Наша клиника основана в 2014 г. и с этого времени предоставляет пациентам возможность оперативно диагностировать заболевания, а также пройти обследование и лечение без хирургического вмешательства и других болезненных процедур. Высокой эффективности лечения удалось достичь в том числе благодаря оснащению медцентра по последнему слову техники, инновационному подходу в лечении пациентов, быстрым и слаженным действиям персонала всех уровней.
Сдать анализы и узнать их результаты, пройти осмотр узкоспециализированных специалистов теперь можно буквально за один день. Медицинский центр Новый Лекарь ведет прием граждан любого возраста. Работаем по таким направлениям, как стоматология, хирургия, терапия, гинекология и урология, ортопедия, эндокринология, педиатрия, иммунология, дерматология.
Ищете семейный медицинский центр в Щербинке или Подольске? «Новый Лекарь» - мы всегда рядом и готовы помочь в сложной ситуации!
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/medicinskij-centr-novyj-lekar_12098730/