Известно довольно много процедур для сохранения и поддержания красоты: маникюр и педикюр, всевозможные виды пилинга, стрижка и укладка волос или массаж. В случае, если вам необходимо подготовиться к торжественному мероприятию или вам захотелось порадовать себя бьюти-процедурами — Салон красоты Purple в Куркино (оценка в нашем каталоге — 4) открывает двери для вас.
Деятельность этого салона способна заинтересовать того, чей кожный покров нуждается в специальном уходе. Среди процедур для лица это обычно очищающие, осветляющие, увлажняющие, противовоспалительные маски, ультрафонофорез, лифтинг и инъекции коллагена. Мастер даст вам рекомендации, ориентируясь на возрастные особенности и тип кожи.
Вдобавок к сказанному специалисты салона могут выполнить французский маникюр, наращивание и дизайн ногтей, массаж тела, чистку лица и иные процедуры.
Данная организация располагается по адресу: Россия, г Москва, ш Новокуркинское, д 51.
Рабочий график компании: Пн-Вс: 09:00-21:00.
Телефон для справок: +7 966 666-47-06. Ознакомиться с организацией можно на purplebeauty.ru
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/salon-krasoty-purple_14412567/