Ногтевая студия Uninails на 1-й Владимирской улице (рейтинг на нашем сайте — 4) предлагает воспользоваться помощью мастера маникюра. В большинстве случаев клиенты, пришедшие на маникюр, выбирают такие услуги, как наращивание, покрытие гель-лаком, горячий маникюр или укрепление ногтевой пластины. Нейл-мастера салона постараются помочь отыскать подходящую вам процедуру в таком многообразии и со всей ответственностью выполнить необходимые манипуляции.
Вы также можете обратиться в данный салон, если вам нужна такая процедура, как эпиляция — удаление растительности на продолжительный срок (что отличает такую услугу от депиляции). Сотрудники компании предоставят информацию о том, что из себя представляет лазер, восковое или сахарное удаление волос.
Кроме того, работники салона готовы выполнить шугаринг, окраску бровей и ресниц, наращивание ресниц, депиляцию и другие процедуры.
Организация ждет клиентов по адресу: Россия, г Москва, ул Владимирская 1-я, д 39/12, удобнее добираться со станции Перово.
Компания работает Пн-Вс: 10:00-22:00.
Телефон для справок: +7 977 411-90-09. Сайт: www.uninails.ru
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/studiya-manikyura-uninails_14389941/