Аптека Пермфармация в Перми (рейтинг на нашем сайте — 4.5) предлагает жителям Березников ознакомиться с гомеопатическими лекарствами. Обычную жизнь практически любого человека трудно вообразить без приобретения лекарственных препаратов, ведь все люди иногда болеют. Но не редки случаи, когда традиционные методы лечения не дают должного результата. И тогда альтернативой может послужить поход в гомеопатическую аптеку, среди продукции которой представлен ряд монопрепаратов. Средства указанной группы используются в малых дозах, а получают их методом разведения активного вещества, что называется потенцированием или динамизацией. Консультанты компании предоставят вам развернутую информацию по необходимым товарам и форме их выпуска, к примеру таблеткам или гранулам.
Организация ждет посетителей по адресу: Пермский край, г Березники, ул Юбилейная, д 69.
Компания работает Пн-Вс: круглосуточно.
Номер для связи — +7 342 241-11-01. Ознакомиться с организацией можно на www.pharmperm.ru
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/perm/com/apteka-permfarmaciya_12915298/