5 лет назад
До лазерной эпиляции я пробовала практически все способы удаления волос : воск , бритвы , всякие крема и много еще чего . Я часто слышала от подруг что лазерная эпиляция поможет навсегда избавится от проблемы с лишней растительностью , но побаивалась , думала будет больно , а я уж очень чувствительна к боли, Но в итоге все таки решилась на эту процедуру . Клинику La Chance порекомендовали мне те же подружки , которые и до этого ее хвалили . Еще до процедуры я побеседовала с врачом-дерматологом , рассказал мне о преимуществах и его недостаДо лазерной эпиляции я пробовала практически все способы удаления волос : воск , бритвы , всякие крема и много еще чего . Я часто слышала от подруг что лазерная эпиляция поможет навсегда избавится от проблемы с лишней растительностью , но побаивалась , думала будет больно , а я уж очень чувствительна к боли, Но в итоге все таки решилась на эту процедуру . Клинику La Chance порекомендовали мне те же подружки , которые и до этого ее хвалили . Еще до процедуры я побеседовала с врачом-дерматологом , рассказал мне о преитках, об осложнениях, противопоказаниях и о том, чего ожидать. А также даются определенные рекомендации перед проведением эпиляции , которые нужно соблюдать . Косметолог - очень приятная девушка. Подробно всё объяснила, как проходит процедура, с чего начнем, как потом ухаживать, какие противопоказания после процедуры. Уточнила не ходила ли я в солярий ближайшие 2 недели, т.к. это противопоказание. Если будут болевые ощущения нужно сказать мастеру, в этом случае применяется хладагент, который хранится в морозилке, путем прикладывания к обрабатываемой зоне. Делала я эпиляцию подмышек . В зоне подмышек я вообще не чувствовала никаких ощущений от лазера. Не больно совершенно. Хладагент не использовали.Я забыла, что такое волосы. Честно говоря, перед началом процедур я даже не верила, что избавлюсь от своей жуткой растительности . Я никогда не чувствовала себя такой счастливой и беззаботной. Я, наконец-то, перестала мучиться от вросших волос, это действительно мучения, никому не пожелаю этого. Можно напрочь забыть про удаление волос. Их практически нет, теперь только поддерживающие процедуры .