8 (499) 703-32-04 8 (499) 703-32... — показать

8 (499) 703-32-04 8 (499) 703-32... — показать
+7 499 703-... +7 499 703-32-04 ещё
Московская обл, г Домодедово, мкр Северный, ул 1-я Коммунистическая, д 31
Сб: 09:00 - 19:00

Отзывы про Медицинский центр Инвиво на 1-й Коммунистической улице (916)

Этот центр мы с семьей посещаем регулярно: и я, и мои дети, и жена. Здесь приятно находиться, персонал хорошо общается с нами, и врачи хорошие. Кстати, недавно я был на приеме у эндокринолога.
Врач, который проводил обследование, оказался очень компетентным и внимательным. Она доступно объяснила все моменты, ответила на мои вопросы, и это вызвало доверие. Однако хочу отметить, что в помещении был заметен неприятный запах, что немного омрачило впечатление. В целом, обслуживание я оцениваю на четверку, так как профессионализм доктора заслуживает похвалы/
Несмотря на то, что я долго искала подходящее место, здесь все оказалось на высшем уровне: людей не было, обслуживание прошло быстро, четко и в чистой обстановке. Персонал был вежливым, а врач-узист — профессионалом своего дела. Цены также приятно удивили, что стало для меня важным фактором.
Доктор Галина Дмитриевна Кузьмичева — настоящий профессионал, я полностью доверяю ей, поэтому не первый раз обращаюсь на прием.
Я уже не первый раз обращаюсь в центр, качество услуг меня устраивает — анализы берут аккуратно и быстро. И персонал всегда отлично ко мне относится. В общем, всё нравится!
Когда я приходил на прием к офтальмологу и терапевту, то все проходило быстро и хорошо, без проблем. Офтальмолог проверил мне зрение, потому что это было необходимо для водительских прав. По той же причине ходил к терапевту для медосмотра. Центр посещаю раз в два года, вижу, что атмосфера нормальная.
Я записала в центр мужа, который вернулся и сказал, что все прошло хорошо. Он срочно обратился с ячменем, поэтому доктор-офтальмолог сразу его принял, назначил ему лечение и дал рекомендации, что помогло выздороветь. Стоит отметить, что мой супруг не раз уже был в клинике, которую мы выбирали по отзывам.
Мне все понравилось в этом центре, куда мы обращались за медицинскими услугами для детей. Со стороны сотрудников центра все было просто прекрасно! Они предупреждали меня о приеме и даже звонили, напоминая о записи, что приятно.
Я обратился в центр, чтобы сделать УЗИ сосудов вен, и все прошло хорошо. Доктор все понятно мне рассказал и выдал результаты.
Мы записывались на УЗИ к врачу Антошину, и всегда остаемся довольны его работой. В последний раз был экстренный случай у дочери, воспаление, и нас приняли без записи. Сергей Викторович всегда внимательно осматривает каждый орган, и видно, что подходит к делу с профессионализмом. Мы прочитали много положительных отзывов о нем, и все полностью оправдано.
Нас с сестрой устроили и быстрая запись, и удобное время приема, и комфортное общение, и все остальное. Сотрудники центра просто молодцы! Она была на УЗИ у идеального доктора Антошина Сергея Викторовича. Ранее мы с ним работали и искали именно его, потому что как врач он просто превосходный!
Мне ставили холтер, суточный мониторинг, отношение ко мне было хорошее, пришли, сделали. Администраторы на ресепшн работают отлично, грамотно. Выбрали центр, так как ранее приходили к гастроэнтерологу.
Мы обратились к детскому гинекологу, и я очень довольна результатом. Врач проявила исключительную внимательность, досконально изучила нашу проблему, подробно рассказала о ней и дала ценные рекомендации. Для меня это было особенно важно. Мы из другого города, из Ступино, и нам посоветовали друзья обратиться именно в эту клинику, так как там работают хорошие доктора. В ближайшее время я планирую приехать сюда с ребенком.
У меня положительное впечатление от самой встречи и полученного результата. Сотрудники приветливые люди, все четко организовали. Я осталась довольна профессионализмом врача Галины Дмитриевны Кузьмичевой, которая меня обследовала и вежливо общалась, говорила все четко и по делу, по факту.
Быстро оформили медицинские документы, а сотрудники вежливо общались, что для меня самое главное.
Прежде всего меня порадовало то, как общаются врачи и устроила работа администраторов, которые быстро записали на прием, то есть в клинике оперативное обслуживание. Посещала кардиолога, важно, что она очень дружелюбная и спокойно ответила на все вопросы, а также предоставили необходимую информацию.
Муж почувствовал, что у него в ушах что-то двинулось, видимо, пробка. Нужно было срочно прийти к врачу, поэтому мы стали обзванивать клиники и искать свободное место. Отоларинголог центра хорошо промыл уши супругу. Замечательно, что он смог принять его в выходной день.
Моя дочь приходила для сдачи крови на анализы. Результаты получила в течение следующих суток, забрала их в распечатанном виде. Персонал нормально обслужил, замечаний не возникло. Решила записаться в данный центр, потому что его посоветовали.
Хороший врач-дерматолог понравилась своими знаниями, аккуратностью. Она прекрасно себя вела, все объяснила и дала рекомендации по приему медикаментов, пояснила, что требуется купить и что чем нужно помазать.
Мы очень довольны дерматологом Цай, которую посещаем уже около пяти месяцев. На данный момент она единственный доктор, который смог спасти лицо моего ребенка. Рекомендации многих врачей других клиник нам не помогли.
Врач проявил прекрасный подход и аккуратно выполнил свою работу, удалил липому, жировик. Отмечу, что доктор информировал меня по каждому своему шагу и действию, что меня устроило. Он также был очень тактичным, вежливым, объяснил, как делать, например, перевязки.
Врач Кузьмичева, у которой я была не первый раз, провела УЗИ, чтобы подтвердить беременность, все показала, подробно и по делу мне рассказала и ответила на интересующие меня вопросы. Отмечу, что заключение было выдано в бумажном виде вместе с фотографией. С периодичностью посещаю центр и выбираю его, если требуются платные услуги.
Муж обращался к урологу, доктор изумительно провел прием, нашел правильный подход, назначил курс лечения. Супруг остался доволен отношением к нему, как услуга проведена. Через 3-4 дня был осмотр, что процесс идет на улучшение. Теперь муж обязательно придет на прием после рейса.
Достоинства
Отличный врач.

Недостатки
Нет.

Выражаю огромную благодарность врачу Кравцову Антону Андреевичу из клиники “Сфера” за успешное лечение отслоения сетчатки моего глаза. Профессионализм Антона Андреевича и его внимательное отношение к пациентам позволили мне избежать серьезных осложнений.
Самое главное, что все быстро, качественно и без проволочек, то есть мне оформили справку 070/у для санатория, я ее уже отправил и сейчас жду выделения путевки. Вообще, обслуживаюсь в специальной поликлинике военно-морского флота, но в туда долго добираться, поэтому узнал, что можно принести в центр "Инвиво" свою медицинскую книжку, где имеется возможность без всяких проблем взять необходимый документ для санатория. Во-первых, меня записали на определенное время, на шестнадцать часов. Во-вторых, врачи все посмотрели, ознакомились с моим диагнозом - диабет второго типа, указали это в справке, то есть в течение 20 минут все оформили, и отдали мне.
В центре внимательный, вежливый персонал, администраторы и врачи, приятно приходить, всегда все улыбчивые, все подскажут. Особенно мне понравилось отношение кардиолога.
В центре могу отметить очень приятное обслуживание сотрудника на ресепшн, ведь меня даже проводили и очень сильно понравилась врач Жанна Олеговна. Она все рассказала и объяснила простыми, доступными словами, что бывает очень редко, просто много доктора разговаривают на врачебном языке, а в моем случае было все просто и понятно.
Я не первый раз обращалась к вежливому, ответственному, внимательному и доброжелательному доктору-флебологу Вагину Александру Владимировичу, который все подробно рассказывает, объясняет в процессе лечения и дает рекомендации. Все на высшем уровне! Недавно приходила к нему на обследование перед операцией. Ранее же приводили к нему другого человека, которому он помог разобраться с более сложной ситуацией, решить проблему, связанную с венами.
Все было хорошо, сотрудники объяснили, как все надо сделать, помогли, подсказали, все как положено. Обращалась в центр приятельница, делала медицинскую книжку. Выбрали его, потому что это самый актуальный и быстрый вариант. Знакомая сдавала кровь, мочу, проходила гинеколога, маммолога. Книжку сделали как и сказали за неделю, по срокам все нормально. Ранее также приходили в центр с сыном.
Врач-дерматолог хорошая, на приеме все было дружелюбно и понятно. Доктор внимательно отнеслась к пожилому человеку, обследовала, подсказала, как и что делать.
Обращаюсь в центр часто, все нормально, немаловажно, что он рядом домом. Врачи вежливые, все хорошо объясняют, дают правильные назначения, чувствую результат. Посещаю гастроэнтеролога Узварик Радмилу Юрьевну, долгое время ходила к лор-врачу, часто хожу на УЗИ к Сергею Викторовичу Антошину.
Сначала я посетил данный центр, а потом моя супруга. Обращался к педиатру и психиатру, чтобы получить справку 020м, которую выдали в бумажном виде через день, качество документа хорошее.
В клинике я была у гинеколога, а в последний визит посетила врача Рохоеву Светлану Михайловну. Она всё четко объясняла, помогала, дала хорошие рекомендации и выписала мне таблетки. Сейчас я прохожу лечение. Светлана Михайловна - отличный доктор! Мне она понравилась.
Сотрудники центра решили мой вопрос, но я ещё в процессе лечения и не раз приду к доктору-гастроэнтерологу Узварик. От приёма я получил всё, что хотел, и ничего не ждал, и остался доволен подходом врача.
Качество сервиса и обслуживание хорошее, мне перезвонили по просьбе. Администратор в регистратуре и врачи работают отлично. Посещал по записи приём у дерматолога, всё прошло успешно и вовремя, без задержек. Информация мне была дана в полном объёме, на все мои вопросы ответили.
Я доволен нормальным обслуживанием хорошего врача Григорьева, да и лечение его помогает. Он корректно и тактично отвечал на мои вопросы в процессе осмотра, обследования, что также устроило.
Мне понравилось неплохое, внимательное обслуживание врача Сухановой, которая помогла в лечении. Могу описать ее как грамотного доктора! Она, узнав, что я давно не была у окулиста, провела диагностику, поэтому я осталась всем очень довольна.
Приём для нам провела детский гастроэнтеролог, в работе она была профессиональной, всё доходчиво объяснила и рассказала что и как лучше делать. К ребёнку относилась внимательно в процессе осмотра, всем довольны остались.
Нам очень нравится дерматолог, к которой мы ходим, все, что она выписывала, пока нам с ребенком помогает. Также врач внимательная, аккуратная и вежливая, с легкостью нашла подход к малышке и сама с ней разговаривает, то есть мы были у многих докторов, но остановились на данном враче. Плюс для меня дерматолог все доходчиво объясняет и расписывает.
Доктор Екатерина Владимировна Суханова отличная! Мне понравился её подход, она всё грамотно объяснила по зрению, разложила по полочкам, рассказала внятно, доступным языком. Ходим в Инвиво периодически.
В медицинском центре мне было все удобно и приятно, то есть меня и встретили, и проводили, и все сделали быстро, качественно, плюс в назначенный срок. А также устроила скоростью исполнения процедуры, так как приходила по поводу сдачи анализа крови на присутствие антител кори. В итоге осталась довольна по всем параметрам, которые получила в клинике.
Очередь на запись я ждала недолго и всё прошло прекрасно. Цены в клинике и врач-трихолог Анастасия Цай хорошие. Она грамотно и хорошо всю информацию разъяснила на приёме, и, самое интересное, что подобрала настолько хорошее лечение, что я уже почувствовала результат! Анастасия порекомендовала мне специальные препараты и шампуни, так как у меня проблемы с волосами.
Очень хороший доктор, осмотрела и провела ЭКГ замечательно, поэтому нет никаких претензий. Она компетентная, профессиональная, внимательная, всё чётко и по делу говорит, поэтому если что вдруг, то снова будем к ней обращаться.
Отношение к клиенту, разговор, обслуживание - все полностью на высшем уровне. Относились ко мне очень хорошо. Мне надо было снимать швы, врач все красиво сделал, на листке нарисовал, что надо, все было хорошо, без всяких нервов, без серьезных разговоров на повышенных тонах, мне все очень понравилось. Центр нашел в интернете.
Время ожидания от записи и до финала прошло быстро и оперативно, все было хорошо. Я обращался к терапевту Узварик, не первый раз к ней прихожу, все отлично. Центр посетил трижды.
Приняли без очередей, все вовремя. Посещала окулиста. Доктор уделил много времени на приеме, назначил лечение. Об офтальмологе осталось хорошее впечатление. В плане общения он проявил себя отлично, все понравилось.
Доктор-офтальмолог была ко мне очень внимательна и все объяснила на понятном, доступном языке. Сначала состояние моего глаза ухудшилось и я испугалась, а потом пошла положительная динамика!
Хорошее качество приема врача и работы администратора мне понравилось. Доктор триколор доброжелательно относится к пациентам. Сначала я сдала анализы, а потом было назначено лечение. Центр посетила больше двух раз.
Отношение мне понравилось, как и хорошо проведенная работа. Сотрудники доброжелательные и вежливые люди. Я обращалась к хирургу, он аккуратно снял мне швы, все обработал и сказал советы по дальнейшим действиям. Данный центр 2-3 раза посетила.
Девушки из персонала приятные и внимательные. Доктор хороший был на приёме, он провёл мне УЗИ нижних конечностей в последнее обращение. Медицинский центр посещала уже два-три раза, меня всё устраивает.
В центре я и анализы сдавала, и врачей посещала, была у гинеколога, у уролога в последний раз. Понравилось и обслуживание, и цены, а доктора вообще изумительные! Уролог располагает к себе, всё говорит по делу, без лишней воды, всё разъяснил и объяснил, ответил на все вопросы. Человек очень вежливый, пунктуальный и компетентный на все 100%, очень редко такого можно встретить, поэтому очень понравился! Полностью довольна, рекомендую центр всем своим близким.
Понравилось все: и качество приема, и врачи. Доктор Антошин провел УЗИ, ясно все рассказал, пояснил, предоставил комфортные условия во время оказания услуги, предложил одноразовые принадлежности в виде салфеточек и пеленочек. Нашла врача по отзывам, где хвалили его работу, и решила обратиться в клинику.
Врач-хирург достаточно хороший, потому что меня устроила консультация. При посещении доктора для меня было важно получить нормальное отношение и чтобы у него были отличные знания, в данном случае все было в порядке.
Флеболог мне понравился, приём для меня он провёл отлично, проявил хорошее отношение. Девушки на ресепшне тоже отлично работают, все вежливые, нареканий нет. Посещала медицинский центр впервые, меня всё устроило.
Терапевт Светлана Михайловна Рохоева очень приятная, мы к ней записывались. Я нашла доктора по отзывам, вызвала маме на дом, ею было принято очень верное решение, так как до приезда двух скорых никто не делал все так, как положено. Доктор увидела человека, внимательно и уважительно отнеслась, выслушала, хорошо контактировала, сразу сказала вызвать скорую помощь. Также в клинику приходили на сдачу анализов. Медсестра - молодец, смогла хорошо взять анализ, так как у мама плохие вены.
Мне понравился врач-УЗИ Антошин, как все быстренько, доходчиво объяснил по моей проблеме. Сервис в центре хороший, все быстренько, чистенько, организовано, врачи хорошие.
Компетентность врача-дерматолога меня полностью устроила. На данный момент находимся в процессе лечение, которое помогает.
Все девять месяцев я наблюдалась у гинеколога по беременности и она мне всем понравилась, и отношением, и профессионализмом. Вообще, у доктора Дедловской я наблюдалась и по-женски, могу сказать, что она очень тактичная. У врача я прошла все гинекологические исследования, сдавала анализы и все остальное.
Один раз я сдавала в центре кровь, а два раза ходила к гинекологу. Она отличный доктор, всё доступно мне объяснила, поэтому консультация прошла хорошо.
Я довольна отличными гинекологом Галиной, врачом Радмилой и хорошей медсестрой Натальей. Профессиональные доктора прекрасно общаются, все объясняют. Вызывали также на дом сотрудников, чтобы ставить капельницы мне и сыну.
Врач-офтальмолог проявила ко мне внимательное отношение и провела хороший, тщательный прием. Доктор внимательно меня опросила, полностью продиагностировала, подробно описала лечение и каким образом оно будет происходить.
Гастроэнтеролог Светлана Михайловна Рохоева воспитанный человек, дипломатичная и располагающая к себе. У меня очень много лет были проблемы с желудочно-кишечным трактом. Полгода назад обратился к доктору, она потихонечку лечит. Я остаюсь доволен результатом и подходом врача, доверяю ей, чего не было раньше с другими докторами. Она профессионал с большой буквы. Также приходил в центр для УЗИ, на капельницу. Медсестры нормально делают уколы, после них не появляются синяки, ребята молодцы, что еще сказать.
Была на приеме у хирурга. Все было понятно рассказано, назначено лечение, врач объясняет доступно, не медицинскими терминами, а нормальным языком. На приеме уделили достаточно времени. В плане общения доктор адекватный, корректный.
Мне понравилось качество приема, доктор-флеболог, он мне показался квалифицированным врачом, пришла первый раз на консультацию, буду в дальнейшем у него проходить лечение, устраивает, что центр рядом с домом и врач хороший, который все рассказал, расписал подробно.
Ожидания не было, приняли даже раньше, все было понятно и, в принципе, быстро прислали результат. Приходили на дуплексное УЗИ артерий шеи. Доктор все объяснил понятно, внимательно провел прием.
Я дважды сдавала анализы мочи в центре, в первый раз я получила результаты в электронном виде на следующий день, а во второй - на шестой. При посещении Инвиво для меня была важна экономия времени, в первую очередь, и получение более быстрых результатов. При посещении центра нет больших очередей, нужно подождать буквально 2-5 минут и уже свободна. Также отмечу, что центр мне удобен по месторасположению, а также меня устраивает стоимость анализов.
Понравился отзывчивый и добрый персонал (администраторы и врач), который оказал помощь. Обратилась к урологу и осталась довольна очень хорошим отношением. Выбрала клинику из-за близости к дому, да и посещала ее не раз. В ней работают проверенные и знающие свое дело доктора, например, гинеколог.
Все вежливые, врач-дерматолог Цай Анастасия Юрьевна хорошая, понравилась, все полностью рассказала, показала, проявила отличное отношение, претензий нет. Посетила центр первый раз.
Хороший, компетентный врач Кузьмичева Галина Дмитриевна все доступно рассказывает, отвечает на вопросы. Мне очень понравились прием и отличная работа приветливых администраторов. Посещаю центр время от времени.
Мне понравилось и обслуживание, и доктор, и как приняли очень внимательно, несмотря на то, что опоздала. Девушки-администраторы меня успокоили, сказали посидеть, отдышаться, отдохнуть, предложили попить водички. Кардиолог сделала ЭКГ, всё посмотрела, пощупала, пропальпировала, выслушала и дала рекомендации, объяснила, что всё совсем не так, как я думала. Также она измерила мне давление, спросила, что я принимаю, и немножко изменила схему лечения, добавила другие препараты. Всё замечательно!
Я была у толкового, думающего, внимательного и очень компетентного в своей области доктора Вагина и осталась всем довольна, особенно его доходчивыми и понятными объяснениями. Все прошло по расписанию и без очереди, а персонал оказался улыбчивым.
Хорошие специалисты в клинике, мне всё проверили как надо на приёме, всё рассказали. Процедура УЗИ нормально прошла, у меня ничего не выявили. Персонал к пациенту относится хорошо, администратор приветливо встретила. В помещениях чисто, аккуратно и уютно, хороший центр!
Медицинский центр Инвиво я посещаю не часто, но последним приемом врача-флеболога осталась довольна. Он все грамотно рассказал, хорошо объяснил, что мне понравилось, я его выслушала и поняла.
Мне все нравится в клинике: и медицинский персонал, и квалифицированные, хорошие услуги. Уже несколько раз ходила к умной и приятной Жанне Олеговне, которая меня устраивает. Думаю, что приду в ближайшее время еще!
Все прошло быстро, без очередей, и это понравилось. Приходил в понедельник сдавать анализы и проходить медкомиссию, а в среду (в праздник) уже все было готово, поэтому я смог заехать с утра и забрать результаты. Было важно, чтобы не пришлось долго сидеть и ждать приемов, чтобы врачи были добрыми и хорошими.
Давно хожу к одному и тому же врачу. Антошин Сергей Викторович - прекрасный врач УЗИ, лучше специалистов я пока не встречала. Он хорошо диагностирует, в общении меня всё устраивает, в процессе исследования он относится ко мне очень уважительно, даёт все нужные объяснения.
Спасибо врачу-гастроэнтерологу, к которой я обращался, она помогла мне и отлично себя проявила. Обратился в клинику, потому что заболел, рассказал, что меня беспокоил, она выписала мне таблетки, благодаря которым я выздоровел, гастроэнтеролог просто супер!
Довольна общением с врачом - Рохоевой, она все понимает в лекарствах, плюс дополнительно проверяет, осматривает и назначает анализы, когда возникают подозрения на сопутствующие проблемы. Выписала медикаменты, но я потом пошла и посоветовалась в своей государственной поликлинике, и мне сказали, что назначенный комплекс - обалденный.
Хорошее отношение сотрудников, которые отчетливо, понятно и хорошо все рассказали и быстро все сделали, меня устроило. Приходили с ребенком к кардиологу, чтобы сделать ЭКГ, а результаты были готовы уже спустя пять минут. Ранее я сама приходила, сдавала анализы и собираюсь прийти скоро снова.
Мы с мамой были у профессионального и чуткого в отношении флеболога, который очень хорошо принял, внимательно посмотрел, сам сделал перевязочку ноги, дал рекомендации. На данный момент лечимся, и маме уже лучше.
Была у кардиолога Светланы Михайловны Рохоевой, врач нормальная, хорошая, интересная, внимательная и приятная в общении. Она все спрашивает и выясняет какие есть болезни, на приеме была двадцать минут.
Я уже давно постоянно хожу в центр, знаю его и мне нравится обслуживающий персонал. Они ухаживают за пациентами, нормально общаются без грубостей, в отличие от других клиник. В последнее посещение я был на УЗИ, все сделали оперативно, быстро, шустро. Если мне нужно обратиться в клинику, не хожу никуда, кроме Инвиво.
Соотношение цена и качество, вежливый персонал, грамотные врачи, с ними приятно общаться, не страшно задавать вопросы. Мне врач Кравцов Антон Андреевич делал укрепление сетчатки нескольких зон. Планирую беременность, так что готовлюсь как следует)) После укрепления приходила на осмотры, все отлично зажило, на самой процедуре было не больно, немного жгло, но это пару секунд.
В Инвиво я хожу к врачу Дедловской. Могу отметить ее профессионализм: я получаю ответы на все вопросы, помогает в том, с чем я обращаюсь. Я ходила к ней во время беременности из-за тонуса матки, она назначила лечение, которое помогала. Также отмечу ее человечное отношение к пациентам.
Чистенько, аккуратненько в центре. Быстро приняли, всё хорошо объяснили, рассказали. Мы по телефону записывались. Администратор общался абсолютно культурно, корректно, здорово. Были на приеме у гинеколога. Врач проявила себя вежливо, дала свой номер на случай возникновения вопросов для консультации.
Понравилось хорошее и обходительное отношение врача, которая ответила на все вопросы, популярно обо всем рассказала, все подробно и доступно объяснила. Приходила к доктору на УЗИ малого таза, а сотрудники хорошо меня встретили и были доброжелательными. Собираюсь обращаться и в дальнейшем.
Доктор-хирург внимательно, негрубо, чинно, благородно и быстро провел работу, все объяснил, рассказал, что нужно делать после удаления липомы, какие лекарства принимать, как делать примочки.
Хороший и достаточно профессиональный доктор-флеболог Вагин, к которому ходил сын, мне понравился во время разговора.
Врач-офтальмолог Антон Андреевич Кравцов проявил профессионализм: он все подробно и понятно объяснил на простом уровне, прописал необходимое лечение коньюктивита ребёнку, которое подействовало. Врач был очень вежливый, внимательный, добрый и весёлый. Очень было приятно.
В центре все красиво и хорошо, администраторы любезные и доброжелательные. Я была на сдаче анализов с ребенком, результаты которых были готовы в тот же день, мне их направили по почте, потому что так удобнее.
Квалификация врача Галины Дмитриевны Кузьмичевой понравилась, обратила внимание на ее опыт, когда приходила на УЗИ. Администраторы на ресепшн хорошо работают, у меня сразу получилось записаться, о приеме информировали, по телефону сотрудники общаются вежливо.
Мы были в центре несколько раз, нас устраивают врачи и проведенные консультации, проблем не было. Все жалобы внимательно выслушаны, все доходчиво объяснено. Во время консультации к нам очень хорошо отнеслись. Чаще всего попадали к урологу Олегу Игоревичу Григорьеву. Решили посетить данный центр, так как почитали отзывы о враче. В связи с проблемами со здоровьем у дочери приходили несколько раз.
Нам очень нравится компетентная врач, к которому мы ходим. По времени все всегда удобно, то есть никогда не приходится ждать. Все, что назначала нам дерматолог Анастасия Юрьевна Цай, нам помогает. Мы ходили дважды каждые две недели, потом спустя месяц после назначенного лечения, а теперь приду еще через полмесяца.
Отзывчивый персонал встретил и провел прием доброжелательно. В очередях не сидела, все прошло вовремя. Сделала исследование ФВД и сразу получила результаты в письменном виде.
Прекрасное обслуживание, приветливый персонал и хорошая консультация врача. Я посетила дерматолога. Он провел осмотр, дал мне рекомендации и подсказал, что делать.
Инвиво посещаем не часто. В последний раз муж сдавал в центре анализы и посещал врача. На приеме врач проявил себя в общении замечательно, мне очень понравилось, донес до супруга необходимую информацию по лечению.
Медицинский центр Инвиво на 1-й Коммунистической улице на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел