5
11 лет назад
И у этого ресторана есть свой шеф-повар Алессио Джинни, который заботится о своих посетителях-друзьях, предлагая самое лучшее. Так, он создает специальные блюда по сезонам: я была в этом заведении весной, поэтому дегустировала весенний салат с прошутто из гуся и фруктовой горчицей. Прошутто - самая что ни на есть настоящая, а салат отличается необычным вкусом благодаря бальзамическому уксусу и фруктовой горчицы. Средиземноморская тема угадывается еще и в карпаччо из осьминога со свежим салатом, в равиолли с креветками и в восхитительном спагетти с морскими гребешками и кремом из трюфеля. Рибай-стейк чойс подается на стол на раскаленной сковороде, позволяя гостю самому довести мясо до нужной ему степени прожарки. Из сладкого изыска Алессио Джинни радует и удивляет гостей авторским десертом -паннакоттой с грушей под ежевичным соусом. Безусловно, изыски стоят дорого. Но каждый может решиться себя побаловать, если закажет что - нибудь несложное, но обязательно из авторской кухни. Интерьер роскошный, впрочем, как и то, как выглядят официанты.
Полезно
Ответить
Поделиться