8 (968) 590-76-29 8 (968) 590-76... — показать

+7 968 590-... +7 968 590-76-29 ещё
5.0 51 отзыв
Московская обл, г Красногорск, д Путилково, ул Новотушинская, д 3
Сб: 09:00 - 21:00

Отзывы про Медицинский центр YourMed в Путилково (51)

Первый прием в данной клинике прошел нормально. Посмотрим, что будет дальше) Но пока доволен
я аллергик, искал клинку для проведения анализов и т.д. наткнулся на эту и рад, что все таки пошел. все прошло быстро, качественно. теперь точно знаю к чему не стоит приближаться)
Были на онлайн консультации у дерматолога, все доступно объяснили, рассказали, мне понравилось. Врач с опытом попался, если будет надо - вернемся только сюда)
Прохожу курс лечения здесь. Сразу же после приёма почувствовала себя намного лучше. У меня был очень сильный прилив энергии. Я выполнила все рекомендации доктора. Во время сеанса врач объясняет, как правильно дышать и расслабляться. Теперь у меня заметно меньше болят суставы. Очень довольна результатом!
Пришла в данную клинику , чтобы подлечить свои зубки, мне понравилось как доктор работает, делает все не больно, очень аккуратно, сама очень приятная, впервые посещение стоматолога мне понравилось. Адекватные цены, отличный интерьер и очень приветливые девочки! Большая благодарность!
Узнал о клинике от знакомых, посоветовали обратиться к массажисту Вере Николаевне. Мучился около года от болей , у меня грыжа, также меня мучили боли в спине. Доктор за несколько сеансов смог избавить меня от боли. Я получил необходимые рекомендации. Здесь профессиональный подход , только к ней по мере надобности!
Наконец нашла свою клинику, приходила сюда к разным докторам, последний раз была на УЗИ. УЗИ прошла быстро, без очередей, сделали расшифровку подробно, доктор была довольна и сразу назначила мне лечение.
Всегда отличный результат и настроение, уже не первый год хожу в данную клинику, побывали у разных специалистов и я и мой муж, довольны!
На протяжении нескольких лет стала замечать ,болят колени то терпимо, то боль сильная. Обратилась в Юрмед по совету подруги. Оказалось у меня такое заболевание как артроз. Лечение было не быстрым, но качественным. Благодаря усилиям, заботе и стараниям доктора чувствую себя лучше. Также узнала много про это заболевание, и как от него обезопаситься.
Посетили с мамой Юрмед. Современное оборудование, спокойная обстановка и добрые, квалифицированные врачи. Особенно хочется отметить профессионализм докторов. Спасибо!
На прием я попала к прекрасному доктору в yourmed. Очень приятный человек, с прекрасным чувством юмора. Вот так мы, незаметно и насмеялись на имплантацию двух зубов. Без боли, без любого вида дискомфорта, идеально профессионально. Я очень довольна. Спасибо
Здравствуйте!
Благодарим Вас, что Вы нашли время и поделились своим положительным опытом лечения в нашем медицинском центре.
С уважением, администрация медицинского центра YourMed.
Ставил в этом центре Юрмед импланты, результат даже превзошел ожидания, все просто супер! Красиво, ровно, прижились быстро и вообще вся процедура от начала и до конца оказалась максимально упрощенной.
Здравствуйте, Евгений!
Благодарим за обратную связь. Искренне надеемся, что и впредь будем оправдывать Ваши ожидания.
С уважением, администрация медицинского центра YourMed.
Удаляла здесь в Yourmed проблемный зуб с кистой, побоялась порядком. Но, слава богу, все прошло хорошо, врач оказалась компетентной и удалила его очень деликатно. Сейчас все нормально, ранка быстро зажила. Теперь если что, то только сюда.
Здравствуйте, Марина!
Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы остались довольны обращением в клинику. Всегда будем рады Вам помочь.
С уважением, администрация медицинского центра YourMed.
Это на самом деле замечательная стоматология Yourmed. Не в первый раз хожу на лечение, ставлю пломбы, удаляю камни. Хочется поблагодарить доброжелательных администраторов, которые всегда стараются войти в положение, если сложилась сложная ситуация и, например, необходимо экстренно попасть к врачу. Не во всех клиниках так идут на встречу Алексеевой Анне спасибо
Медицинский центр YourMed в Путилково
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. С радостью передадим слова благодарности нашему стоматологу Алексеевой Анне Сергеевне. Желаем Вам здоровья! С уважением, администрация медицинского центра YourMed.
Восстанавливала здесь челюсть после аварии, трудностей было много и все казалось настолько сложным, что не верилось в благоприятный исход. Но как оказалось зря. Специалисты клиники проявили высокое мастерство и профессионализм, восстановив мне зубной ряд в максимально короткие сроки хачукаевой спасибо.
Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы остались довольны обращением в клинику. Обязательно поблагодарим от Вашего лица нашего стоматолога терапевта Хачукаеву Тамилу Абдулхамидовну.
С уважением, администрация медицинского центра Гиппократ/YourMed.
В свое время, когда возникла необходимость наконец-то заняться своим здоровьем. Поэтому руководствуясь опытом друзей и конечно интернетом, я начала поиски клиники. И в итоге остановила свой выбор на Медицинском центре YOURMED на Новотушинской улице, потому что меня покорили специалисты. Здесь собрана команда врачей с большим стажем и приличным опытом работы. Это меня очень подкупило, так как пока я ходила по консультациям, то поняла, что многие даже именитые клиники предлагают услуги вчерашних студентов. Это не мой вариант. Ну а услуги «опытных» специалистов оплачиваются по отдельному прейскуранту в двойном размере. Так что свой выбор я остановила именно на Юрмед, и ни капли не пожалела об этом. В итоге лечение прошли без проблем и сложностей. А результат меня радует и по сей день. Теперь каждый год я прохожу осмотр у своих врачей и больше не запускаю своё здоровье.
Медицинский центр YourMed в Путилково
Здравствуйте, Валерия! Мы очень признательны, что Вы выбрали наш медицинский центр и доверили нам свое здоровье. Спасибо за столь доброжелательный комментарий! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
С уважением, администрация медицинского центра YourMed.
Клиника YOURMED на Новотушинской улице мне понравилась, проходили в ней УЗИ брюшной полости на свободную жидкость, так же бывала у других специалистов. Врачи в клинике компетентные и ответственные люди, знающие свое дело. Процедуры проводят спокойно и безболезненно. Лечение назначают не для того, чтобы быстрее отделаться или взять побольше денег, а стараются, чтобы был виден результат и был смысл лечения! Узи проводят так же тщательно, описывают действия и полноценно результат.
Здравствуйте, Женя!
С уважением, администрация медицинского центра YourMed.
Очень хочется поблагодарить весь персонал Медицинского центра «Юрмед». Очень приветливый, внимательный персонал, где работают столько настоящих профессионалов. В самой клинике, очень всё красиво и удобно. Очень всем советую
Здравствуйте!
Благодарим Вас, что Вы нашли время и поделились своим положительным опытом посещения нашего медицинского центра.
С уважением, администрация медицинского центра YourMed.
Здравствуйте! Хочу поблагодарить всех врачей, этих великолепных специалистов, да и Юрмед на Новотушинской в целом, как прекрасный центр медицинского обслуживания. Цены и качество просто идеальны! На обследовании –скрининге во время беременности, кровь показала, что у моего ребенка возможны проблемы с хромосомами. Как же я ныла после этого результата. Возраст 35 лет, это почти последний шанс ребеночка родить был. Пришла я на прием и разревелась. Вот как же врач смогла меня успокоить, нужные слова подобрать. Объяснила, что это не диагноз, а просто стечение разного вида факторов. Мы провели дополнительные обследования, которые подтвердили его слова. В октябре я родила сыночка. Он абсолютно здоров! Еще раз Спасибо врачам и клинике, что такая есть!!!
Медицинский центр YourMed в Путилково
Здравствуйте, Светлана! Такие отзывы, как Ваш - самая лучшая оценка нашей работы. Искренне надеемся, что и впредь будем оправдывать Ваши ожидания.
Медицинский центр YourMed в Путилково на карте