Студия массажа #НЕМАССАЖ — это место, где уют, комфорт и профессионализм — главные отличительные черты. Высокий стандарт качества отражен в предложенных услугах. Здесь приятно отвлечься от городской суеты, сполна расслабиться и перезагрузиться , а заодно и решить волнующую проблему по здоровью.
Все мастера «#НЕМАССАЖ» — высококвалифицированные специалисты с медицинским образованием и высшим спортивным, имеющие опыт работы от 5 лет. Каждый из них обладает сертификатами, грамотами и дипломами по различным видам массажа.
Наши мастера владеют в полной мере такими видами массажа, как:
- Оздоровительный массаж (кроме лечебного)
- Спортивный массаж (кроме лечебного)
- Массаж лица моделирующий, Асахи, Гуа Ша
- Миофасциальный массаж (его ещё называют глубокотканный или Deep tissue).
- Мировые техники тейпирование и многое другое.
В ходе процедур мастера используют натуральное масло и профессиональные косметические средства.
При обращении к нам для каждого клиента предусмотрена диагностика, которая позволит найти причину проблемы, ее решение индивидуально для каждого, кто к нам обратиться.
Адрес компании: Россия, Московская область, Одинцово, микрорайон Новая Трёхгорка, Кутузовская улица, 10. Телефон: +7 (980) 697-67-08.
Сайт: http://nemassage24.tilda.ws/
График работы Пн-сб: 09:00 - 23:00; по предварительной записи.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/studiya-nemassazh_14490968/