8 (999) 999-04-908 (999) 999-04... — показать

г Москва, ул Авиационная, д 79 к 1
Щукинская
Район: Щукино
Округ: Северо-западный

Про «Студия татуажа Mayer Studio»

Внешний вид, будь то модная стрижка, интересный маникюр, выразительный макияж, "шоколадный" загар или гармоничный гардероб, может сказать о "владельце" достаточно много и даже стать отправной точкой к благополучию на работе и в личной жизни. Сегодня нет недостатка в процедурах для красоты и здоровья, и Студия татуажа Mayer Studio (оценка на портале Yell.ru — 4) предлагает вам свои услуги.

В указанную организацию можно записаться, если появилась необходимость в услугах визажиста. Исходя из ваших пожеланий (это может быть лаконичный дневной, броский вечерний или утонченный свадебный макияж) специалист подберет подходящую косметику: тени или рассыпчатые пигменты для глаз, тушь, помаду, тональную основу и пудру, а также румяна для типа вашей кожи.

Помимо сказанного, специалисты салона могут выполнить окраску бровей и ресниц, перманентный макияж, наращивание ресниц, маникюр и другие процедуры.

Эта организация находится по адресу: г Москва, ул Авиационная, д 79 к 1, удобнее добираться со станции Щукинская.

Рабочий график компании: Пн-Вс: 11:00-21:00.

Телефон для справок: +7 999 999-04-90. Сайт: mariamayer.ru

Отзывы про Студия татуажа Mayer Studio (9)

Мария, спасибо вам еще раз огромное, ваша академия Майер дала мне возможности для развития и понимание, куда двигаться дальше, что я делаю не так и как выйти на топ уровень:):) ОТбоя от клиентов нет, всегда мечтала о таком)
Опыт, который нужен каждому мастеру перманента! Зарегестрировалась в академии майер, получила свой доступ к онлайн обучению и первые 10 дней чисто изучала теорию, всопминала6 запоминала. Потом приехала на 5 дней в Москву дляотработки в студии. Команда у нас была маленькая, всем уделили внимание, моделей мне предоставили на каждую зону, все как надо! Последний день практики запомнился больше всего, насыщенной программой перманент аареол, камуфляжу и ремуверу. Я думалал такие темы для отдельного курса, а тут все в базе. Шикарно составлен курс, видно, что работали над ним долго, крутой опыт!
Познакомилась с Марией Майер лично на обучении, она проводила курс перманента ареол. Обучение насыщенное, много информации, которая помогла мне улучшить работы в других зонах. Особенно специфика работы с рубцами. Спасибо за ваше терпения и знания на вес золота.
Хочу сразу сказать, что круче студии я не встречала в жизни. Я не знаю, кто работал над созданием интерьера, но это бомба. Почувствовала себя в мини Эрмитаже. Девочки очень отзывчивые, помогли освоиться в новом месте и привыкнуть. Налили чай и дали конфетки. Сервис лучший просто! Кстати брови носятся отлично, никаких замечаний нет, просто любуюсь каждый день.
Задумалась о перманенте бровей, хоть очень и переживала перед процедурой, что будет больно и результат со временем может испортиться. Решилась с помощью подруги сделать перманентный макияж у Марии Майер в студии Mayer studio. Меня тепло приняли и отдали в руки хорошего мастера. Сделали правильную анатомическую разметку по точкам, нанесли анестезию, с ней я практически ничего не чувствовала. Конечно, первый взгляд в зеркало меня испугал, но мастер успокоила, что это не конечный результат и надо подождать, пока окончательно заживут. Дали мазь для восстановления кожи и через 2 недели я увидела настоящую красоту на лице. Точный, натуральный цвет бровей и не видно, что это татуаж. Спасибо!
Студия татуажа Mayer Studio на карте
Онлайн-курсы: учимся дома

Онлайн-курсы: учимся дома

Самоизоляция меняет жизнь полностью, но стоит ли отказываться от любимых занятий? Изучаем популярные онлайн-курсы, сидим дома и меняемся к лучшему.