5
11 лет назад
В Upside Down мы ехали специально, по наводке восторженных друзей. И действительно не разочаровались.
Но обо всем по порядку.
Вкусно приготовить капкейки - это целая наука, потому что это не торт или пирожное, нужно точно знать, что тесто не будет сухим, а крем жирным, приторно сладким или наоборот.
Но вот у ребят из Upside Down получилось! Я пока нигде больше не пробовала более вкусных капкейков, но может все дело в том, что заправляет рестораном американец Айзек Корреа, создатель успешной сети ресторанов с простой и вкусной едой Correa's.
Интерьер в Upside Down настраивает на долгие посиделки с подружками или романтическое утро с любимым.
Советую попробовать лимонный капкейк с меренгой (100 руб.) и французский тост мини (60 руб.), так же не обходите стороной лимонады, а если хотите согреться берите лучше чай, согревает не только изнутри, но и снаружи милой посудой в которой подается.
Думаю каждый обязательно найдете что то по душе в этом месте.
P.S. Совсем забыла, в Upside Down не курят.
Полезно
Ответить
Поделиться