Пытаясь идти в ногу со временем и просто выглядеть достойно, мы не можем пройти мимо магазинов, к примеру, таких как Магазин профессиональной косметики Irlen. Так как индустрия красоты постоянно разрабатывает множество продуктов как эстетического, так и уходового характера (начиная от тюбиков с питательными кремами и косметики и заканчивая туалетной водой), в процессе подбора идеально подходящего вам продукта в представленном магазине можно смело обращаться за консультацией к продавцу, если это необходимо. Ради заботы о вас и вашей внешности здесь советуют подбирать подходящие именно вашему типу кожи средства для очищения кожи лица и её восстановления, а также стойкую основу и своего цветотипа палитру для визажа: тональный крем, консилер, пудру и карандаш или подводку для глаз.
Рейтинг компании на портале Yell.ru - 4.5.
Для получения более подробной информации позвоните по телефону +7 906 028-95-91. Магазин профессиональной косметики Irlen располагается по адресу Московская обл, Одинцовский р-н, г Голицыно, пл Привокзальная, д 5.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/magazin-professionalnoj-kosmetiki-irlen_14094494/