8 (904) 567-94-43 8 (904) 567-94... — показать

Отзывы о компании Научный дерматологический центр Ретиноиды на улице Плеханова Сеть

8 (904) 567-94-43 8 (904) 567-94... — показать
Россия, г Москва, ул Плеханова, д 4 стр 3
Район: Перово
Округ: Восточный

Отзывы про Научный дерматологический центр Ретиноиды на улице Плеханова (575)

По своему предыдущему опыту посещения клиник, могу сказать, что доктор Борисова Инна качественно предоставила услугу. В общении была доброжелательной, а в работе – уверенной, что для меня очень важно.
Мне запомнилось высокое качество обслуживания в научном дерматологическом центре «Ретиноиды». А еще профессионализм специалиста-косметолога.
Я уже несколько лет хожу в этот центр, потому что меня все устраивает. Я довольна хорошими врачами, которые разбираются в том, что они говорят, советуют правильные препараты. Видно, что их работа не проплачена и ориентирована больше на здоровье человека. Я прохожу лечение кожи системными ретиноидами и наблюдаюсь у доктора. Очень довольна результатом, то есть все высыпания почти прошли и осталось пить лекарства всего пару месяцев.
Все прекрасно! Я попала к очень хорошему врачу, которая не спорила со мной, как предыдущий доктор, поставила обезболивание, легкой рукой, быстро, безболезненно и без проблем провела процедуру по удалению родинки. На данный момент у меня все отлично заживает. Для меня важно, что работавшая со мной врач является кандидатом медицинских наук!
Мне очень понравилось, что сотрудники всегда на связи, оперативно подтверждают запись и все проходит быстро. Особенно хочу отметить работу врача Сазыкиной Ларисы Николаевны, потому что она всегда дает четкие и понятные рекомендации, говорит по делу, без лишних слов. Я прохожу у нее лечение по дерматологии и остаюсь очень довольна результатом, подходом.
Всё обслуживание в клинике, и в частности врача, было на высшем уровне. Я привела ребенка на прием с подозрением на дерматит. Доктор дала нам свои рекомендации и назначила повторный визит. Когда мы применим все её советы, уже будет точно понятно, что это и как поступить. Самое главное, что я заметила, врач бережно относилась к ребенку.
Ранее я приводила сына в центр с проблемой, а в последний раз пришла сама. Екатерина Олеговна Шевелева — прекрасный врач и настоящий профессионал. Она проконсультировала меня, всё подробно рассказала и объяснила, как действовать дальше, назначила лечение, анализы и дала распечатку с нужными препаратами.
Лариса Николаевна Сазыкина — прекрасный врач, очень добрая и компетентная. Я наблюдалась у нее в течение года. Мы провели комплексное лечение, и я осталась очень довольна результатом. Моя проблема была решена!
Наблюдаюсь у Екатерины Олеговны, мне нравится, что это очень чуткий врач, который всегда готов помочь, в любую минуту. Я переживала пить ретиноиды, долго к этому шла, врач переживала за меня, дала чуткую поддержку, все подробно объяснила, рассказала почему, как и зачем, мне стало чуточку легче. Начала лечение недавно, все нормально. Нравится персонал на ресепшн, всегда предложат кофе, напитки, если есть ожидание, в целом достаточно комфортно наблюдаться в центре.
Мне понравилась процедура жидкого азота для лица. Центр в целом аккуратный и чистый.
По рекомендациям из отзывов я записалась к дерматологу Шевелевой Екатерине Олеговне. Ее профессионализм и внимание к важным деталям сразу впечатлили. Доктор подробно объяснила все моменты, связанные с моей проблемой, и дала понятные рекомендации. Отношение к пациенту и качество работы врача оказались на высшем уровне. Уже записалась на повторный прием, чтобы завершить лечение.
Мне понравился интерьер в клинике, а также квалифицированные врачи. Я был здесь всего раз, но остался доволен.
Как Валерия проводила процедуру и всё объясняла мне понравилось. Хотя она не успела завершить процедуру в этот раз, она предупредила меня об этом и пообещала закончить в следующий. Доктор рассказала мне обо всех возможных последствиях и сделала всё аккуратно и безболезненно. Я посетила центр три раза: сначала была консультация, потом сама процедура и осмотр, а в четвёртый раз я планирую вернуться, чтобы завершить процедуру.
Была на приеме у дерматолога, врач мне понравился, не говорил ничего лишнего, все по делу.
Во-первых, меня порадовало, что администратор в центре всегда очень вежлива. Во-вторых, мой доктор назначил мне эффективное лечение, которое действительно помогает.
Отношение и квалификация врача меня удовлетворили. Доктор прекрасно меня приняла, осмотрела, помогла и с помощью жидкого азота прижгла бородавку ребенку. Для меня важно, что она не сделала больно дочке и не испугала ее.
Я была на первичной консультации у дерматолога Сазыкиной Ларисы Николаевны, и мне очень понравилось!
Хорошая врач Мария Валерьевна Мертенс разбирается в своем деле. У ребенка было акне, поэтому мы обратились к дерматологу, лечение было сразу же назначено. Через месяц придем на результат, пока что в процессе, только три дня прошло. Хочу отметить, что сотрудники на ресепшн приветливые. Удобно, что аптека находится рядом, сразу можно приобрести все на месте.
Мне очень нравится врач Сазыкина, потому что она качественно проводит осмотры, правильно ставит диагнозы и выписывает лечение, которое помогает. Она всегда добивается поставленной цели!
Очень нравится качество услуг и лечащая врач Екатерина Олеговна Шевелева. От оказанных услуг вижу положительный эффект в лечении от акне. Все анализы были логично назначены, вопросов нет. Я всю осень приходила раз в две недели, по итогу получила положительный прогресс.
Очень удобно, что клиника рядом с метро и можно записаться в любое время. Была на приеме у дерматолога, доктор ответил на все мои вопросы.
Я была на приёме у трихолога Сазыкиной. Она хорошо общалась, всё понятно объяснила. После процедуры уже заметен эффект с волосами. Благодаря ей перхоть на голове исчезла!
Во-первых, в центре нам помогли, то есть обращались с ребенком, у которого были бородавки и сотрудники удалили все как надо. Во-вторых, хочу отметить медсестру, которая работает в процедурном кабинете, она очень хорошая, внимательная и все подробно объясняла, рассказывала. В-третьих, нравится администратор, который тоже нормально выполняет свою работу.
Мы уже второй раз приходили именно к косметологу-дерматологу Валерии Михайловне Воскресенской, потому что она внимательно отнеслась к нам. Она выслушала, проконсультировала по поводу акне, предложила хорошее лечение, назначила время, очень аккуратно провела ребенку чистку и выдала целый расписанный лист с рекомендациями по дальнейшему лечению и уходу за лицом. Пациент всем остался доволен!
Все было хорошо: и доктор, и консультация, и все понятно, и чисто, и аккуратно. Обращалась к главному врачу-трихологу, которая на приеме все подробно, доходчиво объяснила. В итоге она назначила комплекс лечения, а именно: сдать анализы, начать принимать витамины, использовать определенные шампуни и повторно прийти на прием.
Я была у дерматолога, который провел осмотр, подробно меня проконсультировал и доступно ответил на все мои вопросы, чем я осталась полностью довольна.
Хорошие доктора, вежливый администратор, чистота в клинике производят положительное впечатление. Я была в организации раз восемь и могу сказать, что сотрудники доходчиво все объясняют, да и цены, мне кажется, хорошие на сегодняшний день. Я была у Борисовой Инны Анатольевны и осталась всем полностью довольна.
На приёме у Сазыкиной Ларисы Николаевны был мой дедушка, ему всё очень понравилось. Сказал, что попал к хорошему доктору, понравился подход и лечение. Ходим к ней всей семьёй.
Я уже более десяти лет наблюдаюсь в центре, всегда получаю услуги высокого качества. Со мной работают врачи, которые являются кандидатами наук, и качественно выполняют свою работу. Особенно хочу похвалить Пустовую Кристину Николаевну - она приятный, очень внимательный к пациентам доктор.
В центре всё хорошо! Персонал гостеприимно меня встречает, а врач-дерматолог всё подробно объясняет. Буду приезжать к нему каждые два месяца для наблюдения.
Всего я посещал три раза дерматологический центр. Последний раз было удаление бородавок на руке. Врачи довольно подробно ответили на вопросы, и сделали все очень быстро.
Доктор Борисова Инна Анатольевна профессионал, что проявилось в безболезненности и удачном лечении.
Я осталась довольна как доктором Пустовой Кристиной Николаевной, так и центром в целом. В последний визит врач провела мне послеоперационный осмотр и отлично проконсультировала. Также Кристина Николаевна дала мне полезные рекомендации по уходу.
В центре я обратила внимание на то, что во всех помещениях чистота и персонал достаточно приветливый, дружелюбный, квалифицированный. Обращалась к трихологу, посещением осталась довольна.
Я уже не первый раз посещаю этот центр, и мне очень нравится работа дерматолога. Женщина-врач приятно общалась и выдала назначения, которые действительно помогают.
Ходим всей семьей к врачу Марии Валерьевне. Сразу видно, что она знает свое дело — профессионал с опытом. Доброжелательная, участливая. Настоящий врач должен быть именно таким, как она!
Дочка ходит в центр, и ей все нравится. Она обратилась по поводу угревой сыпи и уже, спустя год, имеет какой-то прогресс. Дочь очень довольна врачом, у которого она лечится.
Сам прием был нормальный, приятный врач, хороший подход. Доктор Инна Анатольевна Борисова была заинтересованная, небезразличная, в ней чувствуются знания, профессионализм. Выбрала ее, так как у нее обслуживается невестка.
Администраторы на ресепшне прекрасно ко мне отнеслись, да и очень внимательная врач-трихолог все рассказала и подсказала. Доктор досконально проговорила каждую мелочь и даже дала какие-то советы. Она порекомендовала лечение, правильные витамины. Отмечу, что она сразу заменила неподошедшее мне лекарство.
Приятно впечатлен компетентностью врачей, их доскональным осмотром. Валерия Михайловна Воскресенская профессионально общалась со мной, для меня это важно.
Я уже раз пять посещал центр. Давно знаю врача Марию Валерьевну, и она всегда мне помогает по всем моим вопросам. И, разумеется, остальные сотрудники тоже все молодцы, хорошо делают свою работу.
Все хорошо! Мне понравился сервис в центре, обстановка, быстрый прием и запись. Обращался к дерматологу, он меня устроил своей высокой квалификацией.
Я посетила центр в первый раз, только начинаю лечение, но уже порадовало совпадение мнения врача с моим. Меня приняла врач-дерматолог Сазыкина, выслушала, осмотрела, собрала анамнез, на основе принесенных мной анализов и, в итоге составила план лечения.
Все прошло нормально, но для меня самое главное, что на данный момент проблема, с которой я обращалась, не вернулась. Врач выполнила удаление новообразований с помощью лазера и заморозки. По завершении процедуры доктор прописала, чем надо мазать ранки.
Мы не в первый раз посещаем центр, и всё складывается замечательно. Мертенс Мария Валерьевна - профессиональный и компетентный дерматолог. После назначенного ею лечения всё проходит! В последний раз мой муж приводил ребёнка к Марии Валерьевне, и она прекрасно к ним относилась во время консультации. Лично я записывала их на приём, администратор отлично со мной поговорила и предоставила всю необходимую информацию.
Забота со стороны доктора мне понравилась, для меня было важно ее внимательное отношение к моей проблеме. Шевелева сделала все, что должна была: осмотрела и опросила о моей ситуации, с которой обратилась.
Профессионализм, качество и сервис - на высшем уровне. Самое главное, что меня проконсультировали по услугам, а потом оказали их грамотно, так как понравился эффект от пилинга и лазерной шлифовки, которая поспособствовала удалению сосудистой сетки и шрамиков. Также после процедур косметолог дала рекомендации по восстанавливающему уходу.
Врач-дерматолог знающая, она профессионал своего дела, потому что все объяснила, рассказала и дала нужные советы. Еще на приеме доктор провела сбор анамнеза, то есть уточника какие у меня имеются аллергические реакции, проявила достаточно серьезный подход. Далее врач рекомендовала пройти некоторые процедуры, поэтому сейчас я готовлюсь к стимуляции, плюс она обезопасила меня, успокоила, ведь я боялась, так как услуга серьезная.
Дерматолог-косметолог внятно и доступно все объяснила, так как я обратилась впервые, она посоветовала сдать анализы. К тому же доктор порекомендовала средство SOS, его нужно нанести на лицо. Косметика, которую она подсказала, мне очень помогла, осталось хорошее впечатление от приема, я довольна квалификацией Екатерины Олеговны Шевелевой.
В центре все хорошо устроено, плюс врач нормально работает, теперь записался на воскресенье в 16:30. Доктор на приеме проявила отличный подход, она вошла в мое положение и все доступно объяснила. Обращался с тем, что меня беспокоила бородавка на стопе, которую дерматолог удалили с помощью азота. В итоге получил рекомендации по поводу обработки и когда надо прийти на процедуры.
В центре меня принимала очень хорошая врач. Она грамотная, тактичная и настоящий профессионал. Дерматолог правильно установила мне диагноз, и после проведенных ею процедур у меня всё быстро заживает. Я очень довольна врачом!
Я привела ребенка, чтобы его вылечить, и на данный момент уже больше полугода мы наблюдается в данной клинике. Могу отметить, что врач-дерматолог назначила правильное лечение, которое в итоге помогло. Меня устраивают администраторы, потому что они всегда быстро записывают, подбирают удобное время и заботятся о нас.
Мне подошло все, что посоветовал дерматолог. Помимо всего прочего врач провел процедуру, выяснил проблему, проконсультировал, поставил диагноз и назначил лечение, в процессе которого сейчас нахожусь. Мне было важно, чтобы доктор подобрал ретиноиды в правильной дозировке, поэтому меня все устроило.
Впечатлило качество выполненных работ, а именно массажа лица. Мастер внимательно и очень хорошо оказал услугу, а после дал рекомендации по домашнему уходу.
Доктор-дерматолог Воскресенская полностью удовлетворила мой запрос. Она провела прием профессионально и ответила на все вопросы о моей проблеме.
Устроило, что все быстро, близко, по цене дешевле, чем в других клиниках. Время ожидания, запись были быстрые, не ждала несколько недель. Была на приеме дерматолога-трихолога, врач очень доброжелательная девушка, мне понравилась. Прописала мне шампуни, гели, сказала сдать анализы, жду результатов, думаю после мне еще что-то пропишут.
Обращалась в научный дерматологический центр за удалением бородавок, после хорошо проведённой процедуры мне порекомендовали три дня обрабатывать их определённым средством. Заживает всё хорошо, ничего не болит и не беспокоит.
Подход к лечению мне понравился, меня долго обслуживали, внимательно слушали. Обратился с вопросом акне, лечение только начал. Выбрал дерматолога, так как увидел хорошие отзывы, обратил внимание на высокую оценку и само название, потому что я хотел попробовать этот метод лечения.
Мне понравилось удобное местоположение центра, по телефону все объяснили, пришла, сделали, что обещали, по времени быстро было, мне это было важно. У персонала грамотная речь. Обратилась к дерматологу-косметологу, так как нужна была справка в бассейн, врач также сказала, что можно прийти сделать в другой раз. Меня осмотрели и сразу выдали справку в бумажном виде.
Мне очень понравилась врач-трихолог, очень внимательная, уравновешенная, видно, что человек компетентный. Она прописала комплекс витаминов, который мне подходит, посмотрела, поняла, что у меня проблемы связанные моим возрастом, а не просто наобум сказала первое попавшееся лекарство. Обращалась с проблемой кожи головы, результат приема хороший.
Мы ходим только к дерматологу Сазыкиной Ларисе Николаевне. Доктор назначила эффективное лечение моему ребенку, в результате его угревая сыпь значительно уменьшилась. Лариса Николаевна предоставила нам рекомендации по препаратам, которые нужно использовать. Дерматолог - очень приятная женщина, и мы планируем продолжать посещения. Она общалась с нами тактично и доброжелательно.
Центр располагается в хорошем, удобном для посещения месте. Любезный и учтивый врач-дерматолог, у которого я был на приёме, всё мне рассказал, дал необходимые объяснения и рекомендации.
На приеме врач-дерматолог все объяснила и грамотно рассказала, все как положено. Таже она пояснила, что надо делать, то есть прописала лечение и дала рекомендации, доктор приятная и хорошо общается с пациентами.
Общение с сотрудниками центра было приятным. Доктор Сазыкина настоящий профессионал, которая нашла ко мне индивидуальный подход. Она ответила на все мои вопросы, назначила лечение и подробно объяснила, как принимать препараты.
Пять раз приходила, обратилась по поводу проблемной кожи, доктор доброжелательно и приятно обращался со мной, назначил лекарства, благодаря которым состояние кожи стало нормальным. Осталась довольна отношением врача и эффективным лечением.
Я приходила на консультацию к дерматологу, трихологу и на мезотерапию. Осталась довольна качеством оказанных мне услуг и удовлетворительными ответами врачей на вопросы.
Меня устроила оперативность врача-дерматолога, которая ответственно подошла к проблеме, подсказала все необходимое и сказала, что не нужно ничего делать. Она проконсультировала, ответила на вопросы и все объяснила, чем мы остались довольны. В регистратуре нас также быстро приняли и все оформили.
Мне понравилась работа администратора и вежливость, оперативность, прием врача Ларисы Николаевны Сазыкиной прошел отлично, я получила хорошие рекомендации и подобранный уход.
В центре работают компетентные профессионалы, все чистое и приятное, проводится хорошая диагностика и грамотное лечение. Я согласна со всем, что мне прописала врач от себорейного дерматита, потому что имею некоторое представление о своей проблеме. Назначение не вызвало у меня вопросов или подозрений. Плюс, я следую предписаниям доктора и вижу положительные изменения в своем состоянии.
Мне нравится врач Инна Анатольевна Борисова, к которой я хожу, потому что она имеет системный подход. У нас с ней есть явный результат совместной работой над моей кожей. Она всегда вежливая, очень внимательная, тщательно все проверяет, расспрашивает и рекомендует процедуры, исходя из необходимости на данный момент.
Екатерина Олеговна Шевелева очень компетентная и доброжелательная, я ей рассказала все, что у меня произошло за год, в итоге доктор назначила необходимое лечение. Понравилось, что она не заставила меня по второму кругу пересдавать бесконечные анализы, а также не настаивала на том, чтобы я принимала лекарства, которые мне не помогают, так как ранее от них не было эффекта и врач это понимала.
Центр нашёл случайно, но мне всё сделали отлично и быстро, за один день оказали незаменимую услугу! После удаления папилломы мне дали обычные рекомендации о том, что нельзя мазать и купаться. Доктор хороший, спасибо!
Недавно посещал центр и все прошло так, как обычно, то есть прекрасно. Был на приеме у врача, чтобы она выписала рецепт на необходимый препарат, хочу отметить, что косметолог внимательно подбирает дозировки лекарств.
В центр обращалась по поводу удаления образования на лице, посетила доктора Воскресенскую, которая рекомендовала еще раз прийти на прием, чтобы посмотреть на рану, когда пройдет процесс заживления. Вообще, Валерия Михайловна замечательная, она грамотная и приятная, поэтому буду ее всем рекомендовать. Мне все понравилось!
Нашла отзывы в интернете о центре, поэтому решила обратиться, было важно знать, помогает ли назначенное лечение другим людям. Мне понравились сотрудники, хорошая женщина на ресепшн, врач, могу посоветовать воспользоваться криомассажем, которым воспользовалась последний раз. Сравнивала услугу с другой организацией, в данном месте ее лучше выполняют, более внимательно.
Дерматолог Сазыкина Ларина Николаевна в работе была отличной, вызвала полнейшее доверие и расположение к себе! Во время приёма ничего лишнего она не навязывала, как обычно бывает! Я и одна наблюдалась, и с мужем приезжала - всё устроило.
Мне понравилась работа Борисовой Инны Анатольевны, её подход, то, как она общалась что с одним, что со вторым ребёнком, всё доступно и понятно объясняла. Уже успели пройти мезо- и криотерапию, а также дочка проходила миндальный пилинг, и будем продолжать посещать Ретиноиды.
Обращалась к доктору по профилю дерматологии в научный центр, приём прошёл успешно и меня всё устроило. Врач сделал всё необходимое, что я и просила, оказанными услугами и обращением осталась довольна. Просто всё понравилось!
Практически полгода лечусь у Ларисы Николаевны, очень довольна. В работе врача мне важен ее профессионализм, она сразу видит по изменениям моим, что нужно, подстраивается под мои разные ситуации, например, если я куда-то уезжаю, говорит, что нужно поменять, это очень радует.
В центр приходила на первичный прием, понравился врач-дерматолог и оказанная услуга. То есть первое впечатление сложилось положительное, а в остальном мне пока сложно сказать.
Вообще в интернете смотрел информацию об организации и понял, что данный дерматологический центр очень серьезный. Также ознакомился с врачами, которые тоже полностью понравились.
Мы приходили с мужем, сейчас я еще в процессе лечения, а у супруга уже все прошло. По моим ощущениям, доктор Екатерина Олеговна Шевелева внимательная, старалась глубоко вникнуть в ситуацию, поэтому всегда все устраивает, как и отношение. Она назначила мне лечение на срок от двух недель вплоть до месяца, за это время состояние должно пойти на улучшение. Просто оно такое, что его нужно соблюдать день через день в течение месяца. После ремонта в клинике стало светло и приятно, администратор внимательный.
Не первый раз прохожу лечение у Кристины Николаевны. Отношение потрясающее, обстановка хорошая, мне нравится аптека в центре, а самое главное, что я купила мазь, которую мне назначила врач, и она мне помогает. Когда впервые посетила центр, обратилась к Виноградову, а потом несколько раз была у Кристины Николаевны.
Устраивает полное отсутствие очередей в клинике, куда обратился к косметологу-дерматологу Валерии Михайловне Воскресенской. Она хорошо со мной пообщалась, рассказала, в чем проблема, помогла с моим вопросом, проконсультировала и направила в нужный центр.
Врач Лариса Николаевна Сазыкина сразу назначила лечение, которое помогло. При общении с докторами обращаю внимание на вежливость. Врач была вежлива, спокойно все посмотрела и дала рекомендации, прием прошел без грубости. Я обратилась в данный центр, потому что мне знакомая порекомендовала именно данного доктора. Она, видимо, акне когда-то лечила. Я у нее спросила, есть ли знакомые дерматологи в Москве. И она сказала, что ходит к Ларисе Николаевне, что данный центр специализируется на коже, ей лечение помогает.
Центр посещаю нечасто, но уже давно, и мне всегда все нравится, а именно: уровень врачей, их обслуживание и сотрудники на ресепшн. Самое главное то, насколько профессиональны доктора. Они никогда меня не подводили, поэтому полностью доверяю им. И более того, даже рекомендую своим знакомым. С некоторыми вопросами я много лет возилась, их удалось решить только при обращении в данный центр. Хожу конкретно к Сазыкиной и к другим дерматологам.
Было приятно, что сотрудники выполнили все обещания, например, когда я сдавала анализы, врач-дерматолог сказала, что свяжется со мной, даст обратную связь, если что-то будет не так, и сдержала слово. Еще она порекомендовала сходить к терапевту, чтобы чуть-чуть подкорректировать лечение, прописала достаточно большое количество препаратов для предотвращения возможных ухудшений.
Врач-дерматолог очень хороший, вежливый, тактичный и грамотный, так как посоветовал, какую нужно выполнить процедуру. В итоге все спокойно объяснил и сделал то, что необходимо было решить.
При посещении центра для меня было самым важным узнать от чего появилась проблема, найти источник. Во время приёма психолог-дерматолог относилась ко мне отлично, для более точной постановки диагноза назначила сдавать анализы. Готовый результат я получила быстро.
Специалист центра отлично провел мне процедуру биотерапии. Он использовал какие-то специальные лекарства и было видно, что мастер очень хорошо знает, как все делать, то есть я заметила его профессионализм. Я получила рекомендацию прийти на повторную процедуру, но так как переехала в другой город, не смогла этого сделать.
Дерматолог и трихолог очень хорошие, компетентные врачи из Научного дерматологического центра Ретиноиды, они назначили мне правильное лечение!
Мне очень нравится как работают врачи центра и их отношение к пациентам, я всем довольна. Особенно дерматологами Воскресенской и Мертенс Марией Валерьевной, они мне очень понравились!
Я сама лично не ходила в центр, были дети и у них проблем не было. Посетили врача-дерматолога. Важно, что клиника находится близко, записались на следующий день, когда позвонили, то есть не ждали очереди, попали на прием и в течение часа ребята вдвоем сделали то, что было нужно. Вообще дочка удаляла родинку, а сын натоптыш. После процедур им дали рекомендации: чем надо мазать и какую использовать присыпку.
Хороший прием врача-дерматолога, все доступно объяснили, на все вопросы ответили, осталась удовлетворена. Была важна доступность той информации, которую мне объяснял врач. В общении он проявил себя хорошо. Обратилась в центр, так как он дерматологический. Обращались в центр я и сестра.
Грамотное лечение мне понравилось, как и хорошее отношение, я всем довольна. Сложно сказать, сколько все заняло по времени, потому что мой случай требовал долгого лечения, считаю, что оно помогло в должные сроки. Понравилась врач Лариса Николаевна Сазыкина. Сам центр много раз посещала, наверное, около двух лет прихожу, с перерывами, когда проблемы начинались, возвращалась.
Научный дерматологический центр Ретиноиды на улице Плеханова на карте