Внешний облик, будь то модная стрижка, аккуратный маникюр, эффектный макияж, бронзовый загар или правильно подобранный гардероб, может сказать о его обладателе достаточно много и даже стать отправной точкой к благополучию на работе и в личной жизни. В современном мире нет недостатка в процедурах для поддержания красоты, и Студия эпиляции SAHAR&VOSK на Молодогвардейской улице (рейтинг на нашем сайте — 4) предлагает вам свои услуги.
Вы можете посетить этот салон, если вам необходима эпиляция — удаление нежелательных волос на долгий срок (что отличает такую услугу от процедур, не затрагивающих волосяной фолликул). Сотрудники компании расскажут вам о том, что из себя представляет лазер, восковое или сахарное удаление волос.
Вдобавок к сказанному мастера салона могут выполнить депиляцию, а также шугаринг.
Организация располагается по адресу: Россия, г Самара, ул Молодогвардейская, д 236, у метро Алабинская.
Рабочий график: Пн-Вс: 10:00-21:00.
Подробности по номеру +7 846 248-15-25. Сайт: saharvosk.ru
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/samara/com/studiya-ehpilyacii-sahar-vosk_12985499/