Салон пирсинга и татуировок Сфинкс (оценка в нашем каталоге — 4) может вызвать интерес у того, кто желает изменить свое тело с помощью перманентных рисунков или пирсинга. Поводом обратиться в тату-салон, кроме желания "забиться", могут стать нежелательные следы от операций или травм или плохо выполненные ранее татуировки, поскольку новый рисунок способен эту ситуацию откорректировать. Любите реализм, стили треш-полька, нео или лайнворк? Эту тему можно будет обсудить со специалистом салона, как и многое другое о пирсинге: какие зоны наиболее безболезненно воспримут вмешательство, сколько будет продолжаться заживление и как правильно ухаживать за ранкой или рисунком.
Компания также предлагает воспользоваться услугами эстетической косметологии. В этом месте вы сможете задать вопросы о таких процедурах, как механическая чистка, ультразвуковой лифтинг, ботулинотерапия, мезотерапия, биоревитализация и т. п. Помимо возраста, специалисты учтут индивидуальные свойства вашей кожи и уровень здоровья в целом.
Помимо сказанного, специалисты салона готовы выполнить депиляцию, чистку лица, пилинг (гоммаж), перманентный макияж и т. п.
Данная организация располагается по адресу: г Москва, ул 3-я Тверская-Ямская, д 10, удобнее добираться со станции Маяковская.
Рабочий график компании: Пн-Сб: 10:00-20:00, Вс: 12:00-18:00.
Подробности по номеру +7 903 790-07-22. Ознакомиться с организацией можно на sphinxpm.ru
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/salon-pirsinga-i-tatuirovok-sfinks_14303343/