8 (901) 258-58-178 (901) 258-58... — показать

+7 901 258-...+7 901 258-58-17 ещё
Россия, г Москва, ул 800-летия Москвы, д 4 к 2
Округ: Северный
Сб: 10:00 - 22:00

Про «Студия маникюра LuiS_nails»

Вашим ногтям необходим особый уход или просто пришло время коррекции? Студия маникюра LuiS_nails приглашает воспользоваться услугами своих специалистов. Здесь все сотрудники — профессионалы в области нейл-индустрии. Они способны привести в порядок даже хрупкие или поврежденные ногтевые пластины, а если у вас совершенно нет на это времени — просто визуально скрыть дефекты. Но чаще всего клиенты сюда записываются, чтобы их ногтям придали желаемую форму, убрали кутикулу и нанесли защитное или декоративное покрытие. В наличии имеется большой выбор цветов, что дает возможность найти оттенок, соответствующий костюму, настроению или празднику. Немалой популярностью здесь пользуются покрытие ногтей гель-лаком, различные виды дизайна ногтей — и в салоне уверены, что вы тоже останетесь довольны! А еще здесь делают аппаратный и комбинированный педикюр.

Также стоит обратиться сюда, если вам нужен мастер по эпиляции. Пройдите несколько процедур в один день — и вы оцените, как это удобно, когда все мастера принимают в одном центре!

Внимание к деталям и нестандартный подход — это то самое, за что клиенты так ценят здешних мастеров. Они не только добросовестно выполняют свою работу, но и следят за качеством поставляемых материалов, которые используют в ходе сеансов. По этой причине вы можете быть абсолютно уверены, что привлекательность не будет стоить вам здоровья. А для всех тех, кто не боится перемен, в центре время от времени вводят новые процедуры и особые программы.

Компанию можно найти по адресу: г Москва, ул 800-летия Москвы, д 4 к 2 (удобнее добираться со станции Яхромская). Узнать подробную информацию можно по номеру телефона +7 901 258-58-17. График работы Пн-Вс: 10:00-22:00.

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Специалисты Студия маникюра LuiS_nails (2)

Фотография специалиста Гаджиева Фатимат Идрисовна

Ягодицы500 руб.
Подмышки1000 руб.
Шея500 руб.
Ареолы500 руб.
Лицо (верхняя губа, подбородок, щеки)1000 руб.
Бикини глубокое2500 руб.
Маникюр
Маникюр с покрытием (КОМПЛЕКС)2500 руб.
Маникюр гигиенический800 руб.
Наращивание (один ноготь в комплексе)200 руб.
Наращивание (один ноготь ремонт)500 руб.
Дизайн Френч500 руб.
Мужской маникюр1500 руб.
Педикюр
Педикюр гигиенический2500 руб.
Педикюр с покрытием3000 руб.

Отзывы про Студия маникюра LuiS_nails (20)

Мне очень понравился френч от Луизы, я до сих пор хожу с этим маникюром, хотя ему уже сорок дней. Я снова записалась к ней, приду через пару дней.
Я постоянный клиент студии, где работают профессионалы! Мне нравится мастер по маникюру, который затрачивает на работу около полутора часов. Покрытие держится до тех пор, пока я сама не решу, что надо идти, то есть как минимум четыре недели.
Я делала в студии эпиляцию зон классического бикини и подмышек, после чего у меня не было нареканий к работе мастера. Специалист прекрасно себя проявил и хорошо справился с задачами, добившись положительного результата.
Я посетила салон, чтобы сделать педикюр с покрытием и маникюр. Результат меня порадовал: всё было выполнено идеально — и по форме, и по обработке. Особенно понравилось качество обслуживания и работы мастеров, все — от порога до выхода из салона. Отношение мастера Луизы было прекрасное, она была доброжелательная, тактичная. Приняли вовремя, поэтому на завтра я опять записана, рекомендую салон всем.
От дизайна студии до скорости и качества работы мастера мне все нравится, также устраивает качество материалов. Мне делают исключительно френч.
Студия маникюра LuiS_nails на карте