Добро пожаловать в «Медфрендс» — центр превентивной медицины для всей семьи, предлагающий инновационный подход к сохранению здоровья и качественному досугу. Наша клиника будущего в Москве предлагает премиальное обслуживание и гарантирует высокое качество предоставляемых услуг.
Мы знаем, как настроить ваш организм на долгую и безупречную работу. В «Медфрендс» вы найдете широкий спектр услуг, направленных на профилактику заболеваний, раннюю диагностику и улучшение качества жизни. Наши основные направления включают антиэйдж-терапию, коррекцию гормонов и комплексные чекапы для профилактики сердечно-сосудистых и метаболических нарушений.
Клиника основана на принципах профилактики, глубокой диагностики и индивидуального подхода к каждому пациенту. Мы располагаем двумя этажами, которые могут быть полностью закрыты для индивидуальных, семейных или групповых визитов, обеспечивая полную конфиденциальность и комфорт.
В «Медфрендс» используется самое современное и проверенное оборудование. Наши врачи — специалисты высшей квалификации с профильным образованием и богатым опытом, которые применяют доказательные методики, сочетая их с современными практиками превентивной медицины.
Мы создаем пространство заботы, тепла и уединения, где продуманный дизайн и комфорт способствуют расслаблению. Одним из главных преимуществ нашей клиники является возможность проводить несколько процедур одновременно. Все процедуры осуществляются только по показаниям и назначениям врача.
Уникальность «Медфрендс» заключается в том, что все наши специалисты имеют высшее медицинское образование и значительный профильный опыт. Мы объединили передовое оборудование и команду врачей, работающих в тесной координации.
Основные направления нашей деятельности включают восстановление микробиоты, достижение гормонального баланса, комплексные чекапы (аудит здоровья), диагностику и лечебные программы, формирование индивидуальной оздоровительной траектории, спортивную и повседневную диетологию, антивозрастную медицину, педиатрию, лабораторную, функциональную и УЗИ диагностику, управление болью, эстетическую аппаратную и инъекционную косметологию, wellnessspa процедуры, ингаляционные методики, карбокситерапию, озонотерапию и IV-терапию.
В «Медфрендс» вы получаете уникальную возможность сочетать медицинские, оздоровительные, косметологические и спа-процедуры с консультациями профильных специалистов. Заботьтесь о своем здоровье вместе с нами!
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/medicinskij-centr-medfrends_14493810/
Пн: 08:00 - 22:00, Вт: 08:00 - 22:00, Ср: 08:00 - 22:00, Чт: 08:00 - 22:00, Пт: 08:00 - 22:00, Сб: 09:00 - 22:00, Вс: 09:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 904 568-18-45
Медицинский центр Медфрендс находится по адресу г Москва, проезд Нагатинский 1-й, д 11 к 1.