8 (495) 225-82-45 8 (495) 225-82... — показать

+7 495 225-... +7 495 225-82-45 ещё
Россия, г Москва, км МКАД 32-й, влд 4
Бокс 64
Округ: Южный

Отзывы про Компания Лотта Фишинг (17)

Уже двадцать лет сотрудничаем с компанией: берем воблеры, шнуры Duel Hardcore, флюорокарбон Yo-Zuri Duel и тройные крючки BKK, нам все нравится!
В этой компании я заказал воблера, и мне всё понравилось. В наличии был именно тот товар, который мне был нужен. Заказ доставили транспортной компанией, и он был упакован в коробку.
Я доволен ассортиментом, определенной группой позиций и брендами, которые идут в ногу со временем. Больше всего меня устраивают марки спиннингов BKK, Gator, Abu, которые и представлены в этой компании.
Все четко! Я обратился, чтобы приобрести приманки для рыбалки определенный марки ДУО. Мастера быстро сделали оформление, сборку и доставку, поэтому нет никаких нареканий. Могу отметить, что все соответствовало заявленному заказу и было доставлено транспортной компанией в оговоренные сроки.
Ценовая политика мне понравилась, заказ из небольших воблеров собрали и отправили быстро, всё было отлично, буквально в течение недели. Нравится, что рассылка приходит стабильно каждую неделю, не нужно прайс запрашивать. И скорость сборки, отправки и качество — всё нравится.
Во-первых, меня устраивает ассортимент компании, в основном оптом приобретаю воблеры. Во-вторых, нравится менеджер, потому что он обходительный, вежливый и может решить любые вопросы.
Мы не первый год работаем с этой компанией и берем в ней крючок BKK, потому что всем довольны. Сотрудники хорошо к нам относятся, дают рассрочку и предоставляют нужный товар.
Я сделал заказ и получил его, все было хорошо, культурно, вежливо, обычная работа, все в порядке. Атмосфера во время обслуживания была отличная, мне понравилось.
Я нашел в компании нужный плетеный шнур для рыбалки и остался доволен его ценой. Сотрудники быстро меня обслужили и выставили счет. Главное, что нужный товар у них был в наличии, он японский и качественный.
Всё было организовано оперативно: менеджер Сергей помог с выбором, а доставка в Санкт-Петербург пришла вовремя и без повреждений. Особенно понравились выгодные условия, ассортимент и цены, поэтому решила в компании произвести оптовую покупку товаров для рыбалки, а именно воблеров «Yo-zuri – Duel».
Обращаюсь для оптовой покупки товаров для рыбалки. Все проходит в обычном рабочем режиме: заказ собирают быстро, без задержек, качество товаров соответствует ожиданию. Обслуживание на уровне: сотрудники работают оперативно, без лишних вопросов. В целом все проходит гладко, поэтому я планирую продолжать сотрудничество с этой компанией.
Хочется отметить нашего регионального менеджера Евгению — она компетентна, пунктуальна и всегда готова помочь. Всё, что я планировал сделать, было выполнено на пять с плюсом. В общем, сотрудничество с компанией оставляет только положительные впечатления, я с удовольствием буду продолжать приобретать товары оптом.
Обратился за товарами для рыбалки, нашел их через интернет, заказал всё, что было нужно, и получил заказ быстро, без задержек. Негативных моментов не было, всё прошло гладко и оперативно. Оцениваю на пять баллов, потому что получил именно то, что хотел, без лишних хлопот.
Хочу выразить благодарность компании за качественное обслуживание и оперативность! Обратилась с заказом, все было выполнено на высшем уровне. Персонал проявил вежливость и пошел навстречу, особенно хочется отметить Александра и Ольгу, с которыми я работала. Они быстро обработали заявку и отправили заказ в течение пары дней, что очень порадовало.
Компания быстро, без задержек отправляет товары. Я покупал плетенки и крючки, их хорошо упаковали, доставили через ПЭК. Сейчас снова делаю заказ, крючки выбираю.
Компания работает нормально! Неоднократно дистанционно заказываем товары, которые не можем приобрести в других местах, а именно конкретные бренды. Доставка всегда производится вовремя, нареканий никогда никаких не было. Еще хочется отметить, что менеджер отлично консультирует клиентов по ассортименту, хорошо справляется со своими обязанностями.
Скорость отгрузки меня устроила. Приобрел спиннинг, катушку, забирал самовывозом. Обратил внимание на наличие товара, что его своевременно отгрузили, обычные услуги магазина. Заказ делал через интернет.
Компания Лотта Фишинг на карте