8 (902) 518-60-268 (902) 518-60... — показать

Студия продажи и наращивания волос Nicehair

8 (902) 518-60-268 (902) 518-60... — показать
+7 902 518-...+7 902 518-60-26 ещё
г Самара, ул Степана Разина, д 150
Район: Самарский

Про «Студия продажи и наращивания волос Nicehair»

Студия продажи и наращивания волос Nicehair предлагает высокое качество услуг по доступным ценам. Здесь вам помогут изменить имидж, либо подготовиться к важному событию — свадьбе или вечеринке — при помощи мастерски наращенных волос. К вашим услугам команда квалифицированных специалистов, уникальные технологии наращивания, а также широкий выбор натуральных славянских волос различных категорий качества.

В студии Nicehair вы сможете записаться на наращивание волос или коррекцию наращивания, а также приобрести волосы на лентах, заколках, в капсулах и трессах. На консультации мастер оценит состояние и длину ваших натуральных волос, внимательно выслушает пожелания, после чего предложит оптимальный вариант наращивания, который поможет достичь желаемого результата и воплотить мечты в реальность. Специалисты студии выполняют итальянское, капсульное и ленточное наращивание волос.

Кроме того, здесь проводится обучение наращиванию волос. Вы можете записаться на курсы, которые помогут стать сертифицированным мастером в этой области. Для уточнения интересующей вас информации, записи на консультацию или курсы позвоните по указанному на странице студии номеру телефона.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Студия продажи и наращивания волос Nicehair – Акции

Специалисты Студия продажи и наращивания волос Nicehair (8)

Фотография специалиста Фридман Александра
Венера
Парикмахер

Студия продажи и наращивания волос Nicehair – Цены

Инструменты для наращивания по России
Утюжок для выпрямления и укладки Nicehair6900 руб.
Палитра из натуральных волос Nicehair 26 цветов3800 руб.
Щипцы для микро и нано капсул с теромлегулятором1990 руб.
Щипцы для наращивания с терморегулятором1690 руб.
Щипцы для резки капсул600 руб.
Щипцы для снятия наращенных волос профессиональные2500 руб.
Щипцы для формирования капсул 2.5/4/5 мм770 руб.
Расчёска для наращённых волос S400 руб.
Расчёска для наращённых волос M450 руб.
Расчёска для наращённых волос L500 руб.
Зажимы135 руб.
Кератин прозрачный1000 руб. за 50 г
Кератин прозрачный6000 руб. за 500 г
Спрей для снятия наращённых волос350 руб. за 200 мл
Услуги субподряда по России
Продажа срезов волос7400 руб.
Изготовление кератиновых капсул10 руб. за 1 шт.
Изготовление лент (обычные, невидимые, минибабочки, биолента или же лента в линию) из наших или чужих волос4000 руб. за 100 г
Машинное трессирование с нашими волосами4500 руб. за 100 г
Ручное трессирование с нашими волосами8000 руб.
Машинное трессирование с нашими волосами на заколках5000 руб. за 100 г
Изготовление шиньонов - накладных хвостов с нашими волосами6000 руб.
Машинное трессирование с чужими волосами5500 руб. за 100 г
Ручное трессирование с чужими волосами9000 руб. за 100 г
Машинное трессирование с чужими волосами на заколках6000 руб. за 100 г
Изготовление шиньонов на ленте - накладных хвостов с чужими волосами7000 руб. за 100 г
Замешивание оттенков в срезе700 руб. за 100 г
Доставка по России300 руб.
Услуги салона
Наращивание волос5000 руб.
Коррекция наращённых волос6000 руб.
Онлайн - обучение (по России)9990 руб.
наращивание трессов4000 руб.
Приём и скупка волос30 000 руб.
Ленты снятие1500 руб.
Трессы снятие1500 руб.
Без категории

Отзывы про Студия продажи и наращивания волос Nicehair (93)

Отличный салон!!! Помимо наращивания прекрасной шевелюры предложили вкусный кофе со сладостями. Возле каждого клиента – свой телевизор правда в нем нельзя смотреть кино персонально для клиента. Но я больше разговаривала с мастером, мне кино и не понадобилось. Ольга очень вежливая и общительная. Благодарю за создание такой красоты на моих истонченных волосах.
Всем, кого природа обделила, рекомендую! После этого замечательного салона вы станете просто богиней с густыми и длинными волосами. Мастер Ольга работала очень аккуратно и тщательно. Носить такие волосы удобно, никаких дискомфортных ощущений.
Делала тут загущение височной зоны. Вышло красиво и натурально. Большое спасибо мастерам, вы вселяете девушкам уверенность в собственную красоту 🤗
Недавно нарастила волосы в Nice Hair. Мастера классные 🌸 Они сделали работу настолько хорошо, что разница между моими волосами и наращенными прядками практически незаметна.
Волосы и правда не отличить от родных, очень хорошее качество. И самое главное , здесь работают профессиональные мастера , которые всегда выполняют свою работу на высшем уровне. Лично я всегда довольна результатом.
Салон Nice Hair- мой любимый! Мастера супер профи 👍👍 Очень бережная и ювелирная работа. Волосы выглядят прекрасно и естественно, как мои собственные. Персональный телевизор и вкусности добавили комфорта во время процедуры))
Студия продажи и наращивания волос Nicehair на карте