5 лет назад
Ужасная клиника, не ходите сюда, если дороги здоровье и нервы! Приехала на приём с острой болью в ушах, после перенесённой ангины. Сразу при входе обозначили, что по ДМС обслуживать не будут, только за наличный расчёт. После разбирательств и письма из страховой согласились принять, «чтобы не страдала тут». Невролог О. А. Собокарь со скрипом в зубах прошла со мной в кабинет, была недовольна, что ЛОР отправил меня к неврологу. Потом снова убежала к администратору разбираться, где оплата в её системе. Вернувшись, она начала задавать мне вопросы про мою семейную жизнь и когда я собираюсь рожать детей. Побила молотком по коленкам, посгибала руки и ни разу не осмотрела ничего на голове, лице, ушах! Сделала вывод, что это не невралгия. Когда я спросила, почему, она сказала: «У вас не так болит». Отправила обязательно к их ЛОРу. Его не было. Я пошла к терапевту Ю. И. Абашиной с надеждой на адекватность, но нет! Она сделала визуальный осмотр и заключила: «Вы просто, наверное, наелись орехов или жёсткого мяса, и у Вас устала челюсть! И вообще боль - это очень субъективно, не факт, что у вас действительно болит». И отправила к их стоматологу, потому что только он на этом специализируется. Короче, не клиника, а контора шарашкина. Больше никогда туда не пойду и никому не посоветую! P. S. Сегодня пошла в крупную клинику, которая дорожит своей репутацией, в которой после полноценного обследования мне поставили диагноз и выписали лечение.