8 (904) 568-15-90 8 (904) 568-15... — показать

+7 904 568-... +7 904 568-15-90 ещё
Россия, г Москва, ул Усиевича, д 13
Район: Аэропорт
Округ: Северный

Отзывы про Стоматологическая клиника В Путь (149)

Мне всё понравилось: и приём, и лечение у Сергея Анатольевича. Было комфортно, с обезболивающим я ничего не почувствовала. Но самое главное — это его хорошее отношение, он был бескорыстным. Сергей Анатольевич сразу же предложил свою помощь, когда я только пришла к нему. Не зря мне порекомендовали его как отличного специалиста.
Я уже несколько лет пользуюсь услугами этой стоматологической клиники, и мне здесь все нравится. Врачи, к которым я обращаюсь, понятны и никогда не подводили. Недавно мне установили имплант, и пока все проходит хорошо. Доктора проявляют эмпатию и профессионализм, что для меня очень важно.
Клиника мне очень понравилась, буду ее еще посещать. В ней работают самые настоящие профессиональные врачи, администраторы всегда очень любезны, все подскажут. Никогда не возникало ни одного негативного момента. Во время лечения я практически ничего не почувствовала, все было сделано быстро, четко, профессионально. Обращалась по вопросу установки имплантов, еще не все закончено.
Врач Вячеслав Анатольевич приятный и хороший человек, видно, что профессионал. Я к нему уже много лет прихожу, знаю, что работает качественно.
Мне нравится стоматолог Ирина Дмитриевна Рыжкова, она профессионал, поэтому обращаюсь в данную клинику. Я к ней шла по рекомендации, в том году была дважды, как и в этом, прихожу по мере необходимости. Качество услуг и отношение меня удовлетворяют больше всего.
Профессионализм врача мне понравился, как и ее работа, отношение к пациентам. Она была очень внимательна со мной, правильно себя вела. В своей жизни я много раз обращался к разным врачам. Поэтому могу выделить абсолютно безболезненное удаление нервов зубов. При лечении трех зубов никакого дискомфорта и страха не испытывал, все было замечательно. Считаю, что доктор Ирина Дмитриевна Рыжкова очень хорошая.
Доктор хорошо ко мне относился, объяснял всё, что делает, вел себя позитивно и после дал список рекомендаций. Хотя процедура была сложной, а я боюсь стоматологов, с ним мне было комфортно и не страшно. Администраторы заранее позвонили, чтобы уточнить, удобно ли прийти по времени. В связи с тем, что я уезжала в отпуск, они ответили на мои вопросы, проконсультировали и перезвонили. В итоге моё посещение прошло без задержек, а доктор принял меня вовремя. Сейчас его работа меня полностью устраивает.
Последний раз приходила на удаление зуба, а после обращалась по поводу установки временного протеза. В итоге мне понравилось качество полученных услуг и работа доктора.
Доктора здесь позитивно настроены и качественно выполняют свою работу. Я посещаю клинику уже двадцатый раз и каждый раз убеждаюсь в их профессионализме.
Прием прошел быстро и без задержек, я воспользовалась короткой, но значимой консультацией. Доктор Путь очень профессионально себя проявил, дал рекомендации и записал на следующий прием, чтобы провести удаление. Он сказал то, что не говорят нигде, и это мне понравилось.
Я постоянный клиент клиники, меня все устраивает. Мне нравятся врачи, особенно Шилкин и Путь Сергей Анатольевич. В последний раз мне ставили имплант.
Приятно впечатлило качество работы сотрудников, я не первый год клинику посещаю, вижу, что все очень хорошо. Обращаюсь к Корнюшиной Надежде Николаевне, потому что виден результат, зубы у дочки стали намного лучше, более ровные после пластинок и брекетов. Мне, как маме, конечно же, важно качество работы врача, ее профессионализм, который выражается в полученном результате.
Я постоянный клиент клиники, мне все нравится, квалифицированные врачи, своевременная помощь. Хожу периодически к Ирине Дмитриевне Рыжковой, надо будет сходить к хирургу и ортопеду. Ирина Дмитриевна доброжелательная, отзывчивая и профессиональная.
Это очень чистая и современная стоматологическая клиника! В нее ходит не только я, но и мои дочка и муж также ее посещали. Мне нравится мой профессиональный доктор Дмитрий, да и работа администратора меня устраивает. Врач, который лечит меня уже восемь лет, всегда входит в положение человека, и даже бывало такое, что он приезжал в выходные, чтобы помочь мне как единственному пациенту. У меня выпадала пломба из переднего проблемного зуба, но в будни я работаю, поэтому он находил время для меня в выходные дни. Я считаю, что у него нежные руки, что он компетентный, внимательный, вежливый, позитивный и негрубый человек.
Хочу отметить мягкий подход врача Ильи Сергеевича Сергеева, его профессионализм и отличное отношение к клиентам. Еще нравится, что стоматолог тихо разговаривает и при этом все описывает, то есть каждое все действие проговаривает, например, как игла входит, как выходит, когда будет больновато и так далее. На данный момент мы уже установили вторую часть к импланту, когда десна зажила, но лечение еще продолжается.
В клинике работают квалифицированные, беспокоящиеся за пациентов врачи, царит хорошая, уютная атмосфера и видно чистую, аккуратную обстановку! Начиная со входа и заканчивая ресепшном, мне все понравилось. Сотрудники всегда все доброжелательно объясняют и не выгоняют пациентов из специального помещения, где можно отойти от операции. Стоматолог под наркозом удалил моему ребенку зубы мудрости, после чего все прекрасно заживало. Еще понравились два ортодонта, которые чудесно выполняли свои обязанности. Могу отдельно выделить очень хорошего врача Путь, анестезиолога, Дмитрия Шилкина, ортодонтов Дарью и Надежду Николаевну Карнюшину.
Доктор, приветливый персонал на ресепшн меня устроили. Доктор-стоматолог спокойный, чудесный, уделил достаточно времени, чтобы ответить на все вопросы.
Я уже пять раз посещала эту клинику, а мой сын — два или три раза. И мне очень нравится мой ортодонт, он грамотный специалист, который обладает разносторонним подходом к работе и способен мыслить глобально.
Профессионализм врача Елены Дмитриевны Сириковой, должная консультация, хорошо сделанный зуб меня устроили. Доктор отвечала на поставленные вопросы, провела мне лечение зуба. При получении услуги обращала внимание на компетентность доктора.
Меня устроил хороший доктор-терапевт, который провел консультацию. Он расположил меня к себе, сделал КТ, полностью рассказал, что у меня так и не так, и дал все рекомендации по лечению.
От ресепшна до самого врача Дарьи Максимовны мне в клинике понравилось всё. Даже не могу к чему-то придраться! Могу рекомендовать доктора за хороший подход к детям и доброжелательность. Как профессионал, Дарья Максимовна рассказала мне всё о том, что и как делать. Она успешно провела моему ребёнку осмотр пластинок.
Меня интересовал вопрос удаления зуба, поэтому я решила обратиться в этот центр. Для меня важно, что доктор провел со мной беседу, все объяснил и понятно рассказал, что будет делать.
Прежде всего меня впечатлил профессионализм врачей и их доброжелательность к клиентам. Во время консультации по поводу удаления восьмерок ко мне был проявлен индивидуальный подход, это меня зацепило.
Я хочу отметить профессионализм, оперативность и индивидуальный подход врача Сириковой Елены Дмитриевны. Хожу к ней с детства.
На приёме у стоматолога была моя дочь, ей очень понравилось. Последний раз мы обращались с проблемой, что оторвалась коронка, и врач помог её обратно поставить. После процедуры дочь чувствовала себя хорошо. Она постоянно наблюдается у этого врача, так как ставила импланты. На приём попали быстро, нас оперативно записали.
Прежде всего меня порадовали: качество обслуживания и сервис, так как в клинике все происходит достаточно быстро, то есть подходишь к назначенному времени и тебя принимают без очереди. Обращался с ребенком, у которого была острая зубная боль, доктор провел осмотр, ответил на вопросы и проконсультировал по поводу всей полости рта. Например, рекомендовал посетить другого стоматолога, который занимается искривлением.
Сложный синус-лифтинг прошел полностью под седацией, я уснул и проснулся. После того, как доктор все сделал, выдал мне бумажку с рекомендациями и все объяснил, а я прислушался, поэтому все было хорошо, даже прикус немного изменился.
Я обращалась в клинику, чтобы удалить зубы мудрости под седацией, и осталась всем довольна. Врачи прекрасно справились с работой, на мой взгляд, потому что все прошло без осложнений. В скором времени собираюсь еще раз воспользоваться данной услугой.
В клинике, куда хожу более пяти лет, мне каждый раз качественно оказывают услуги по приемлемым ценам! Квалифицированные сотрудники проводят прекрасные консультации и не навязывают лишнего. Я обратился к стоматологу Дмитрию Андреевичу Шилкину, который обладает необходимыми качествами, знания, имениями, грамотно работает и выполняет задачи на высоком уровне.
Последний раз обратилась с отколотым зубом, чтобы его восстановить. Качество обслуживания врача мне очень понравилось! У меня много зубов, которые я часто лечу, поэтому могу определить, хороший доктор со мной работает или нет. У стоматолога было позитивное настроение, он обосновывал предполагаемое лечение, доступно доводил до меня информацию, благодаря чему мне было понятно, почему он делает что-то именно так, как делает. Я также осталась довольна полученным мной результатом, возможностью сделать налоговый вычет без прямого обращения в налоговую. Все срослось: были удобные время и расположение.
Ну, мы были два раза в клинике с ребенком, один раз ему удаляли восьмерки под седацией. Второй раз на консультацию приходили, швы снимали. Все отлично. Врач грамотный, все очень внимательно и бережно объясняет и делает. Ребенок был в восторге и сказал, что ему очень понравилось. Анестезиолог тоже хороший, да.
Посещаю клинику не первый год, предстоит операция. В последний раз обращалась для установки имплантов, все прошло прекрасно. Работу доктор выполняет аккуратно, безболезненно.
Качество оказанных услуг меня устроило. Была операция по удалению зуба мудрости под седацией, понравилось как восстанавливалась, как себя чувствую, как держатся коронки, стоят больше года, никаких нареканий. После удаления выписали антибиотики, обезболивающее. Была у многих врачей, у Анны Вадимовны на профгигиене, у доктора Путь.
Персонал довольно общительный, хороший, была проведена качественная, профессиональная консультация. Могу отметить хирурга и персонал на ресепшн.
Давно являюсь клиентом данной клиники, потому что мне нравится общение с лечащим врачом Дмитрием Шилкиным, постоянно к нему обращаюсь. Он достаточно подробно консультирует и все рассказывает, с ним можно найти общий язык. Он интересно отвечает на вопросы, как и чего, все подскажет и сориентирует.
Администратор на ресепшне и врачи клиники доброжелательно ко мне относились. Я высоко оценила Сергея Анатольевича, анестезиолог тоже был очень хорош. Они всё мне почистили, засыпали препарат, затем зашили, а во второй визит установили импланты. В течение десяти дней я принимала антибиотики по рекомендации врачей, плюс полоскала рот. Врач Илья замечательно снял у меня швы, я даже ничего не почувствовала.
В клинике все хорошо, как обычно, уже много-много лет приезжаем. Нравится само место и врачи, их качество работы, через 1-5 лет зубы не разваливаются, ничего не отпадает. Муж ходил на прием к доктору Дмитрию, а я была у Ганина, он корректно и по делу все говорит. Также ходила к Сергею Анатольевичу Путь, уже десять лет к нему обращаюсь.
Все прошло как договаривались, как должно быть. Мне было проведено удаление зубов мудрости, перед этим сделали рентген. После дали рекомендации по домашнему уходу за полостью рта.
Я очень довольна клиникой, ходим к Сергею Анатольевичу по специальной программе. Огромное ему спасибо за проекты, он нравится как доктор, потому что давал консультации личного характера. Осталась от них в сильном восторге!
У меня исчезла боль после удаления зуба мудрости! Отмечу, что стоматолог провел процедуру и после дал рекомендации по использованию мазей, ванночек и по домашнему уходу. Для меня важно, что все прошло замечательно! Стоматология специализируется на челюстно-лицевых проблемах, а для удаления восьмерки эта тема вполне подходит, поэтому клинику и выбрала.
Клинику посетила, благодаря совету знакомых, хочу отметить нормальное обслуживание. Обращалась на прием для того, чтобы восстановить зуб пломбой. После процедуры доктор дал обычные рекомендации, а именно не пить и не есть в течение часа.
Я обратила внимание на то, как качественно сотрудники стоматологической клиники выполнили свою работу. Врачи прекрасно вылечили мои зубы, и мне всё понравилось!
Потрясающий врач! Удалял 3 сложных зуба (каждые 2 недели по 1 зубу) 2 были с кистами 7-й и 5-й и 8-ку , очень аккуратно медленно рассверливал и раскачивал, чтобы не травмировать ткани и чтобы не разорвались кисты, пояснял каждый шаг чтобы я не нервничала, в результате аккуратные лунки которые быстро зажили и даже не пила обезболивающее, учитывая что у меня сниженный иммунитет из-за аутоиммунного заболевания и всё заживает долго. Лёгкая рука, высокая квалификация, очень внимательный и добрый человек!
Огромная благодарность Сергею Анатольевичу, Сергею Владимировичу и Дмитрию Андреевичу! Спасибо за ваш труд, высокий профессионализм и доброе, чуткое, участливое отношение!
Владимира Александровича узнала только от своей коллеги, она всегда ходила именно к нему. Вот и я пошла, думала что обойдусь осмотром и все, но нет, пришлось ставить коронку, обычно пломбой уже было не обойтись. Ганин проделал поистине ювелирную работу, никаких болевых ощущений не было во время процедур, за это ему большое спасибо. Теперь и Вы мой доктор, только к Вам.
Стоматологическая клиника В Путь
Анастасия, большое спасибо за высокую оценку работы нашего доктора. Мы и дальше будем работать так, что бы нас рекомендовали своим друзьям и родственникам.
Недостатки
Нет

В клинику «В Путь» хожу не первый год. Персонал там очень вежливый, администратор всегда предложит чай, кофе, если приходится немного подождать. Доктора внимательные, всегда выслушают все пожелания, ответят на все интересующие вопросы. И сама атмосфера в клинике уютная и доброжелательная, сюда всегда хочется вернуться вновь.
Отличный специалист! Спасибо за проведенную имплантацию без боли и мучений!
Я регулярно прохожу лечение в этой стоматологии по поводу своего пародонтита у Меньщиковой Ксении Евгеньевны, прекрасный доктор, судя по всему хорошо разбирается в этой теме потому как после ее манипуляций мне становится гораздо лучше. А аппарат Вектор для меня как родной, единственно что мне не очень нравится это уколы в десна, но без них никуда, они реально помогают. Спасибо Ксении Евгеньевне и всему персоналу клиники.
Стоматологическая клиника В Путь
Тагир, большое спасибо за тёплые слова, но к сожалению в нашей клинике не работает Меньщикова Ксения Евгеньевна.
Впервые здесь по рекомендации. Не пожалела. Экстренно пошла на удаление зуба, крайне беспокоил, обратилась к Илье Сергеевичу Сергееву. У Врача золотые руки, удалил без лишней боли, хотя болело и без того жутко. Без осложнений. Таких специалистов нужно ценить. Спасибо Вам огромное!!!
Вылечили мне тут два зуба и еще один восстановили коронкой. быстро, аккуратно, никакой бол. очень доволен
Стоматологическая клиника В Путь
ГАрик, всегда рады помочь, обращайтесь.
обращался сюда за лечением сложного зуба, в другой клинике сказали коронку ставить, но здесь смогли оботись без нее
Стоматологическая клиника В Путь
Спасибо, Сергей! Наши врачи всегда стараются сохранить зубы.
В клинику я вожу ребенка примерно раз в год. В последний раз мы были на консультации у Надежды Николаевны Карнюшиной. Она хороший профессионал своего дела. Врач провела консультацию по ортодонтии, все объяснили и рассказала, ответила на наши вопросы. Специалист сказала, какой путь развития может быть и какие варианты можем выбрать мы. Во время приема все было чисто и стерильно. В клинику первый раз мы обращались по рекомендации к конкретному врачу. Сама клиника хорошая и небольшая.
Каждый прием здесь идеальный. Сколько раз я обращалась к Владимиу Александровичу Ганину, ничего не приходилось переделывать, не исправлять, все делает качественно и добросовестного, после его лечения ничего не болит. Как человек он приятный и общается всегда хорошо. Сервис тут на высоте, всегда чисто и комфортно. Ребята делали чистку, тоже осталась довольна, еще придут. Несмотря на то, что на работе у меня есть возможность пользоваться бесплатной стоматологией, я не хочу рисковать, иду сюда делать все за деньги.
Клинику мне посоветовал мой знакомый, она находится в шаговой доступности от метро и это большой плюс, здесь чисто и аккуратно, соблюдаются все санитарные нормы по борьбе с пандемией, я пришла немного раньше и я находилась в другом помещении, то есть меня изолировали, было измерение температуры и обработка рук, а также я подписала соглашение. Я хочу делать импланты и я пришла на консультацию к хирургу, мне сказали сделать рентген, что я и сделала, мой снимок отдали доктору, он все доступно и популярно объяснил, завтра приду на прием к ортопеду и надеюсь на дальнейшее сотрудничество, главное, что ушла боязнь стоматологического лечения. По цене приемлемо, 500 рублей нормальные деньги. Все хорошо.
В этой стоматологической клинике я был первый раз. Мне полечили зуб, подтачивали, подделывали. Мне больше всего понравился профессионализм врача. Молодой человек все внятно и доходчиво объяснил, разжевал, как для детей, на все вопросы ответил, дал дополнительные советы. В клинике отличная атмосфера, все чисто, людей нет в связи с карантином. Администраторы говорят мало и действуют четко.
Я эту клинику посещаю уже второй год. В последний раз был здесь на слепке зубов у доктора Шилкина Дмитрия Андреевича. С уверенностью могу сказать, что врач - профессионал, хороший специалист. Доктор располагает к себе клиента, входит в его положение, ищет решения проблемы. Клинику изначально выбрала по совету. На ресепшене общаются доброжелательно, всегда позвонят, напомнят про запись, все делают грамотно, нареканий нет.
В последнее время клинику я посещаю постоянно. Мне ее порекомендовали. Я делал протезирование зубов. Со мной работали врачи Сергей Анатольевич Путь и Владимир Владимирович Хетагуров. Врачи собирали целый консилиум по моему вопросу. Мне особенно понравилось качество обслуживания и качество услуг. Во время процедуры все было идеально чисто и стерильно. По окончанию процедуры я получила положительный результат и осталась очень довольна. Сама клиника очень приятная и чистая. У меня знакомые обращаются сюда и тоже очень довольны.
В стоматологию я хожу по мере необходимости уже года три. Красивая стоматология, производит самые положительные впечатления, приветливый и дружелюбный персонал. У меня создалось впечатление, что здесь работают профессиональные и компетентные специалисты, я ставил пломбы, удалял зубной камень, все было сделано грамотно и качественно. Во время процедур были даны рекомендации, как ухаживать за зубами, по дальнейшему лечению, никаких дополнительных денег за них не просят. Я доволен, да и по цене вполне приемлемо.
Клинику я поселила по рекомендации знакомых. Мне понравилось обхождение и профессионализм врача-стоматолога Шилкина Дмитрия Андреевича. Обслуживание врача на высшем уровне Он снял швы быстро и качественно, сейчас ничего не беспокоит, нет никаких осложнений после проделанной услуге. Врач дал все необходимые рекомендации, что и как самой делать дома. В клинике по санэпидемическим наблюдениям, все стерилизуется правильно, я, как медик, это все вижу. Оборудование в клинике новое.
Вся работа Владимира Владимировича Хетагурова мне понравилась, я комфортно себя с ним чувствовала, хорошее лечение, довольно внимательный доктор, дал мне много полезной информации и рекомендаций на приеме. Персонал в клинике вежливый и внимательный, что актуально сейчас, соблюдается стерильность, чистота, были все средства, чтобы избежать неприятностей, связанных с карантином.
Была впервые в этой клинике на консультации ортопеда. Врач общался хорошо, консультацией я довольна, но у меня в перспективе очень непростая проблема, планирую обратиться за повторной консультацией в данную клинику к другому специалисту, потому что с врачом не сошлись во мнениях. Ремонт и оборудование клиники на первый взгляд выглядит хорошо. Планирую здесь протезироваться.
В клинику я обращаюсь по необходимости, но саму клинику посещаю уже давно. Мне особенно понравился профессионализм врачей и очень хороша работа ресепшн. У меня в клинике два лечащих врача - это Владимир Александрович Ганин и Сергей Анатольевич Путь. В этот раз я была на приеме стоматолога у Сергея Анатольевича Путь. Прием состоялся вовремя. Специалист провел лечение, все мне объяснил и рассказал. Результатом и качеством процедуры я осталась довольна. Касаемо стерильности инструментов и рабочего места врача, могу сказать, что все было идеально. В самой клинике идеально, начиная от стерилизатора, обработки рук в нынешних условиях и заканчивая тем, как оформляются финансовые документы. Хотелось, чтобы все клиники были похожи на эту.
Пока в процессе работы со стоматологом-ортопедом. В клинику обратился по советам друзей, пришел на консультацию к главному врачу, рассказал о своей проблеме, она меня уже направила к определенному специалисту. Пока первое впечатление хорошее, надеюсь что и работой врача буду доволен. По ценам пока сам не пойму, далее мне индивидуально все оформят и подсчитают.
Я посещала эту клинику в начале марта, была на приеме у Владимира Владимировича Хетагурова. Мне понравилась чёткость приема, профессионализм доктора. Доктор внимательный, предложил разные возможности лечения, все оптимальные варианты. Клинику выбрала из-за врача, я давно о нем знаю, много лет, приемом довольна. Мне очень нравится эта клиника, она производит хорошее впечатление о себе, персонал на ресепшен внимательный.
У многих врачей была в этой клинике и могу отметить Владимира Александровича Ганина. Это самый лучший врач, как специалист, как врач и как человек. Очень внимательный, вежливый, заботливый. Все подробно разъясняет. Замечательно проводит консультации. Очень корректен и тактичен. Я осталась довольна его работой. У меня большой объем лечения и процедур необходимо выполнить: лечение, коронки. Я обязательно буду это делать у него, под его контролем! Рекомендую этого врача.
Об этой клинике у меня только самые хорошие впечатления. В этот день мне стоматолог-имплантолог Илья Сергеевич Сергеев устанавливал сразу три формирователя десны и один имплант. Он всё провёл достаточно грамотно и безболезненно. Во время его работы я не чувствовала дискомфорта, а отёк был минимальный. Всё прошло без осложнений, воспаления и последствий, работа выполнена качественно. Во время процедуры я чувствовала себя комфортно. Я немного переживала, но при этом у меня была уверенность, что всё делает профессионал и я в надежных руках. А ещё у Ильи Сергеевича прекрасный подход к своим пациентам. 20 марта я снова приду к нему на снятие швов. А ещё мне очень понравился анестезиолог Сергей Владимирович Сергеев, он тоже отличный специалист. Сама атмосфера в клинике хорошая и приятная. Сразу чувствуется, что здесь всё делают на высоком уровне.
Я постоянный клиент этой клинике, хожу сюда на прием к стоматологу. Могу выделить, все врачи довольно компетентные и находят подход к каждому пациенту. Приемом я довольна. Елена Дмитриевна Серикова зарекомендовала себя только с положительной стороны, у нее лечится вся моя семья. Ценовая политика приемлемая на услуги. Клинику выбрала по совету брата. Отличное отношение персонала при встрече.
В клинику приходила на процедуру удаления зубов и установку имплантов. Выполнял процедуру глав-врач. Специалист настоящий профессионал своего дела, и вся команда тоже на высоком уровне. Результатом я довольна, все сделали качественно. Врач все объяснял, рассказывал, даже нет сомнений в качестве и профессионализме. Также делала серьезную операцию в клинике у глав-врача, результатом осталась довольна. В клинике приятный светлый интерьер, комфортно, все способствует лечению зубов. Просто идеально до самых мелочей. Я 6 лет искала, где буду делать, и обошла большинство клиник Москвы. Клинику я выбрала по рекомендации знакомой. Я сама осталась довольна, и все мои знакомые тоже. Рекомендую клинику всем.
В стоматологии была несколько раз, мне ее посоветовали знакомые. Получила консультацию по импланту. Дмитрий Шилкин хороший врач, профессионал, все рассказал, объяснил. Хорошая клиника, чисто, комфортно. Администратор выполняет свою работу, как положено в клинике. Цена вполне приемлемая.
Пришла в эту клинику несколько лет назад по рекомендации знакомых. Очень довольна! В свою очередь также готова рекомендовать эту клинику своим близким и друзьям. Обстановка в клинике доброжелательная. Персонал вежливый. Врачи и сама клиника - все на высшем уровне. Отдельно хотелось бы отметить профессионализм и качество работы Юрия Сергеевича, врача этой клиники.
Я давно хожу к своему врачу-стоматологу Ирине Дмитриевне, которая работает в стоматологической клинике "В Путь". Она очень хороший специалист в своей области, качественно и безболезненно оказывает услуги. Персонал в клинике вежливый, обходительный. Они быстро обслуживают, а если потребуется перенести или отменить запись, то оперативно реагируют на мои просьбы. Все чисто. В туалетах есть зубная паста и щетки. В целом в клинике благоприятная атмосфера. Я очень довольна качеством предоставляемых услуг в этой клинике.
Мне нравится Владимир Александрович Ганин, его профессионализм, лишнего не навязывают, говорит и назначает лечение только по делу. Я очень высоко оцениваю его работу, так как сейчас поддерживаю ту работу, которую мы с ним сделали, у меня очень сложный случай был. Владимир Александрович мне невероятно помог вместе со вторым врачом, который главный в этой клинике, по-моему, Сергей Анатольевич Путь. Эти два врача мне реально помогли, а в других клиниках меня только на деньги раскручивали, а ничего не сделали. По обслуживанию могу сказать только хорошее, положительное, так как продумано все до мелочей в организации, очень приятно находиться в клинике, все прекрасно.
Я был в данной стоматологии второй раз у врача Дмитрия Анатольевича Шилкина. Врач меня устроил тем, что он вступает с пациентами в диалог, даёт рекомендации по заболеванию, отвечает на вопросы, вполне инициативный специалист! Дальнейшее лечение проведу у него без сомнения!
Довольна посещением в данную клинику, очень вежливый персонал. Врач проявил ко мне профессиональный подход. Сама процедура проходила комфортно и безболезненно. Клинику выбирала по положительным отзывам, да и к дому очень близко. Я осталась довольна!
Выбрала эту стоматологию по отзывам. Обстановка здесь стандартная для клиники. Администраторы позвонили накануне уточнили, что я точно буду. Все вежливо, доброжелательно. Доктор дал консультацию в полном объеме, все было четко проговорено и обозначено, разъяснил достаточно четко что нужно делать в дальнейшем. Цена на услугу вполне приемлемая.
Выбрал эту клинику по рекомендации знакомых. Обратился к специалисту Дмитрию, остался доволен специалистом. Он провел очень сложную работу и в итоге смог спасти мой зуб. Клиника мне также понравилась. Здесь работает компетентный персонал, атмосфера в центре дружественная. Ценовой уровень средний. Планирую и дальше обращаться в эту клинику.
Мне понравился внимательный и тактичный доктор Илья Сергеевич Сергеев, он аккуратно и качественно удалил зуб. Понравилось, что доктор начал проводить сложные операции. Администраторы были доброжелательные, выбрала я эту клинику по рекомендациям.
Я хожу в эту клинику по мере необходимости лет 5 уже. В последний раз была на лечении кариеса. Внимательный прием, все объяснили, рассказали, качественно залечили. Я была 2 дня подряд у разных докторов, хочу отметить доктора Ганина, он мне сохранил зуб без установки коронки, залечил его, очень ему благодарна за это. Ценовая политика нормальная. Мне клинику порекомендовали несколько лет назад, поэтому хожу сюда. Также здесь лечит зубы моя дочка. Достойное обслуживание, внимательное.
Мне нравится эта клиника, я часто ее посещаю. Очень хороший врач Ирина Дмитриевна. Приятная женщина и хороший специалист. Она мне вылечила половину челюсти. Я полностью осталась довольна результатом ее работы. Прием всегда начинается вовремя и в кабинете у врача вполне комфортно. Персонал в клинике вежливый, приветливый. В клинике чисто и приятно, хорошая обстановка.
Стоматологическая клиника В Путь посещаю периодически, но сейчас планирую чаще. Мне понравилось, что врач-стоматолог провёл быстрое и качественное лечение, проконсультировал меня. Весь персонал добрый, отзывчивый, принимают вовремя, в клинике чисто и комфортно.
Мне понравился профессионализм врача Натальи Ильиничны. Всегда хожу к ней. Работает быстро, безболезненно, уверенно, профессионал своего дела. Последствий после лечения не бывает. Администратор всегда вежливая, приветливая, перед приемом перезванивают и напоминают о приеме. В центре внутри чисто, опрятно, хороший интерьер, к внешнему виду вопросов нет. Все отлично.
Часто посещаю данную клинику. Хожу к своему лечащему врачу Надежде Николаевне, квалифицированный и опытный врач. Всегда все понятно объясняет. Оборудование и инструменты в хорошем состоянии. В клинике чисто и стерильно, работает вежливый и отзывчивый персонал. Всегда все вовремя начинается и без очереди.
Была здесь на установке имплантов. Приняли меня вовремя, получила желаемый результат от приема, инструменты у врача были стерильны. Врач Сергеев Илья Сергеевич был внимателен ко мне, зарекомендовал себя, как профессионал, я доверяю этому специалисту. Цены на услуги тут хорошие, доступные. Выбрала клинику по рекомендации знакомой. Сервис хороший, встретили приветливо, чисто и уютно в помещении, все понравилось..
Я обратилась в клинику впервые, попала на приём к Сергею Анатольевичу Путь. Меня приняли вовремя. Понравился врач, он грамотный человек, посоветовал недорогой способ лечения, как это обычно не бывает в других клиниках, а как было бы лучше и правильнее поступить в данном случае. Также мне понравилось, что он приятный и легкий по общению. Стоматология выглядит современно, оборудование новое. Персонал на ресепшене доброжелательный.
Даже если у меня нет никаких явных проблем, я все равно раз в 3 месяца хожу к Наталье Ильиничне на осмотр. Мне очень нравится профессионализм и качество работы этого врача. В отличии от врачей, которые зубы удаляют, она их бережет до последнего борется за каждый зуб. У нее всегда чистый кабинет. Сама клиника тихая, спокойная. Девушки на ресепшене всегда напоминают заранее о записи.
Я была на приеме у Натальи Ильиничны Путь. Она очень хороший профессионал в своем деле, плюс доктор переживает по-человечески за пациента. Кабинет и оборудование у врача в отличном состоянии. В клинике уютная, спокойная обстановка. Я пришла раньше времени и мне было комфортно ожидать прием. Спасибо Наталье Ильиничне за хорошее обслуживание!
Мне понравилось обслуживание, отношение персонала и внимание врача Сергея Анатольевича. Он профессиональный, я осталась довольна прием. Администраторы приятные и вежливые, прием начался вовремя. Все прошло хорошо.
Полгода назад я удаляла здесь зуб и теперь пришла по рекомендациям на установку импланта к Сергею Анатольевичу Путь. Для меня важно, чтобы я доверяла врачу и этому доктору я полностью доверилась. Мне понравилось его терпение, ведь не все понимают и переспрашивают постоянно. Для меня важно, чтобы я поняла весь процесс, и он подробно мне все объяснял. Этот доктор мне приятен, как человек и как профессионал. Перед установкой импланта анестезиолог у меня все подробно расспросил и только потом сделал анестезию. Сейчас мне сняли швы и все заживает.
Мне понравилось обращение стоматолога Ильи Сергеевича, как он всё доступно объяснил и преподнёс информацию. Я была в другой клинике, есть с чем сравнивать, чувствуется разница. Врач очень внимательный, любит свою работу. Также потом подошёл и проконсультировал меня другой врач Шилкин Дмитрий. По телефону персонал общается вежливо. Врача и эту клинику я бы порекомендовала своим знакомым.
Мне понравилось отношение к клиенту. Сергей Анатольевич Путь профессиональный и отзывчивый специалист. Также меня обслуживал анестезиолог Сергей Владимирович Сергеев, мне понравился своим профессионализмом. Персонал в целом профессиональный и внимательный. Но цены на услуги немного высокие. А в целом мне всё понравилось. Приём был согласно назначенного времени.
В этой клинике я лечила зубы у Ильи Сергеевича. Мне понравилось внимательное отношение врача, он работу свою выполнил грамотно и качественно. От приема у меня остались только положительные впечатления.
Мне понравилось добродушное, приветливое отношение, заинтересованность специалистов в пациенте. В клиники чисто, приятно. Я была первый раз, но думаю, буду посещать.
В этой клинике я проходил лечение зубов. Обычно я наблюдаюсь у врача Шилкина. В этот раз я не запомнил имени врача. Мне понравился доброжелательный подход. Лечение он провел безболезненно, объяснял мне в процессе лечения что делает. Работой стоматолога-ортопеда я остался доволен.
В клинику я обращалась на прием к ортодонту, у меня была разовая процедура. Мне понравилось, что в клинике чисто, вежливый персонал. Врач, у которого я была на приеме, квалифицированный. Работой врача я довольна.
Мне понравилась тщательная работа стоматолога. Доктор Чесноков Дмитрий Владимирович качественно провёл приём. Все установленные пломбы держатся на месте. Также приём был вовремя и без задержек. Я осталась всем очень довольна.
Была в клинике первый раз и планирую вернуться. Помимо ортодонта я посетила хирурга, все замечательно. Понравился индивидуальный подход специалистов. Ранее я посещала несколько клиник. Здесь мне уделили максимум внимания, рассказали про проблемы, предложили несколько вариантов решения, не обращая внимания на то, сколько денег у меня в кошельке. Мне понравился подход. Понравилось, что не выкачивают деньги. В клинике прекрасное обслуживание.
Я давно посещаю данную клинику и довольна качеством обслуживания. Приём доктора всегда вовремя. При записи на посещение мне всегда предлагают удобное время. Елена Егоровна Гвоздкова очень профессиональный специалист в стоматологии. Я очень довольна её услугами.
Общее впечатление о сотрудниках клиники сложилось приятное. В первый прием мне составили план лечения, но хотелось бы, чтобы уже в первый прием доктор начал и лечение зуба.
Мне понравилось отношение врача-стоматолога Владимира Владимировича. Он сделал качественно свою работу, безболезненно и быстро. В клинике ремонт красивый, работа на ресепшене хорошая, всё понравилось.
Мне понравилась внимательность доктора. Я был на приёме у нескольких специалистов и они, стоматолог Дмитрий Андреевич Шилкин и стоматолог-ортопед Дмитрий Владимирович Чесноков, проявили себя профессионалами своего дела. Я остался доволен обслуживанием персонала и приёмом. Меня приняли вовремя. Также в клинике уведомляют об освободившемся времени приёма и предлагают варианты. Цены приемлемые.
Стоматологическая клиника В Путь на карте