4
11 лет назад
Была с приятельницей в этом заведении на предыдущих выходных, а именно 10 мая 2013 года. Интерьер можно описать словом "незатейливо" - стены под кирпич, тёмные потолки, деревянные полированные столы, над каждым столом висячая лампа. А, да - еще на входе имеется гардероб, где вам предложат оставить верхнюю одежду. Считаю, что это плюс сто к удобству.
Блюда в меню предлагаются весьма разнообразные - от борща до суши. Борщ 70 рублей за порцию - не так уж и дорого, по вкусу - борщ как борщ, обычный. Заказала еще суши "Филадельфия" - есть конечно и получше, но и эти вполне понравились.
Из напитков - предлагают пиво, шампанское, вино и другой стандартный алкоголь. Из безалкогольных - свежевыжатые соки, молочные коктейли. Заказывала морковный фреш со сливками - понравился! Хотя его наверное сложно испортить, да и люблю я морковный сок :-) Также попробовала безалкогольный мохито - тоже ничего!
Средний чек в Республике составляет примерно 300-600 рублей. Если пришли поесть - наедитесь за небольшую сумму. Если выпить - это тоже не влетит вам "в копеечку". Всё вполне бюджетно.
Только столики на пятницу и выходные нужно заказывать заранее - ввиду "бюджетности" заведения оно пользуется большим спросом. В основном, у молодёжи.
Обслуживание вполне приличное - официантка быстро и правильно всё записала, счет принесла сразу же после просьбы, сдачу посчитали верно.
Мой вывод - вполне нормальное заведение с разумными ценами. Посоветую тем, кто хочет отметить какой-либо праздник "дёшево и сердито" :-)
Полезно
Ответить
Поделиться