10 лет назад
Была в клинике по рекомендации знакомой. Она там делала пломбу на переднем зубе и лечила дёсны, и у меня сходная ситуация. Записалась на консультацию, благо она бесплатная, но та врач, которая лечила знакомую, оказалось уже не работает, меня посадили в кресло к другой. Всё, что я поняла, из получасовой беседы, это то, что знала и без этого. Попросила рассказать о ходе лечения, на что врач ответила невразумительно и я поняла, что такого лечения, какое получила моя знакомая, мне не видать, т.к. таких специалистов там уже нет. В итоге сделали рентген и от лечения я отказалась. В туалете (общем для врачей и пациентов!!) была сломана ручка, воспользоваться им я так и не смогла.Такое ощущение, что руководство клиники пустило всё на самотёк или просто это безалаберность. Находиться в клинике неприятно. В рентгене пахнет канализацией.Я не жалобщица и ничего писать им не стала, но обидно за потраченное время. Врачей, которые там работают стало жалко, хорошие там, видимо, долго не задерживаются. Куда смотрит РосПотребНадзор?