и Павлова Анна Юрьевна. Отличная атмосфера общения с организаторами, начиная с отеля и заканчивая экскурсиями. Все наши пожелания учитывались, изменения принимались. Огромное количество благодарности мы получили от родителей, детей! Если вы никогда не бывали в городе Санкт-Петербург, найдите время, посетите музеи, театры, храмы! Поверьте этот город оставит в вашем сердце незабываемые впечатления!
Набережные Челны, Татарстан. Группа школьников и их родителей благодарят Центр Туризма за великолепно проведенное время в г Санкт Петербурге ( март 2025 г). Юрий Владимирович и Анна Юрьевна , все было так хорошо организованно с вашей стороны: экскурсии, все четко по времени. Профессиональный экскурсовод Ксения Александровна очень понравилась детям. Она дала много интересной и полезной информации. Мы чувствовали себя очень уютно и комфортно во время нашей поездки, а все благодаря тому, что нам организовали идеальный тур. Если хотите также провести каникулы, обращайтесь именно сюда.
Мурманск, группа всего 14 человек! Но мы хотим выразить ОГРОМНУЮ благодарность Центру школьного туризма, Юрию Владимировичу, Анне Юрьевне и особенно Нашему замечательному экскурсоводу - Ефимовой Людмиле Валентиновне! Она Ленинградка! Профессионал! Она так любит и знает свой город, что рассказывала практически про каждый дом который попадался на нашем пути! Так интересно, с такой гордостью и любовью за свой город и людей, которые строили, защищали и жили в этом городе, что мы просто влюбились в него! Спасибо нашему водителю Воронину Олегу! Очень аккуратное вождение, удобные парковки, терпеливый и внимательный! группа наша была небольшая, но отношение к нам от этого не было поверхностным. Нас удобно расселили, вкусно кормили. Нам столько всего показали, Мы посетили Кронштадт, Пушкин. По желанию Ребят в Кронштадте мы немного отступили от программы и посетили музей ВМФ (Подводную лодку КЗ). За это особенное СПАСИБО! Анна Юрьевна составила нам незабываемую программу и мы успели посетить не только исторические места Санкт-Петербурга, но и Град-Макет, Океанариум! Ребята просили передать огромный привет и спасибо Людмиле Валентиновне, Олегу а еще экскурсоводу, которая была с нами в Эрмитаже. Ее зовут Мария. Ребята сказали, что она классная! Она вела нас по залам Эрмитажа, постоянно задавая вопросы, заставляющие думать, искать. Это сделало экскурсию незабываемой! Спасибо Вам огромное! Очень хотим еще с вами встретиться!
Уважаемый Юрий Владимирович, примите слова благодарности от учителей, родителей и учащихся Ахтырской 10 школы за экскурсионный тур по Санкт-Петербургу. Ваши сотрудники со знанием дела подобрали экскурсии для наших детей. Мы уезжаем, получив целостное представление о величайшем городе, городе-герое, Петровской эпохе, мужественных ленинградцах. И самое главное, мы уезжаем с желанием приехать снова. Юрий Владимирович, надеемся на дальнейшее сотрудничество. Успехов Вам и вашим сотрудникам на благородном поприще - приобщения подрастающего поколения к истории нашей России, воспитанию уважения к труду тех, кто задумывал, создавал, хранил культурное достояние нашей Родины. С уважением Елена Ивановна, Елена Алексеевна, Светлана Николаевна и Ирина Яковлевна- учителя Ахтырской 10 школы.

Частые вопросы про Центр Школьного Туризма

Как узнать график работы Центр Школьного Туризма ?

Пн: 08:00 - 22:00, Вт: 08:00 - 22:00, Ср: 08:00 - 22:00, Чт: 08:00 - 22:00, Пт: 08:00 - 22:00, Сб: 08:00 - 22:00, Вс: 08:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 987-44-42, +7 921 926-87-05

Центр Школьного Туризма находится по адресу г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 43-45.

Центр Школьного Туризма на карте