8 (985) 768-79-768 (985) 768-79... — показать

8 (985) 768-79-768 (985) 768-79... — показать
+7 985 768-...+7 985 768-79-76 ещё
г Москва, проезд 2-й Южнопортовый, влд 20 стр 3
Район: Печатники

Про «Реставрационная мастерская Николая Дремина»

Реставрационная мастерская Николая Дремина (рейтинг на нашем сайте - 4) предоставляет спектр услуг по реставрации мебели. Целью местных мастеров является избежание дальнейшего разрушения объекта и восстановление утрат (различных деталей, фрагментов отделки и декора полностью или частично сохранившихся). Но главное, они вернут не просто былой облик, но и функциональные возможности, чтобы вы могли полноценно использовать мебель по ее основному по назначению. Обычно такая работа представляет собой следующий комплекс действий:

• демонтаж
  • удаление старого обивочного материала
  • замена испорченных механизмов и наполнителя
  • удаление старого покрытия
  • пошив
  • крепление новой обивки
  • финишная сборка
Специалисты приложат усилия, чтобы восстановленная конструкция смотрелась не хуже свежеприобретенной.

Компания расположена по адресу: г Москва, проезд 2-й Южнопортовый, влд 20 стр 3 (удобнее добираться со станции Кожуховская). Телефон: +7 985 768-79-76. Сайт: www.antik-restore.ru. График работы Пн-Пт: 09:00-20:00.

Бренды 1
Ремонт и реставрация мебели 3
Перетяжка мебели на дому
Ремонт мебели
Ремонт товаров и техники 3

Отзывы про Реставрационная мастерская Николая Дремина (3)

Сломалась ножка у стула, я уже думал, что все, конец ему... Но в мастерской все починили буквально за день! И цена нормальная, и качество отличное. Теперь знаю, куда обращаться
Хочу поблагодарить мастеров за реставрацию старинного комода. Нам понравилось у них: четкое соблюдение сроков, разумная цена и превосходный результат. Теперь это любимый предмет мебели в нашем доме!
Отличные ребята. Начальник у них - Николай. Делают восстановления старинной мебели, всяких шкатулок и шкафов. Меня удивило с каким энтузиазмом они подходят к своей работе. Восстановили икону, очень довольна.
Реставрационная мастерская Николая Дремина на карте