7 лет назад
К сожалению, отзыв у меня плохой расскажу все по порядку, чтобы каждый мог составить собственное мнение.
Посещала салон 25го сентября, была у Катерины Беренштейн. Встретили на ресепшене вежливо, Екатерина тоже была мила. Внутри светло, просто и аккуратно.
Задача была подстричь волнистые волосы ( парикмахеры их называют тип 2А) : убрать посеченные концы и придать форму. Заодно и челку решила попробовать. Обычно внизу волос делала небольшую лесенку. Хотела в этот раз начать делать лесенку повыше, но Екатерина отговорила, из-за того что это прическа из 2000х годов. В принципе, согласившись с ней, стала ждать обычную мини-лесенку внизу волос. Мне убрали посеченные концы и вместо лесенки внизу сделали, ОДНУ ступень, c огромным, примерно 5 см, шагом. Смотрится это плохо, как будто я сама стриглась.. не аккуратно совсем.. копна пушистых волос, сверху еще копна..
Где-то видела, что подход у птички: «простые для укладки стрижки».
Мне показалось , что девиз «простые для мастера стрижки» . Уж извините, таковы мои впечатления.
Челка, кстати, тоже не удалась. На мой взгляд. Но тут уж, какое задание Я поставила - такое решение и получила. Попросила сделать на усмотрение мастера что-то, что подправит овал лица. Вот и сделали на свое усмотрение. Взгляды наши не совпали – бывает. Но если челка для меня ерунда, то стрижка очень важна. Волосы должны выглядеть ухоженными, а не обгрызенными.
До этого стриглась у, молчаливого и до миллиметра аккуратного, мастера Аллы, в персоне на пушечной. Просто, однообразно, качественно. Все устраивало, но работаю я рядом с мужским салоном чоп-чоп и всегда с интересом наблюдала, как они преображают мужчин. Просила, чтобы и меня подстригли, но они, согласно идеологии, стригут только мужчин, вот и решила попробовать их же сервис, но для девочек. Повелась на бренд)) Птичка разочаровала… Похожу до НГ с колосками , отращу, потом пойду исправлять . Всем хороших мастеров!