Мы сеть лицензированных салонов, дезинфекция и стерилизация по нормам СанПин.Лучший способ подчеркнуть вашу природную красоту – это посетить студию красоты «Сахар» на проспекте Мира. Располагающая к расслаблению дружелюбная атмосфера, профессиональные мастера и косметика от известных мировых производителей, - все это салон красоты «Сахар».
Мы предлагаем широкий спектр парикмахерских услуг: стрижки, разные виды укладок, вечерние и праздничные прически и, конечно, окрашивание и мелирование разного уровня сложности. Восстановить ваши волосы, уставшие от ежедневной сушки феном и укладки, помогут процедуры для укрепления и восстановления волос на профессиональной косметике. Мы не оставили без внимания и мужчин, предлагая стрижку, оформление и коррекцию бороды и усов, а также окрашивание или матирование.
Дипломированные косметологи салона работают с учетом последних мировых тенденций в области косметологии и сделают все для восстановления и сохранения молодости и сияющего вида вашей кожи. В нашем салоне вы можете сделать профессиональный макияж, маникюр и педикюр, оформление бровей и наращивание ресниц, а также микроблейдинг.
Студия красоты «Сахар» предлагает своим клиентам безболезненную и безопасную процедуру лазерной эпиляции. Теперь вы раз и навсегда сможете избавиться от нежелательных волос и забыть о ежедневном бритье.
Студия красоты «Сахар» на проспекте Мира ждет вас ежедневно с 09:00 до 21:00!
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/studiya-krasoty-saxar-na-prospekte-mira_11919698/
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 665-21-10
Студия красоты Сахар на проспекте Мира находится по адресу г Москва, пр-кт Мира, д 40.