2 года назад
Я постоянная клиентка клуба красоты Версаль, как записалась в первый раз на стрижку к Лабутину Саше, так и прихожу только к нему. Понравилось, что Саша общается тактично и доброжелательно, предложил изменить привычный для меня цвет волос, я сомневалась, но результат получился просто отличный. Соглашаюсь на различные стрижки практически не глядя, знаю, что будет стильно и в моем вкусе. Заодно приобретаю по совету Саши косметику по уходу за волосами, попробовала все новинки - эффект замечательный. Саша молодец!!!
К косметологу Черновой Жене попала случайно, но нисколько не пожалела. Косметолог высокой квалификации, с первого приема определила подходящую мне терапию, назначила курс процедур для лица и шеи, рекомендовала эффективные препараты для домашнего применения, и .... я теперь прихожу только к ней.
Женя постоянно повышает свой профессиональный уровень, проходит обучение в том числе и за рубежом, освоила новые методы аппаратной косметологии. И я по ее совету перешла на процедуры с использованием различных аппаратов. Очень довольна, у меня кожа "сложная", не могла раньше подобрать нужный крем и т.д., а теперь кожа ровная, неровности ушли, просто отлично. Спасибо Жене!!! Всем рекомендую!!!