8 (984) 253-84-50 8 (984) 253-84... — показать

Россия, г Москва, пр-кт Ленинградский, д 60А
Вход с 1-ой Аэропортовской улицы
Район: Аэропорт
Округ: Северный

Отзывы про Современная стоматология (31)

Я была на чистке зубов, и процедуру провели аккуратно, а сама работа заняла около пятидесяти минут. Доктор подробно объяснила, что будет делать и рассказала, как ухаживать за зубами после чистки. Рекомендации были простыми — регулярно чистить зубы и повторять процедуру. Я уже несколько раз делаю чистку в этой клинике, и каждый раз остаюсь довольна.
Особенно хочу отметить работу Анастасии Александровны Нефедовой — она настоящий профессионал. Во время лечения врач постоянно спрашивала, комфортно ли мне, всё подробно объясняла и делала свою работу очень внимательно. Даже небольшую пломбу ставила аккуратно, по кусочкам, что говорит о её ответственном подходе. Ассистентка тоже работала отлично, помогала на каждом этапе! Также на ресепшн работают приятные люди, которые меня даже угостили конфетками. Лечение кариеса прошло без боли, уже неделю никаких неприятных ощущений нет. Очень довольна качеством и отношением!
Уже два года я стараюсь посещать эту клинику каждые полгода для проверки зубов. Если есть необходимость, то и для лечения. Последний раз я обратился к стоматологу-терапевту из-за проблем с пломбой. Меня порадовало, что во время процедуры врач интересовался моим самочувствием и спрашивал, не больно ли мне. Лечение прошло быстро, и в целом мне все понравилось.
Чистку зубов сделали качественно, хотя было немного больно, но я был готов к этому. Врач, кареглазая женщина, оказалась компетентной — все сделала быстро, без крови и лишних проблем. Это уже четвертая чистка в моей жизни, и в этот раз все прошло легче, чем я ожидал. Персонал клиники доброжелательный, что и стало причиной моего возвращения спустя 23 года. Планирую продолжить лечение, так как доверяю профессионализму врачей. Остался доволен обслуживанием и результатом.
Мой кариес вылечила приятная молодая девушка-врач в очках. Она меня внимательно и тщательно осматривала. Ранее меня принимали три разных доктора, тоже прекрасных. Я осталась довольна всеми!
Атмосфера, услуги и отношение ко мне в этой стоматологии были просто замечательными! Елена Владимировна Рыжова — прекрасный врач, она адекватно выполнила свою работу. Между нами установилась хорошая коммуникация, и мне было очень комфортно на приеме.
У этого врача проходила подготовку к протезированию. Очень грамотный специалист и очень аккуратный. Смогла мне выровнять несколько зубов, чтобы протез стоял ровно. Конечно все не быстро, но результат стоит потраченного времени.
Я выбрал эту стоматологию, потому что она находится ближе всего к моему дому, к тому же я мог обслуживаться в ней по полису «Согаза». Меня приятно удивило качество услуг стоматолога-терапевта. Она рассказала мне, как нужно лечить мои зубы, и провела все необходимое лечение. Кроме того, врач посоветовала мне продолжить лечение в этой же клинике.
К доктору стоматологии я обратилась по страховке. Меня порадовало качество обслуживания персонала, сервис, время приема и отношение врача, а также результат его работы. Самое главное, что он очень опытный, также плюс, что доктор общался тактично и вежливо.
Качество работы врача, к которому я обратилась, мне понравилось. Мне делали гигиену полости рта. В работе стоматолога мне важны аккуратность, качество, после процедуры у меня не кровоточили десны. В плане отношения все отлично, все было дружелюбно и спокойно.
Все было сделано качественно, меня все устроило, врач на все вопросы отвечал, все комментировал. Обратилась на гигиену полости рта. Мне была важна сама услуга, что видно качество, и что врач мог ответить на все вопросы.
Врач был готов пойти мне навстречу, несмотря на маленький промежуток времени, выполнить все процедуры, чтобы не разбивать на несколько визитов. Он полечил кариес на одном зубе, предложил чистку, поэтому осталась довольна.
Мне понравилось, что стоматология удобно расположена, рядом с метро, а еще, чистота в фойе здания, приятное общение с администратором на ресепшене и доступные цены. Ну, а главное, отсутствие боли на приеме у Рыжовой! Она профессиональный врач, и, кстати, приятно со мной пообщалась.
На приеме мне провели установку пломб, качество работы доктора меня устроило.
Очень понравилось, вежливые врачи, терпеливые. Посещение чистое и красивое, приятно находиться. Пломбу поставили быстро, без неприятных ощущений
Посетила первичную консультацию у стоматолога-ортодонта Синютиной, до этого уже общалась с двумя врачами в других клиниках, но предложенные ими решения меня не устраивали. Аксинья Валерьевна рассказала мне подробно план лечения и его особенности, показала результаты своих пациентов. Результат будет небыстрый, но все же ее подход мне нравится. Консультация длилась минут 40, я приняла решение продолжать ортодонтическое лечение именно с ней.
Каждый прием проходит отлично) Времени мне уделяют более чем достаточно, врач не торопит и все манипуляции проходят комфортно. Год лечения пролетел незаметно, смело можно обращаться к этому врачу!
Я никогда так комфортно себя у врача не ощущала, заслуга Аксиньи Валерьевны! Всегда информирует о своих действиях, что значительно снижает уровень моей тревоги в кресле, работает быстро и безболезненно. После первого осмотра показала мне фото и видео на экране, что и почему рекомендует сделать, тоже очень помогло в восприятии лечения. И хочу выразить отдельную благодарность ее ассистенту – очень деликатный и аккуратный, всегда предупреждает о возможных неприятных моментах!
Синютина Аксинья Валерьевна врач очень высокого уровня, очень благодарен ей за лечение! Ее ответственный подход к работе помог нам исправить последствия двухлетнего неправильного лечения у другого ортодонта. Пришлось оперировать десну, что для меня было самое неприятное, но сейчас у меня наконец-то есть прогресс лечения, спасибо Вам огромное
Я лечусь у Аксиньи Валерьевны. Она подобрала мне очень эффективный вариант брекетов, ношу систему уже второй год, конечно бывает некомфортно, но результат уже ощутимый. Это отдельный плюсик
Синютина Ксения Валерьевна тот специалист, которого хочется рекомендовать. Почти два года проходила здесь лечение по исправлению прикуса брекетами. Прекрасный врач, на все вопросы дает исчерпывающие ответы. Лечение прошло удачно, сейчас у меня красивые ровные зубки.
В клинике обслуживаюсь третий месяц, пока все нравится. Специалисты прекрасные. Врач Аксинья Валерьевна зарекомендовала себя, как грамотный и опытный врач, которому можно доверять. Лечение прошло по плану, стоимость озвучили еще до начала лечения. По необходимости приду еще.
Хочу оставить свою небольшую историю зубов, и благодарность команде врачей во главе Савельева Михаила Андреевича.
Около 20 лет назад неудачно сделала коронки на все зубы. После рождения детей что-то побаливало под коронками, но не придавала значения и боязнь стоматологов с детства откладывало визит к врачу в дальний ящик. Около года назад боли возобновились. Попала на консультация к Михаилу Андреевичу Савельеву, была приятно удивлена подходу, профессионализму и харизме доктора, расположение и доверие завоевал с первых минут. Пришлось пройти дополнительные исследования, после чего страшная новость о наличии воспаления и кист буквально на каждом корне под коронками. Зубов под коронками было не больше 10, 7 из которых имели серьезные проблемы. После снятие коронок, осмотра еще нескольких врачей, принято сложное решение расстаться с оставшимися зубами на верхней челюсти и установить титановые корни. Звучало страшно, и не очень дешево, но боли и вид разрушенных зубов подталкивал к решению. Мне сделали временные коронки, предложили варианты развития событий со стороны финансов и этапности операций и восстановлений. Я остановилась на все на 6 имплантах но делать их не все сразу, так как и денег сразу столько не было, и боялась что может быть сложно с восстановлением. Сначала мне удалили несколько зубов справа и поставили 3 импланта, и еще что-то с костью делали, ее не хватало в одном месте. После операции мне сделали временные зубы, которые я неделю одеть не могла, побаливало, но я ожидала что будет намного хуже. Через 10 дней мне сняли швы, и приделали временные зубы. Еще 3 импланта с удалением оставшихся зубов слева мне сделали через 2 месяца, тоже добавляли кость. Этот этап я уже перенесла легче и быстрее.
С временными зубами я жила около полу года, и к 8 марта, как и прогнозировали мне "прикрутили" новые, красивые белые зубки. Первый месяц были небольшие проблемы с дикцией, но вскоре привыкла, и вот уже пол года жую и улыбаюсь.
У сына неправильный прикус с рождения. В 16 лет пошли исправлять. Попали к Аксинье Валерьевне. Она провела тщательную диагностику, подобрала эффективное ортодонтическое лечение. Брекеты носим почти год, результат уже есть. Каждые 3 месяца ходим на обследования. По всем вопросам дают консультацию, очень доброжелательное отношение, большое спасибо.
Делал здесь коррекцию прикуса элайнерами. Вот только закончил лечение, ощущения супер. Дефект был небольшой, но то, что имею сейчас — уже супер. Спасибо огромное врачу
Выражаю благодарность. У дочери было сложное положение челюсти, в двух клиниках нам не гарантировали результат, только Аксинья Валерьевна смогла успокоить нас и дала нормальный прогноз. Носим брекеты второй год, уже вижу изменения.
Была на консультации у Ксении Валерьевны! Все очень подробно рассказала, дали план лечения, где указаны все процедуры, их стоимость, сроки лечения. Это очень удобно! Очень довольна консультацией! осталось решиться на ортодонтическое лечение)
У меня была консультация у стоматолога-ортопеда, чистка зубов и удаление. Все прошло нормально. Чистку зубов делала Ольга Леонидовна, консультацию провел врач Степанов, а фамилию хирурга я не помню. Эти специалисты мне понравились своим обращением. Я был на консультации по протезированию у Степанова. Он сначала посмотрел, обсудили с ним варианты протезирования, озвучил приблизительную стоимость. Пошли удалять зубы, планировали удалить 2, а потом они собрались и решили, что нужно 3 удалить. Мы наметили план действий, сейчас я жду заживления десен. Я живу в этом районе, ехал в автобусе и увидел эту стоматологию. В клинике все чисто, все обращаются культурно. В очереди не стоял, заполнил карту и меня приняли. Накануне приема звонят и предупреждают. Буду продолжать лечение дальше.
Хочу искренне выразить благодарность профессиональному стоматологу-ортопеду Авакян Карену Суреновичу. Качественно и надёжно, спокойно и доброжелательно. Рекомендую всем!
В этой клинике есть просто замечательные врачи.
Лечилась и ставила коронки у Родиной Анны Николаевна.
Профессиональный, внимательный настоящий врач.Все понравилось.
Более 5 лет в этой клинике лечу зубы. Есть пара врачей стоящих, они работают в клинике давно. Остальные меняются - текучка. Если везет и ходишь к одному и тому же врачу, то все прекрасно, если нет - то, увы, будут перебрасывать к разным врачам.
Современная стоматология на карте