8 (980) 697-61-548 (980) 697-61... — показать

Салон красоты jld Beauty на площади Революции

8 (980) 697-61-548 (980) 697-61... — показать
+7 980 697-...+7 980 697-61-54 ещё
Сб: 10:00 - 22:00

Про «Салон красоты jld Beauty на площади Революции»

Салон красоты jld Beauty на площади Революции — это место, где предлагают целый комплекс бьюти-услуг. Вечерняя укладка, плетение кос, покрытие ногтей шеллак, наращивание ногтей акрилом и гелем — и это лишь часть того, чем здесь готовы радовать клиентов.

Надоело несколько раз в неделю бриться? Салон красоты jld Beauty на площади Революции предлагает пройти процедуру по удалению волос. Здешние специалисты имеют большой опыт работы и знают особые приемы, дающие им возможность производить все действия максимально безболезненно. Они используют только проверенные инструменты и материалы, при помощи которых волосяные фолликулы удаляются полностью и больше не восстанавливаются. А если ваша кожа очень нежная и раздражение проявляется на ней даже после самых безобидных манипуляций, мастер сделает все необходимое для того, чтобы пострадавшая область в самые короткие сроки обрела нормальный вид. В список наиболее популярных услуг салона входят эпиляция лица, зоны глубокого бикини и ног, а также депиляция ног.

Внимание к деталям и стремление к совершенству — это именно то, за что постоянные клиенты так ценят местных мастеров. Они не только достойно выполняют свою работу, но и следят за качеством поставляемых расходных материалов, которые применяются в ходе сеансов. По этой причине вы можете быть абсолютно уверены, что обретая красоту, вы не пожертвуете здоровьем. А для всех тех, кто стремится к переменам, в центре время от времени вводят новые процедуры и особые комплексы.

Организация расположена по адресу: г Москва, пл Красная, д 3 (недалеко от станции метро Площадь Революции). Узнать необходимую информацию или записаться к мастеру можно по номеру +7 980 697-61-54 или на сайте www.jldbeauty-salon.ru. Двери компании открыты Пн-Вс: 10:00-22:00.

Виды массажа 1

Специалисты Салон красоты jld Beauty на площади Революции (5)

Фотография специалиста Баранова Марина

Стрижка + укладка короткие***8200 руб. за 1 час
Стрижка + укладка длинные*8000 руб. за 1 час
Стрижка + укладка длинные**9000 руб. за 1 час
Стрижка + укладка длинные***9500 руб. за 1 час
Окрашивание простое + укладка короткие*17 400 руб.
Окрашивание простое + укладка короткие**18 600 руб.
Окрашивание простое + укладка короткие***19 800 руб.
Окрашивание простое + укладка длинные*18 300 руб.
Окрашивание простое + укладка длинные**19 500 руб.
Окрашивание простое + укладка длинные***20 700 руб.
Окрашивание сложное + укладка короткие*23 800 руб.
Окрашивание сложное + укладка короткие**26 300 руб.
Окрашивание сложное + укладка короткие***27 500 руб.
Окрашивание сложное + укладка длинные*25 000 руб.
Окрашивание сложное + укладка длинные**28 200 руб.
Окрашивание сложное + укладка длинные***29 400 руб.
Стрижка + простое окрашивание + укладка*22 700 руб. за 2 часа
Стрижка + простое окрашивание + укладка**24 800 руб. за 2 часа
Стрижка + простое окрашивание + укладка***26 000 руб. за 2 часа
Стрижка + сложное окрашивание + укладка*29 200 руб.
Стрижка + сложное окрашивание + укладка**31 800 руб.
Стрижка + сложное окрашивание + укладка***33 000 руб.
Укладка короткие*4500 руб.
Укладка короткие**5500 руб.
Укладка короткие***5900 руб.
Укладка длинные*5700 руб. за 1 час
Укладка длинные**6500 руб. за 1 час
Укладка длинные***6900 руб. за 1 час
Вечерняя прическа7500 — 8400 руб. за 1 час
Система глубокого восстановление волос15 000 руб. за 2 часа
Уход за бородой и усами2500 руб.
Уход для волос Olaplex1500 руб.
Камуфляж седины3600 руб.
Восстановление волос3800 руб.
Массаж головы2500 руб.
Ампула для волос3700 руб.
Тонирование Gloss8500 руб.
Лицо
Макияж Nude3500 руб. за 45 мин
Макияж дневной6000 руб. за 1 час
Макияж вечерний8000 руб. за 1 час
Демакияж1200 руб.
Ламинирование ресниц7500 руб.
Ламинирование бровей6500 руб.
Коррекция + окрашивание бровей краской/хна4500 руб.
Окрашивание бровей/ресниц2400 руб.
Коррекция бровей2500 руб.
Счастья для бровей/ресниц3500 руб.
Массаж5000 руб.
Эпиляция над верхней губой1500 руб.
Урок "Сам себе визажист"10 000 руб. за 1.5 часа
Наращивание ресниц 2D8300 руб.
Наращивание ресниц 3D9600 руб.
Снятие наращенных ресниц1600 руб.
Ногти
Маникюр3900 руб.
Детский маникюр1900 руб. за 30 мин
Педикюр4500 руб. за 1 час
Гель-лак2600 руб. за 40 мин
Покрытие лак1350 руб. за 15 мин
Придание формы ногтям1100 руб.
Снятие гель-лака1500 руб. за 30 мин
Спа уход5000 руб.
Парафинотерапия2500 руб.
Детские услуги

Отзывы про Салон красоты jld Beauty на площади Революции (17)

Я уже несколько лет хожу сюда только к одному мастеру. Общение с ним всегда приятное, и подстригает меня хорошо, чуть меньше чем за час. К тому же рабочее место мастера всегда в отличном состоянии. В общем, все прекрасно!
Я уже много лет клиент салона и всегда остаюсь им довольна. Мастер Алексей всегда работает со мной без нареканий, он внимателен и всё делает вовремя. Специалист советует мне подходящие стрижки или окрашивания. Я всегда с ним консультируюсь, и полученные рекомендации меня полностью устраивают.
Салон красоты посещаю давно, потому что меня всё полностью устраивает, например, довольна комфортным месторасположением организации. Еще хочу отметить профессионализм мастеров, которые предоставляют услуги в том виде, как этого хотят клиенты, они справляются с поставленными задачами. Обычно прихожу в студию для того, чтобы парикмахер сделал мне стрижку.
Я уже много лет являюсь постоянным клиентом этого салона красоты, так как меня всё устраивает! Мне нравится абсолютно всё: и безупречная работа мастеров, и уютная атмосфера, и чистота в салоне. Особенно ценю парикмахерские услуги — здесь действительно понимают, как важно качественное обслуживание. Мастера работают профессионально, вежливо и с вниманием к деталям. Также цены вполне соответствуют качеству, это располагает к тому, чтобы возвращаться снова и снова.
Я уже несколько лет хожу в этот салон красоты, и мастера выполняют все мои пожелания. Мне делают качественную стрижку, красивое окрашивание и ухоженные брови. Мой мастер — Алексей, и он мне очень нравится. Он не только профессионал, но и приятный собеседник. Я не меняю мастера, потому что он делает все на высшем уровне.
Салон красоты jld Beauty на площади Революции на карте