8 (495) 780-00-678 (495) 780-00... — показать

8 (495) 780-00-678 (495) 780-00... — показать
+7 495 780-...+7 495 780-00-67 ещё
Есть доставка
1000–2000 руб.

Про «Ресторан Атлантика seafood»

Впереди романтический ужин, и вы думаете, как приятно удивить свою вторую половинку? Или вы ищете место, в стенах которого можно спокойно провести пару часов наедине с самим собой? Ресторан Атлантика seafood ждёт вас! Богатый интерьер, большой зал, внимательные официанты — всё это станет приятным дополнением к изумительным блюдам, которые будут ждать вас здесь. Ассортимент ресторана поразит даже самого искушённого гурмана, но не бойтесь потеряться среди множества позиций в меню: к вам на помощь поспешит персонал, который поможет сделать выбор, опираясь на ваши пожелания. Если вам важно знать, что входит в состав блюда, вам мгновенно помогут, потому что здесь с уважением относятся к каждому посетителю, к его особенностям и предпочтениям. У вас нет времени тратить силы на поездку? В этом нет нужды, потому что сотрудники ресторана могут доставить заказ на дом! Просто позвоните оператору — и ароматные угощения тотчас будут приготовлены, надёжно упакованы и вручены курьеру, который в один миг доставит их вам. При этом вы совершенно не рискуете разочароваться в качестве еды, потому что здесь трудятся лучшие повара, и они сделают всё, чтобы раз и навсегда избавить людей от предубеждения насчёт того, что готовые блюда из доставки хуже домашних.

В меню ресторана вы встретите блюда русской, итальянской и европейской кухонь. Богатство славянских угощений или классика континентальной кулинарии? Выбор за вами! Однако нужны ли ограничения, если можно соединить вкусы разных кухонь в одном заказе?

Если вы деловой человек и вам необходимо постоянно быть на связи, здесь вам предложат подключиться к Wi-Fi. Руководству ресторана важен ваш комфорт, поэтому здесь установлен современный роутер, благодаря которому вы с лёгкостью сможете "сёрфить" в Интернете. И конечно, здесь вам предложат спиртное. Хотя бы на время забудьте о делах: располагайтесь за столиком и получите удовольствие от вашего любимого крепкого напитка! Персонал поможет вам сделать выбор и расскажет, какие угощения из меню идеально подойдут к разным напиткам.

Здесь возможно рассчитаться банковской картой и наличными.

Адрес ресторана: Россия, г Москва, пр-кт Кутузовский, д 36А, станция — Кутузовская (МЦК). Узнать нужную информацию вы можете позвонив по телефону +7 495 780-00-67 и посетив веб-сайт atlanticaseafood.ru. Двери организации открыты Пн-Вс: 09:00-00:00.

Ресторан Атлантика seafood – Цены

Закуски
Большой краб-дог1190 руб.
Большой угорь-дог990 руб.
Магаданская креветка 1/2 персоны950 руб.
Лепешка с запеченным угрем, авокадо и соусом чимичурри730 руб.
Сицилийские оливки с косточкой450 руб.
Маслины каламата450 руб.
Карпаччо из осьминога950 руб.
Карпаччо из форели, сибаса и тунца, с томатным дрессингом и снегом «юдзу»850 руб.
Страчателла с камчатским крабом и ферментированными огурчиками570 руб.
Сашими из карельской форели, мурманского лосося и дикой нерки790 руб.
Запеченный камамбер с ягодным конфитюром770 руб.
Паштет из утки с вареньем из помидоров и маслом белого трюфеля490 руб.
Подкопченный баклажан с угрем790 руб.
Сырная тарелка1290 руб.
Чилийские мидии в соусе блю-чиз1490 руб.
Чилийские мидии в соусе медово-чесночный1130 руб.
Чилийские мидии в соусе кунжутный с кешью1350 руб.
Брускетта с крабом Опилио и авакадо930 руб.
Брускетта с ростбифом, свежим огурцом750 руб.
Брускетта с икрой щуки и печеным перцем690 руб.
Брускетта с лисичками, трюфелем и страчателлой850 руб.
Пряная лепешка роти с опаленным лососем, огурцами кимчи и икрой тобико720 руб.
Карпаччо из карельской форели со свежим хреном770 руб.
Карпаччо из дикого сахалинского гребешка830 руб.
Тартар из дикой нерки с красной икрой950 руб.
Тартар с тунцом yellowfin730 руб.
Тартар с морским ежом, лангустином, мурманским гребешком и юдзу690 руб.
Тартар филадельфия из мурманского лосося, со спелым авакадо и сосусом понзу780 руб.
Паста
Ризотто
Орекьетте "Качо-е-пепе" с рапанами, страчателлой и черным трюфелем820 руб.
Птитим с угрем и пекорино850 руб.
Черная паста с лососем, сливочным соусом и красной икрой1050 руб.
Ризотто с камчатским крабом и томатами1450 руб.
Паккери с гркбкшуом и черным трюфелем990 руб.
Лигвини с соьминогом, лангустином, кальмаром в соусе из спелых томатов1200 руб.
Ризотто с белыми грибами и пармезаном790 руб.
Черное ризотто с чернилами каракатицы, крабом Опилио и осьминогом1290 руб.
Тальятелле с половиной крупного кубинского лангуста и соусом биск2590 руб.
Папарделле с лисичками в сливочном-трюфельном сосусе850 руб.
Вонтоны с камчатским крабом, лангустином, кунжутом и имбирным соусом690 руб.
Ризотто с перцем рамиро и карпаччо из осьминога950 руб.
Салаты
Салат с белыми грибами, вешенками и яйцом пашот740 руб.
Зеленый салат с камчатским крабом и авокадо1200 руб.
Греческий салат с фетой, крымским луком и тартином650 руб.
Теплый салат с хрустящими баклажанами и томатами750 руб.
Супер салат с лангустинами, гребешками, кальмарами, мидиями и вонголе1350 руб.
Салат Нисуаз с тунцом930 руб.
Большой зеленый Салат860 руб.
Салат с ростбифом и медово-горчичной заправкой830 руб.
Оливье с раковыми шейками крабом Опилио и красной икре890 руб.
Плато
Гриль
Десерты
RAW
Ещё 1 категорий

Отзывы про Ресторан Атлантика seafood (708)

В ресторане все было очень вкусно! Мы остались довольны чудесной кухней и сотрудниками, которые прекрасно сработали и быстро нас обслужили!
В первую очередь хочу отметить обслуживание, так как официанты всё вовремя приносят и постоянно интересуются, понравились ли блюда или нет. Еще устраивает меню, например, я пробовала завтраки, десерты и салаты, всё было вкусно.
Обслуживание и блюда в ресторане отличные, мы остались довольны всем. Из меню могу порекомендовать салат нисуаз. В целом, обстановка в зале была комфортной, мы чувствовали себя уютно. Кроме того, персонал доброжелательно с нами общался.
Мы просто поужинали в ресторане на выходных. Нам понравились и обслуживание, и вкусная кухня. Официанты были услужливыми, но не навязчивыми, понимали наши пожелания и предлагали нам что-то из меню. Мы всегда берем разные блюда, особенно любим пробовать различные закуски, что-то новое и интересное.
В ресторане все прекрасно, кухня отличная, еда вкусная, обслуживание очень хорошее. И само заведение оформлено нормально. Можем все блюда порекомендовать, больше делали упор на устрицы и роллы, язык, всем остались довольны. Нас замечательно обслуживал очень учтивый и внимательный, улыбчивый молодой человек.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО "КУТУЗОВСКИЙ"
Юридический адрес:
г Москва, Очаковское шоссе, д 34, помещ IX ком 10 офис 94
Фактический адрес:
121165, г. Москва, Кутузовский проспект 36А.
ИНН:
КПП: