8 (863) 230-55-108 (863) 230-55... — показать

8 (863) 230-55-108 (863) 230-55... — показать
+7 863 230-...+7 863 230-55-10 ещё
г Ростов-на-Дону, ул Стартовая, д 22
Сб: 09:00 - 21:00

Про «Салон красоты 22 Авеню»

Находитесь в поисках студии, где представлен весь спектр востребованных бьюти-услуг? Добро пожаловать в салон красоты «22 Авеню» на Стартовой улице! Над созданием вашего привлекательного образа будут работать настоящие мастера своего дела, которые обладают богатым опытом и знают все о модных бьюти-тенденциях.

Парикмахеры салона владеют различными техниками выполнения стрижек и искусством колористики. Вы сможете на собственном примере убедиться в преимуществах окрашивания с коллагеном, благодаря которому цвет ложится более равномерно, волосы приобретают насыщенный оттенок, становятся блестящими и эластичными. Кроме того, в числе услуг салона маникюр и педикюр, различные виды массажа, пирсинг, эпиляция и косметологические процедуры.

Одним из направлений работы салона является подология. Квалифицированные специалисты выполняют гигиеническую обработку пальцев и стоп, парамедицинский педикюр, занимаются удалением натоптышей, обработкой стержневых мозолей, трещин и грибковых поражений, коррекцией вросших ногтей, установкой скоб и титановых нитей.

Приходите в салон красоты «22 Авеню», чтобы воспользоваться качественными услугами и преобразиться внешне! Для записи на преображение позвоните по телефону, указанному на странице.

Процедуры 1
Лечение грибка ногтей

Салон красоты 22 Авеню – Акции

Специалисты Салон красоты 22 Авеню (10)

Фотография специалиста Каткова Оксана

Салон красоты 22 Авеню – Цены

Брови и ресницы
Коррекция бровей500 руб.
Окрашивание бровей500 руб.
Коррекция бровей воском500 руб.
Окрашивание бровей хной600 руб.
Коррекция и окрашивание бровей1100 руб.
Ламинирование бровей1500 руб.
Окрашивание ресниц500 руб.
Снятие нарощенных ресниц500 руб.
Ламинирование ресниц1500 руб.
Ботокс ресниц400 руб.
Перманентный макияж
Татуаж бровей7000 руб.
Татуаж губ8000 руб.
Татуаж губ, контур и растушевка8000 руб.
Татуаж стрелки7000 руб.
Межресничный татуаж6000 руб.
Татуаж родинки1500 руб.
Коррекция татуажа бровей3500 руб.
Коррекция татуажа губ4000 руб.
Коррекция татуажа губ, контур и растушевка4000 руб.
Коррекция татуажа стрелки3500 руб.
Коррекция межресничного татуажа3000 руб.
Удаление татуажа губ ремувером2000 руб.
Пирсинг
Прокол ушей1500 руб.
Прокол одного уха900 руб.
Прокол хряща1100 руб.
Педикюр
Уходы для рук и ног
Подология
Ещё 16 категорий

Отзывы про Салон красоты 22 Авеню (393)

24 ноября сделала короткую стрижку у мастера Екатерина. Очень нравится! Профессионально, комфортно! Мастер настоящий! Обаятельна и приветлива!
Подруга посоветовала этот салон. Очень мне здесь понравилось. Мастера приветливые и вежливые. Профессионально сделали мне стрижку и укладку. А еще здесь достаточно лояльные цены))
Выбрала данный салон по территориальному признаку и ни капли не пожалела. Очень доброжелательные сотрудники. Результат превзошёл все мои ожидания.
Приобрела курс антицеллюлитного массажа. Мастер Ольга замечательная!Уже после первой процедуры есть результат! Прохожу уже 3ю процедуру и -3 см в ляшках!Спасибо Ольге!Советую!
Я пришла в этот салон к Софии, мне ее порекомендовали, как хорошего подолога. Мне понравилась ее работа, в дальнейшем я уже начала ходить и к другим девочкам, в частности, к косметологу. В последний раз я была у Софии на педикюре. Обычно она делает его 2 часа, но здесь справилась за полтора. Мастер совершенно не навязчивая, работает всегда аккуратно. Больно мне не было. До этого я делала педикюр с лечебным покрытием, но в этот раз у Софии не было на это времени, да и мне уже из-за беременности было неудобно сидеть, поэтому и решили разойтись так, без покрытия. Атмосфера в салоне ничего, хорошая. Везде чисто.
Салон красоты 22 Авеню на карте