8 (495) 532-00-788 (495) 532-00... — показать

8 (495) 532-00-788 (495) 532-00... — показать
+7 495 532-...+7 495 532-00-78 ещё
Россия, г Москва, пл Новая, д 8 стр 2
Район: Тверской

Про «Салон красоты Сахар на Новой площади, 8 стр 2»

Салон красоты «Сахар» открывает свои двери каждый день для желающих преобразиться и выглядеть красиво.

Мастера центра постоянно проходят курсы повышения квалификации, участвуют в мастер-классах ведущих мэтров индустрии красоты, доказывая свой профессионализм на деле. В салоне вам могут предложить, как мужские, так и женские, детские стрижки. Специалисты выполнят окрашивание волос, укладку с элементами плетения, вечернюю и свадебную прическу.

Профессионалы ногтевого сервиса помогут выбрать трендовый дизайн, расскажут о новинках, особенностях конкретного вида наращивания ногтей.  Для людей, которые любят экономить время, оказывается услуга – маникюр и педикюр в 4 руки.

Центр красоты специализируется на эпиляции и депиляции тела. Поэтому здесь вы найдете обширный спектр услуг в данной сфере: от восковой до лазерной эпиляции. Помимо этого, мастера могут выполнить аккуратную интимную стрижку и нанести блеск-тату.

Также вы можете записаться на коррекцию и окрашивание, ламинирование бровей, наращивание ресниц. А если вам надоели сделанная татуировка и некачественный татуаж косметолог с легкостью их удалит навсегда.  Для коррекции фигуры и похудения попробуйте сеанс лимфодренажного массажа.

Записаться на процедуры, узнать прейскурант можно позвонив по телефону, указанному на сайте салона красоты «Сахар».

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Процедуры снижения веса
Эстетическая косметология
Показать все 80
Услуги тату-салона 1

Специалисты Салон красоты Сахар на Новой площади, 8 стр 2 (6)

Фотография специалиста Горбова Анастасия Сергеевна
Фотография специалиста Фролова Софья Андреевна
Фролова
Софья Андреевна
Мастер эпиляции

Отзывы про Салон красоты Сахар на Новой площади, 8 стр 2 (12)

Вчера ходила на комбинированную чистку лица к Ольге, процедура для меня не из лёгких. Попала к этому мастеру впервые, и была приятно удивлена, Ольга квалифицированный опытный специалист, сделала всё чисто, аккуратно, дала дальнейшие рекомендации по уходу. Спасибо большое, теперь буду ходить только к вам.
Салон красоты Сахар на Новой площади, 8 стр 2
Здравствуйте, Жанна! Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что Вам понравился наш салон, а также профессионализм и доброжелательность нашего персонала. Ждем Вас вновь в нашем салоне! С уважением, Сахар!
Отлично! Качественно, интересно и красиво подстригли, подчеркнули мою индивидуальность. Рекомендую)))
Салон красоты Сахар на Новой площади, 8 стр 2
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что Вам понравился наш салон, а также профессионализм и доброжелательность нашего персонала. Ждем Вас вновь в нашем салоне! С уважением, Сахар!
Уютный современный салон с грамотными специалистами. Косметолог как говорится "от бога", чистота идеальная. Парикмахеры с хорошим чувством вкуса. Рекомендую.
Салон красоты Сахар на Новой площади, 8 стр 2
Здравствуйте Благодарим Вас за обратную связь, нам очень важно ваше мнение! Мы дорожим нашими клиентами, нам важно, чтобы визиты в салон были комфортными для клиента, и главное эффективными. Мы рады стараться для Вас. Ждем снова Вас в нашем салоне. С любовью, Сахар!
В салоне "Сахар" всегда комфортно. Мастера чудесные, цены доступные. Из этого Салона красоты выходишь не только "красивой", но и с волшебным настроением. Всем советую посетить. Не пожалеете!
Салон красоты Сахар на Новой площади, 8 стр 2
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что Вам понравился наш салон. Ждем Вас вновь в нашем салоне! С уважением, Сахар!
При максимальной оценке 5 звезд я бы оценила салон на 100! Мне очень повезло, что я в него когда-то пришла по совету подруги! Замечательный коллектив! Очень теплая, дружелюбная атмосфера. Результат всегда превосходит все ожидания.
Салон красоты Сахар на Новой площади, 8 стр 2
Здравствуйте,Ирина! Благодарим Вас за высокую оценку качества нашего салона! Будем стараться и дальше радовать Вас качеством наших услуг, гостеприимством и интересными предложениями! С уважением, салон Сахар!
Салон красоты Сахар на Новой площади, 8 стр 2 на карте