6 лет назад
Весной этого года обратился к врачу с сильной болью в пояснице, не мог спать, так болела спина. Садиться, вставать, на работе не мог сидеть за компьютером. Ходил к мануальному терапевту, стало хуже. Врач направил сразу на МРТ, посмотрел по ценам, выбрал Медэксперт. На звонок ответили вежливо, по деловому, сразу записали на удобное время. Что еще привлекло, хорошее предложение о скидкой на полное обследование позвоночника. А у меня онемела рука, что-то было и в шейном и в грудном отделах, голова часто болела. Поэтому в итоге я прошел в Медэксперте полное обследование. И все сразу стало ясно. Две грыжи в сегментах L4-L5, Д5-S1 по 6 и 8 мм каждая, в грудном отделе смещение позвонков и протрузия 5 мм, в шейном отделе протрузия 4 мм. Сейчас закончил полугодовое лечение, стало лучше намного. Этим я отчасти обязан качественной диагностике, поэтому хочу поблагодарить Медэксперт. Что хотелось бы отметить. Во-первых, современный аппарат, хорошее качество снимков. Экспертную расшифровку, не формальную, а именно грамотную Хотя над диагнозом еще пришлось поколдовать, но уже на стадии лечения. Третье – удобство записи, отсутствие очереди и вообще общий уровень. Отдельным бонусом для меня было предложение с хорошей скидкой на полное обследование. В общем я доволен тем, что прошел диагностику вовремя.