Можете ли вы представить свой день без участия техники, будь то электроплита или наушники? Современные технические разработки упрощают наш быт, однако со временем в ходе эксплуатации любые машины начинают выходить из строя и приходится думать об их замене. Интернет-магазин Торговая компания ЗИП-М Ритейл в ТЦ Савеловский занимается реализацией электронных устройств, компьютерной и быттехники, а также соответствующих комплектующих. Продавцы-консультанты помогут определить нужную модель с учётом как функциональных преимуществ, так и эстетической стороны, чтобы покупка приносила пользу и радовала хозяина.
Также здесь предлагают мебель. Желаете немного изменить пространство: разделить на зоны и "поиграть" со светом, придав ему уюта или, в противовес, некой чёткости линий? Специалисты компании предложат имеющиеся в ассортименте позиции. А благодаря выбору эргономичной и радующей глаз мебели (традиционной или модульной, для работы или отдыха) удастся добиться желаемого эффекта.
Помимо выше названного, в магазине есть хлеб и выпечка, мясо и напитки, садовая техника.
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.
Сайт: zipm.ru. Телефон организации: +7 495 229-39-40. Торговая компания ЗИП-М Ритейл в ТЦ Савеловский находится по адресу г Москва, ул Сущёвский Вал, д 5 стр 1а недалеко от метро Савеловская (СТЛ).
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/torgovaya-kompaniya-zip-m-ritejl-v-tc-savelovskij_14248745/