10 лет назад Хорошая клиника. Цены и впрямь не шуточные, но сейчас и не найти дешевле. Дешевле только даром в бесплатной поликлинике. Мне даже довелось попользоваться их услугами, когда у меня начались проблемы с зубами. Сложилось впечатление, что эти клиники созданы не для того чтоб лечить людей. Запись к врачу за месяц буквально. Меня это вообще убило. Зуб болит, а они такое даты назначают. Кое как перетерпел на таблетках. Пришел лечить. В очереди сплошные крики и жалобы на врачей. Дождался приема, взглянул на это оборудование, похожее на орудие пыток в буквальном смысле. После первого приема решил больше не ходить туда. Про врачей плохого не могу сказать. Все же не их вина, что они работают на таком оборудовании. Но лучше платно буду лечить. Заплачу и буду знать, что получу качественное лечение.
Обратился в бобр. На прием записали в этот же день. Пришел, очереди нет. Ляпота. Зуб вылечили быстро довольно. Наверное минут 40 заняло, может больше. Там теряется ощущение времени. Все равно приятного мало сидеть в том кресле, но тут уже деваться некуда. Или лечить или не лечить. Третьего не дано. Ценник конечно напугал немного. Понятно, врачи хорошие. К ним претензий быть не может, работу хорошо делают. Оборудование опять же новое. Так что цена вполне обоснованна. Тут уж от средств зависит. Деньги накопить можно, а зубы сами не растут.