У вас возникло желание добавить своему образу чего-то необычного, или же вы ведете подготовку к особому мероприятию? В таком случае Салон красоты О2 (рейтинг на нашем сайте — 5) ждет вас на бьюти-процедуры. Ведь поход к мастеру маникюра и педикюра, массажисту, визажисту или парикмахеру может принести немало удовольствия.
Тут есть возможность посетить парикмахера. Наиболее распространенными услугами в этой сфере, помимо тех или иных стрижек, являются экранирование волос, химическая завивка, укладка, декапирование и плетение косичек, но здесь можно обсудить и другие виды операций с волосами.
Кроме того, мастера салона предлагают выполнить эпиляцию, коррекцию бровей, окраску бровей и ресниц, а также наращивание ресниц.
Данная организация предоставляет услуги по адресу: Московская обл, г Истра, пер Чеховский, д 10.
Компания работает Пн-Вс: 10:00-20:00.
Подробности по номеру +7 915 232-60-79. Информация об организации на сайте www.o2studio.info
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/salon-krasoty-o2_14107619/