8 (495) 795-62-648 (495) 795-62... — показать

Пластический хирург Сергей Круглик

8 (495) 795-62-648 (495) 795-62... — показать

Про «Пластический хирург Сергей Круглик»

Каждому человеку, несомненно, хотелось бы выглядеть красиво, но природа сумела одарить данным качеством не всех: нос с горбинкой, торчащие ушные раковины, недостаточно пухлые губы или несимметричная грудь — далеко не все смогут принять себя таким, какой он есть. Однако в наше время есть возможность найти гармонию со своим телом посредством пластической хирургии — именно этим занимается Пластический хирург Сергей Круглик (оценка на портале Yell.ru — 4.7). Врачи проинформируют вас о типах проводимых операций (будь то липофилинг, абдоминопластика, липосакция, коррекция формы молочных желез, рино- и отопластика, эндоскопический лифтинг лица и т. д.). Важнейшей частью разговора со специалистом станут пункты о противопоказаниях, деталях проведения операции и восстановительном периоде после нее.

Данная организация ждет клиентов по адресу: г Москва, ул Зоологическая, д 2, недалеко от метро Баррикадная.

Задать вопросы можно по телефону +7 495 795-62-64. Информация об организации на сайте clinicvip.ru

Отзывы про Пластический хирург Сергей Круглик (22)

4.8
Весной прошлого года я наконец-то дозрела до абдоминопластики. Живот выглядел мягко сказать не очень. В поисках хорошего квалифицированного врача прошел не один месяц. В итоге выбрала для этой манипуляции Сергея Викторовича, и теперь понимаю что абсолютно точно не ошиблась. Врач с порога вызывает доверие и внимателен к вашему не только внешнему, но и внутреннему состоянию, что важно для такого вмешательства, предельно открыт и честен перед пациентом. Операция прошла благополучно. Доктор сделал все естественно и красиво, немного перенес пупок, убрал лишнюю дряблую кожу. Живот плоский как в 18. Результат 101 из 100 для меня
Врач от бога! Сделала недавно у него фейслифтинг, операция на лице и доверить никому не смогла кроме него. Не пожалела абсолютно. Получился хорошенький естественный результат, натурально и молодо. Выгляжу лет на 10 меньше своего возраста по паспорту. Красота да и только. Восстановление местами тяжеловато, но оно того стоит.
Мечтала попасть именно к этому пластическому хирургу, запись не быстрая, но к такому специалисту я была готова ждать и дольше! Пришла за круговой блефаропластикой, ушла с великолепным результатом. Восстановление прошло без каких-либо сложностей, я была ко всему подготовлена и проинформирована
Абдоминопластику после родов мне делал Сергей Круглик. Понравилось, как прошла операция. Восстановление прошло нормально, не было осложнений, все хорошо зажило. Убрали эту нависающую лишнюю кожу в районе живота. Теперь вижу красивый, подтянутый результат в зеркале и любуюсь, состояние тела словно до родов, шов аккуратный и едва заметный, спасибо.
Действительно крутой хирург и профессионал. Делала ринопластику, так как мне не нравилась горбинка. Подробная консультация все расставила на свои места. Вышло очень классно и красиво, а главное натурально. Реабилитация не самая легкая была, но тут уже особенности моего организма, операция же прошла без приключений. А в целом радуюсь новому носу и оберегаю от травм, удовольствие это не дешевое, но того стоит :)
Пластический хирург Сергей Круглик на карте