8 (929) 940-41-648 (929) 940-41... — показать

Косметологическая клиника Luz de La Luna

8 (929) 940-41-648 (929) 940-41... — показать
+7 929 940-...+7 929 940-41-64 ещё
Сб: 09:00 - 21:00

Про «Косметологическая клиника Luz de La Luna»

Если вас беспокоят те или иные дефекты кожи, появились возрастные изменения, то Косметологическая клиника Luz de La Luna (оценка на портале Yell.ru — 4.7) предлагает вам устранить проблему посредством эстетической косметологии. В этом месте вы сможете задать интересующие вопросы о таких процедурах, как механический пилинг, лифтинг, мезотерапия, ботулинотерапия, биоревитализация и так далее. Помимо возраста, специалисты учтут индивидуальные свойства вашей кожи и всего организма.

В этом месте также могут сделать пилинг — процедуру очищения кожного покрова от отмерших клеток и себума. У вас получится обсудить с мастером известные виды пилинга (такие как гоммаж, поверхностный, срединный или глубокий, кофейный или сахарный) и определить, какой метод чистки лучше всего подойдет вашему типу кожи.

Помимо сказанного, специалисты салона могут выполнить контурную пластику, массаж тела, лифтинг, чистку лица и т. п.

Указанная организация предоставляет услуги по адресу: Россия, г Москва, пер Кривоколенный, д 11/13 стр 1, удобнее добираться со станции Чистые Пруды.

Рабочий график компании: Пн-Вс: 09:00-21:00.

Задать вопросы можно по телефону +7 929 940-41-64.

Восстановительная медицина 1
Центр красоты и здоровья
Центр лазерной медицины
Хирургия 1
Удаление новообразований

Специалисты Косметологическая клиника Luz de La Luna (3)

Фотография специалиста Джикаева Фатима Вадимовна
Фотография специалиста Джикаева Фатима Вадимовна
Джикаева
Венеролог, главный врач, дерматовенеролог
Стаж 17 лет

Отзывы про Косметологическая клиника Luz de La Luna (19)

4.6
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам клиники LUZ DE LALUNA.Особо хочется отметить врача Зою Васильевна,это профессиональных своего дела.Очень внимательный и отзывчивый человек.Все процедуры выполняются с большой любовью и заботой.Также хочу отметить Амира который очень внимателен к каждому пациенту.В клинике всегда уютно и комфортно.
Рекомендую всем,кто желает получить должный уход и комфорт,идите в эту клинику.Не пожалеете.
Ходила на процедуру очередной рас и осталась восторге от процедуры хожу второй год и очень довольне вежливые пунктуальные восторге от всего прекрасные вежливые врачи администраторы в общем очень довольна советую кто пойдет не пожалеет благодрана косметолгам отзывчевой администраторше спасибо огромноехорошая клиника работа
Ужасно. Доктор или пьян, или не соображает. Минут пять держал свой аппарат на одном месте. Не понимает кому что показано.
Все просто на высоте! Начиная от приема и до завершения всех процедур (мезонити, контурная пластика, плазмалифтинг, микротоковая терапия).
Хочу сказать огромное спасибо талантливой и просто очаровательной женщине Косыгиной Зое Васильевне! Зоя Васильевна, спасибо за красоту и Ваши золотые руки, а еще за результат, который превзошел мои ожидания. Отдельное спасибо хочу сказать за Ваш подход к работе – внимательная, аккуратная, улыбчивая и самое главное, настоящий профессионал (покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает).
Так же хочу отметить и сказать огромное спасибо настоящему профессионалу своего дела Устинову Виктору за микротоковую терапию.
По результатам посещения осталась довольна, качество предоставленным услугам, а это большая редкость. Никаких рассказов о «печальном» состоянии кожи, никакой рекламы продукции очередного косметического бренда, никакого навязывания дополнительных услуг! Только качественное исполнение клиентского запроса, рекомендую!
Желаю Вам удачи и прироста благодарных и довольных клиентов!
Хорошая клиника.Удобное располжение находится в шаговой доступности от метро.Прошла процедуры по акции и осталась довольна .Очень внимательный медперсонал.Врач Екатерина дала рекомендации.Обязательно вернусь на процедуры которые она мне порекомендовала.Рукаводству отдельный уважение" Евгений "очень внимательный и относится с пониманием к клиентам.Спасибо Вам ребята. АННА

Частые вопросы про Косметологическая клиника Luz de La Luna

Как узнать график работы Косметологическая клиника Luz de La Luna ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 929 940-41-64

Косметологическая клиника Luz de La Luna находится по адресу Россия, г Москва, пер Кривоколенный, д 11/13 стр 1.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО "КИВИМЕД"
Юридический адрес:
101000, Г. МОСКВА, ПЕР. КРИВОКОЛЕННЫЙ, Д. 11/13, СТР. 1, ЭТАЖ 1, ПОМЕЩ. I КОМ. 1,1А,2-4,4А,5-19,19А,19Б
Фактический адрес:
10100, г. Москва, переулок Кривоколенный, д.11/13, стр. 1, этаж 1,помещ. I, ком. 1,1А, 2- 4, 4А,5-19,19А,19Б
ИНН:
КПП: