5
4 года назад
Ресторан Cutfish не перестает меня удивлять обновлениями меню. Я у них гость постоянный, но не частый. Захожу раз-два в месяц. И всегда им найдется чем меня удивить. То блюдо от шефа будет такое, что хочется заказать вторую порцию, третью, домой захватить, то спец.меню, то новые блюда.
В интерьере особенностью нахожу легкость и ненавязчивостью. Спокойно скользишь взглядом по видам, оформлению, дизайнерским каким-то штучкам и абсолютно комфортно себя в этом чувствуешь. Ресторан не заставляет тебя соответствовать статусу, гостям, изысканности блюд и оформлению типа Рококо.
Совсем недавно открыл их для себя в новом амплуа - как место проведения праздников. Праздновали день рождения компании, как раз от офиса недалеко. Очень здорово все организовали. Такой себе сидячий фуршет. Накрыли и оформили так, что все было порционно, удобно брать и есть. Кстати, на счет меню, вот чтобы я не заказывал, нет неэстетичных блюд. В плане такого, что было бы не очень уместно есть в особенных ситуациях, типа свидания или деловой встречи. Всегда можно это аккуратно сделать и никаких проблем.
Винная карта шикарная, все таки основная тема ресторана рыбная. Некоторые коллеги-девушки сказали, что коктейлей мало, но на мой взгляд 12 позиций более чем достаточно, надо ведь учитывать специфику заведения.
Лично я предпочитаю блюда с хоспера, хотя суши тоже на высоте. А вообще советую всем брать то, что никогда не пробовали, надо же расширять свои гастрономические познания, а Cutfish отлично справляется с ролью эксперта в этом вопросе.
Полезно
Ответить
Поделиться