Существует довольно много услуг для того, чтобы сохранить и приумножить красоту человека: стрижка, массаж, маникюр и педикюр, всевозможные виды пилинга или окрашивание и укладка волос. В случае, если вам необходимо подготовиться к праздничному мероприятию или вы просто пожелали приятно провести время за бьюти-процедурами — Салон красоты Beauty studio by Maria Deeva (оценка в нашем каталоге — 4) ждет вас.
Здесь возможно выполнить маникюр. Чаще всего в центре внимания клиентов находятся такие услуги, как наращивание, укрепление ногтевой пластины, аппаратный маникюр или покрытие LUXIO. Нейл-мастера салона постараются помочь найти подходящую вам процедуру среди стольких названий и должным образом выполнить требующиеся манипуляции.
Кроме того, специалисты салона готовы выполнить перманентный макияж, наращивание и дизайн ногтей, коррекцию бровей, окраску бровей и ресниц и т. п.
Указанная организация предоставляет услуги по адресу: Россия, г Москва, ул Преображенская, д 5/7, у метро Преображенская Площадь.
Рабочий график: Пн-Вс: 10:00-22:00.
Номер телефона: +7 966 264-14-95. Информация об организации на сайте by-deevamaria.ru
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/salon-krasoty-beauty-studio-by-maria-deeva_14426769/