8 (495) 432-14-14 8 (495) 432-14... — показать

8 (495) 432-14-14 8 (495) 432-14... — показать
г Москва, ул Эльдара Рязанова, д 4
Калужская,
Округ: Юго-западный

Отзывы про Mikos Fresh Aesthetic Clinic (7)

Была на омоложении на лазерном аппарате Fotona 4D и всем советую попробовать! Очень довольна работой специалистов и качеством услуги.
Прохожу курс процедур тесла формер в клинике Микос и очень довольна результатом! Уютная атмосфера и дружелюбный персонал, врачи настоящие профессионалы. Рекомендую всем! ..
Процедура контурной пластики прошла безболезненно, что меня приятно удивило. Результат полностью соответствует ожиданиям! Отдельно хочу отметить приятную атмосферу, обязательно вернусь снова.
Отличная клиника, особенно хочу отметить Альбину Евгеньевну. Делала здесь курс процедур биоревитализации, результат отличный. Рекомендую всем!
Я посетила клинику для коррекции мимических морщин и осталась довольна. Процедура прошла комфортно, ничего лишнего. Вежливый персонал, бесплатная консультация в день процедуры и уютная атмосфера. Рекомендую!
Посетила клинику по рекомендации и осталась в восторге! Огромная благодарность Альбине Евгеньевне за профессионализм и заботу!
Здесь действительно заботятся о клиентах. Процедура контурной пластики прошла безболезненно, а результат потрясающий! Рекомендую всем!
Mikos Fresh Aesthetic Clinic на карте