Родильный дом при ГКБ им. С.И. Спасокукоцкого открыл свои двери после капитального ремонта в 2018 году. Наш современный акушерский стационар рассчитан на 100 коек и оснащен по мировым стандартам качества. У нас есть все необходимое для комфортного пребывания матери и ребенка.
Наш родильный дом ориентирован на «мягкое», естественное ведение родов. Все медицинские вмешательства и эпидуральная анестезия производятся только по показаниям. После рождения, малыша выкладывают на живот мамы, ожидают окончания пульсации пуповины и прикладывают к груди.
Наши двери открыты для вас круглосуточно, без перерывов, выходных и праздников.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/severnogo-ao-rodilnyiy-dom-27_1910056/
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 154-15-73
Родильный дом ГКБ им. С.И. Спасокукоцкого на Коптевском бульваре находится по адресу Россия, г Москва, б-р Коптевский, д 5
4 этаж.