Придумано довольно много процедур для того, чтобы сохранить и приумножить красоту человека: маникюр и педикюр, стрижка, массаж, окрашивание и укладка волос или разнообразные виды пилинга. Если вам требуется подготовиться к какому-либо мероприятию или вы просто пожелали побаловать себя бьюти-процедурами — Студия красоты SELFTIME (рейтинг на нашем сайте — 4) открывает двери для вас.
Здесь есть возможность сделать маникюр. Чаще всего посетители маникюрных салонов выбирают такие услуги, как укрепление ногтевой пластины, покрытие гель-лаком, горячий маникюр или наращивание. Нейл-мастера салона постараются помочь найти нужную вам процедуру в таком многообразии и со всей ответственностью выполнить нужные манипуляции.
Вдобавок к сказанному работники салона предлагают выполнить покрытие шеллак или ГельКолор, дизайн ногтей, женский и мужской педикюр, эпиляцию и т. п.
Эта организация располагается по адресу: Московская обл, г Солнечногорск, проезд Молодежный, д 1.
Рабочий график компании: Пн-Вс: 10:00-20:00.
Телефон для справок: +7 929 560-00-81. Ознакомиться с организацией можно на project2931302.tilda.ws
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/studiya-krasoty-selftime_14159835/